Моё знакомство | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Моё знакомство

Парнишка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем самом первом знакомстве, которое я совершил после прочтения различных книг и статей на тему пикапа и соблазнения.
Действующие лица. Я(настроение просто обалденное), Девушка (9) (возможно оценка завышена, из-за того, что подошел первый раз, хотя она действительно симпотичная, по крайней мере для меня.).
Идем с приятелем по центру города, на растоянии 50 м. от себя замечаю идущую одну девушку, лица естественно не расмотрел, но судя по одежде, телосложению и походке, явно не дурна собой. Настал момент, когда мы друг друга заметили и я, ни о чем не думая, можно сказать ради прикола, помахал ей рукой. Она ответила, у меня настроение еще больше улучшилось. Друган, встретил знакомого и пока он с ним разговаривал, я стоял и думал идти или нет. Решился. Иду за ней, замечаю, идет с собачкой на руках. Я - Привет!
Она - Привет!
Я - Познакомь меня со своей собачкой.
Она называет имя собачки (хотя я его тут же забыл, уж очень имя было сложным для первого запоминания)
Я(пожимаю собачке лапу и говорю) Меня Виталик зовут. А тебя как зовут? (спрашиваю её)
Она - Катя.
Я начинаю спрашивать ее про породу собаки и говорю на эту тему. Она на все мои вопросы отвечает коротко. Понимаю, что все идет к своему логическому завершению, решаю, что надо сваливать, но попросить телефон.
Я - Может дашь свой телефон?
Она - зачем?
Я - Я тебе позвоню, и мы встретимся в другой раз.
Она - Зачем?
Я - Ну как зачем? Поболтаем на приятные темы.
Она - Зачем?
Я уже понял, что телефон она мне не даст и что я не очень ей понравился. Поэтому не настаивал, сказал пока и ушел.
Из-за того, что подошел знакомиться на улице с нуля первый раз, то голос был волнительный и слегка прерывистый. Видимо, она почувствовала это. Но через минуту общения, у меня это прошло и я начал получать кайф от одного только ощущения, что подошел и завел разговор.

Что сделал хорошо: Наконец-то решился подойти к девушке и познакомиться. Отказ дать свой номер телефона, не воспринял близко к себе, скорее отказ меня даже немного подзадорил. Внутренний диалог перед тем как подойти немного давал о себе знать, но потом пропал моментально (по-чаще бы так).

Что мог сделать лучше: Говорить спокойным и уверенным голосом (этот свой промах я заметил сразу после того как попрощались). Не сумел заинтересовать ее, тогда я еще не знал о различных рутинах,байках.

Позже я её неоднократно встречал на улице и дискотеке. После того как познакомился, два дня подряд, совершенно случайно видел её, она наверняка тоже меня заметила.

Очень хотелось бы обсудить с вами этот случай из моей жизни. Что можете сказать на счет этого? Может что-то надо было делать еще лучше? В общем жду Ваших советов.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Позже я её неоднократно встречал на улице и дискотеке. После того как познакомился, два дня подряд, совершенно случайно видел её, она наверняка тоже меня заметила.
Вот как раз подходишь и говоришь "хватит за мной следить, давай уже телефон и ты перестанешь за мной ходить" )

Может ты сильно зациклился на теме собачки?? Она почувствовала это и отморозилась

амбициозная девчонка попалась просто))

Может дашь свой телефон?
Со стороны это выглядить очень неуверенно...
Можно было сказать к примеру:
Я сейчас спешу, оставь мне свой номер,я тебе позвоню и продлжим наше общение:)
А если перед этой фразой ввести в позитив(стеб над собакой)),то вероятность получения номера существенно возрастает!

Для первого знакомства молодцом)Главное,что решился сделать подход! ;)

Сверху