Музыка, которая играет у вас, когда приводите девушку домой | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Музыка, которая играет у вас, когда приводите девушку домой

Es_Calibur

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
Есть девушка
Должен признать, сам я уже определился с этим вопросом, но, по-прежнему часто его поднимают и каждый делает свой выбор в этом направлении.

Часто в ответах или отчетах я вижу фразы, "играла красивая музыка", "я/она включили музыку", посему вопрос, а Какой музыке вы отдаете предпочтение на свиданиях с девушкой? Дабы не рассматривать здесь миллионы вариаций сразу скажу, мы не рассматриваем музыку, во время секса, это уже личное дело каждого, а вот простейший пример: "к вам пришла в гости девушка, что собственно ты включаешь ?" ....

Я начну... всегда любил красивые композиции, и даже у вдоль и поперек изъезженных Enigma, Era и Karunesh я люблю многие композиции. Особенно Еra - the Mass ... но столь пафосная вещь, куда больше подходит для мувиков из Quake :voin:
Кто-то любит приятный релаксирующий чил-аут или что-то подобное, хороший выбор, но лично я вот уже 1.5 года, в таких вопросах отдаю свое предпочтение Café del Mar.

многие знают, что это кафе на Ибице, с неповторимыми видами заката. Диджеи этого кафе пишут свою музыку и записывают на диски.
Стили: Lounge, Ambient, Ambient House, Progressive Ambient, Easy Listening, Chill out.

Что могу отметить, эта музыка действительно создает волшебную атмосферу, даже при отсутствии достойной акустики. К тому же разнообразие направлений, дает разное представление, ведь каждый трек привносит что-то новое. Это не просто когда у вас лаундж играет 90 минут без перерыва.

Музыка божественна! еще не одна девушка, которая была у меня в гостях, не осталась равнодушной к музыкальному сопровождению!!! (а это, вам очень "на руку"). Сам обожаю ее слушать, добавляешь в плеер 100 песен или сразу все альбомы и включаешь проигрывание в реиндомном порядке.

Вот увидите, после свиданий, многие у вас будут просить записать эту музыку им... и это уже ваш выбор, честно записать диск, или в их глазах "немного по вредничать" и задать вопрос: "милая моя, ты хочешь лишь эту музыку... или же ты хочешь вновь наслаждаться ею вместе со мной и этой атмосферой, которая создается вокруг нас", так что пусть приходит к тебе и слушает :075:

на торрентах вот вам
21 альбом; Размер: 3.16 GB
для извращенцев
45 альбомов; Размер: 9.26 GB

Cafe Del Mar

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Однажды с другом привели ко мне телочку для групповушки. Пиздатую такую телочку - 8,5. А я врубил satanic mass - сектанскую зомбирующую музыку. Девочка сразу сказала: "мне тут неуютно", "у меня кружится голова", "здесь негативные эмоции". Вообщем групповушку в тот раз не удалось замутить.
Вывод: тщательно подходите к выбору музыки. Лаунж подходит, согласен.

Еще подходят так называемые "love hits" - типа Roxette, No Daut.

И самое классное, что я всегда использую и соответственно получил нехилый аудиальный якорь на состояние возбуждения - Enigma! К примеру, Snow of the Sahara и т.п.

Из подобного в основном Enigma включаю, а сейчас качнул то, что Vintager предложил. Неплохая тема Chill out - тоже можно.

НО если это первое свидание то для завершения крышесноса, в основном, врубаю клипы DJ Aligator, DVJ_BAZUKA, EPICA и т.п.

кто может cafe del Mar выложить в пирсе и сообщить свой никнейм?

что такое пирс ? у меня даунлоад канал супер - аплоад - отстой, но могу попробовать. ты мне скажи, попробую

что такое пирс ? у меня даунлоад канал супер - аплоад - отстой, но могу попробовать. ты мне скажи, попробую

Пирс - это местная городская файлообменная сеть по 2p2 технологии)))

PS: Стучитесь ко мне - мой ник BlackMan. нашёл альбом Cafe Del Mar - The Best Of 2003

Вложения

• va-cafe_del_mar-the_best_of-2cd-2003-backcover-tlt.jpg
    va-cafe_del_mar-the_best_of-2cd-2003-backcover-tlt.jpg
    93,1 KB · Просмотры: 5
  • va-cafe_del_mar-the_best_of-2cd-2003-frontcover-tlt.jpg
    va-cafe_del_mar-the_best_of-2cd-2003-frontcover-tlt.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 4
если praktik из вашей глубинки, проси его чтобы выложил. Все-таки один альбом не даст представление об этой музыке :)

Давно ничего стольо мелодичного и радующего не слушал)))

Пирс программка пользователей электронного города) мне она не нравится.. пользуюсь более удачным вариантом FlyDLink)

но как бы дело та не в программе зря вы пишите что можно скачтаь в ПИРСе..

можно сказать на хабе у CN.ru.. который можно подключить к любой программе поддердживающей протокол p2p.

по теме: Scooter очень нравится)

оффтопик:

ооо Scooter вообще бесподобен!!! Я без ума от некоторых вещей конца 90х How much is the fish, We are the greatest, I Was Made For Lovin' You я не так давно все альбомы скачал, что посоветуешь послушать в первую очередь ?

по теме:
и как? девушки расслабляются под скутер ? :080:

Ну вот наконец я воплотил идею сделать подборку красивейших романтичных баллад, с тем условием, чтобы это были не всем знакомые песни типа Ledy In Red или Still Loving You, а мало известные, но от того не менее прекрасные произведения. Хотя все же не смог удежаться, чтобы не засунуть туда песни Queen и Pink Floyd :) Я сделал так, чтобы подрбока умещалась по времени на один CD диск. Каждая из этих вещей - шедевр. Каждая напоминает мне о некотором периоде в моей жизни. И хотя из-за этого мне сложно воспринимать это как подборку/единое целое, я все же постарался сделать так, чтобы настроение плавно менялось от песни к песне: получилось некое подобие синусоиды...
Вобщем наслаждайтесь! :044:

http://depositfiles.com/files/8mnd3ystx

что посоветуешь послушать в первую очередь ?
Я бы посоветовал первые альбомы: с первого и до 98 года, ну и Sheffield не плохой еще. Там нормальные ВСЕ песни, а не как в последующих только синглы. Естественно это мое ИМХО.

Sirius скачаю и послушаю :)

а вообще ставте себе iTunes там сотни радиостанций и выбирайте любую на ваш слух. Разберетесь где там романтичную музыку стримят :))

Под песни Сборника Sirius мне хочется спать))))

ну кому как, а мне понравилось, не мой идеал и все это личное Сириуса, но балдею от Helloween - Longing

Сверху