- Семейный статус
- Есть девушка
Совсем недавно начал знакомиться по инету. Вот вчера/сегодня такой разговор вышел:
Денис вчера в 15:23
ггг, удобно тебе там в шкафу?
*** вчера в 19:31
Да, еще вопросы глупого содержания?
Денис вчера в 20:17
Содержания ровно столько, сколько на твоем аватаре.
Мои вопросы могут быть любого содержания, от теории относительности, до имени той красивой девушки, что тебя целует на фото.
Так какие вопросы ты предпочитаешь?
*** вчера в 20:19
Мы можем даже о самом Энштейне поговорить, а девушку зовут Юля...могу поспособствовать знакомству=)))
Денис вчера в 22:57
Ну хорошо, давай о нем Историю одну интересную про него вспомнил:
Однажды в трамвае ЭЙнштейн зачитался. К нему подошел кондуктор, и он вынул из кормана заготовленную сумму.
- Здесь не хватает, - сказал кондуктор.
- Не может быть.
- А я вам говорю - не хватает. Вот, смотрите - 15 фунтов. Так что не хватает еще пяти.
Эйнштейн пошарил рукой в кармане и действительно нашел нужную монету. Ему стало неловко, но кондуктор, улыбаясь, сказал:
- Ничего, дедушка, просто нужно выучить арифметику.
Вот именно так вот мы порой принимаем наших первых встречных не за тех
Продолжим об Эйштейне, или желаешь что-нибудь еще?
Юля? Ну способствуй.
*** вчера в 23:01
Я постараюсь=)
Ну а тему можешь выбрать любую=)
Денис сегодня в 00:35
Ладно. Обычно сразу после знакомства люди противоположного пола распрашивают друг друга о том, кто они такие есть, чем занимаются, какое место на социальной лестнице занимают. Мы же с тобой поиграем в игру. Мы сами расскажем друг о друге исходя из наших акет и нескольких фраз, брошенных друг дргу.
Ты красива, обаятельна, весела и приятна в общении. НО. Так же ты знаешь себе цену, и просто так к себе никого (имеется ввиду молодой человек для отношений) не подпустишь, даже не дав разглядеть в себе те качества, которые описаны в первом предложении. Это своего рода панцирь. Тебе хочется, чтобы рядом был близкий человек, которому бы ты смогла довериться, но прежде чем он станет таковым, ему придется немоло усилий потратить на преодаления этого панциря.... А еще ты не умеешь пить коктейли через трубочку! :Р :Р :Р
*** сегодня в 08:23
Кстати, через трубочку пью оооочень редко=))))
Денис сегодня в 08:43
Отлично.
А вот интересно, ты умеешь писать больше одной-двух фраз и быть интересной собеседницей?
***сегодня в 08:44
Да, но здесь это проблематично=)
В асе как-то поактивней...XDD
Денис сегодня в 08:53
Асю не завожу из принципа - т.к. тыканию клавишь предпочитаю живой разговор с реальными эмоциями и ощущением энергетики собеседника.
Пиши телефон.
*** сегодня в 08:55
А также паспортные данные...
Я ненавижу говорить по телефону...это мой, так сказать, косяк...
Дальше она удалила свою анкету. Толи много на нее давил, толи много выебывался, толи и то и другое. Откомментируйте пожалуйста.
Денис вчера в 15:23
ггг, удобно тебе там в шкафу?
*** вчера в 19:31
Да, еще вопросы глупого содержания?
Денис вчера в 20:17
Содержания ровно столько, сколько на твоем аватаре.
Мои вопросы могут быть любого содержания, от теории относительности, до имени той красивой девушки, что тебя целует на фото.
Так какие вопросы ты предпочитаешь?
*** вчера в 20:19
Мы можем даже о самом Энштейне поговорить, а девушку зовут Юля...могу поспособствовать знакомству=)))
Денис вчера в 22:57
Ну хорошо, давай о нем Историю одну интересную про него вспомнил:
Однажды в трамвае ЭЙнштейн зачитался. К нему подошел кондуктор, и он вынул из кормана заготовленную сумму.
- Здесь не хватает, - сказал кондуктор.
- Не может быть.
- А я вам говорю - не хватает. Вот, смотрите - 15 фунтов. Так что не хватает еще пяти.
Эйнштейн пошарил рукой в кармане и действительно нашел нужную монету. Ему стало неловко, но кондуктор, улыбаясь, сказал:
- Ничего, дедушка, просто нужно выучить арифметику.
Вот именно так вот мы порой принимаем наших первых встречных не за тех
Продолжим об Эйштейне, или желаешь что-нибудь еще?
Юля? Ну способствуй.
*** вчера в 23:01
Я постараюсь=)
Ну а тему можешь выбрать любую=)
Денис сегодня в 00:35
Ладно. Обычно сразу после знакомства люди противоположного пола распрашивают друг друга о том, кто они такие есть, чем занимаются, какое место на социальной лестнице занимают. Мы же с тобой поиграем в игру. Мы сами расскажем друг о друге исходя из наших акет и нескольких фраз, брошенных друг дргу.
Ты красива, обаятельна, весела и приятна в общении. НО. Так же ты знаешь себе цену, и просто так к себе никого (имеется ввиду молодой человек для отношений) не подпустишь, даже не дав разглядеть в себе те качества, которые описаны в первом предложении. Это своего рода панцирь. Тебе хочется, чтобы рядом был близкий человек, которому бы ты смогла довериться, но прежде чем он станет таковым, ему придется немоло усилий потратить на преодаления этого панциря.... А еще ты не умеешь пить коктейли через трубочку! :Р :Р :Р
*** сегодня в 08:23
Кстати, через трубочку пью оооочень редко=))))
Денис сегодня в 08:43
Отлично.
А вот интересно, ты умеешь писать больше одной-двух фраз и быть интересной собеседницей?
***сегодня в 08:44
Да, но здесь это проблематично=)
В асе как-то поактивней...XDD
Денис сегодня в 08:53
Асю не завожу из принципа - т.к. тыканию клавишь предпочитаю живой разговор с реальными эмоциями и ощущением энергетики собеседника.
Пиши телефон.
*** сегодня в 08:55
А также паспортные данные...
Я ненавижу говорить по телефону...это мой, так сказать, косяк...
Дальше она удалила свою анкету. Толи много на нее давил, толи много выебывался, толи и то и другое. Откомментируйте пожалуйста.