Да, не очень давно сильно об этом задумался. ппц. Получилось так, что до треннинга я мечтал о долгих отношениях, но дальше одного свидания не продвигалось... Но это так, к слову... Вообще, сейчас у меня есть девушка, ей 24, а мне 20. Ей уже семью надо, и того и сего, всё серьёзно. У меня же началась внутренняя борьба, толи бл*довать, толи с ней вообще остаться, но сцуко не жениться сразу после учёбы, а хотябы за 2 года после универа подняться. Сейчас идёт перевес на неё. А девчёнка достойная. Конечно понимаю, целиком и полностью отдаваться одной-это не дело, и казалось бы не*ер делать, кому нибудь присунуть ещё, но... Конечно же, в полях я бываю, даже не ради телефона, а интереса ради, прикольно с девками потрещать. Короче говоря, мне очень нужен совет, как можно лучше парралельно развиваться в пикапе, с наименьшей вероятностью накосячить по жизни, и вообще, стоит ли мне заморачиваться на миссии "альфа самца"? Просто ещё самому не очень приятно, когда начинаешь ещё к кому-то яйцы подкатывать в то время, когда взаимно с девушкой сохнете друг по другу. В конце треннинга всем сказали, что каждый возьмёт то, что ему нужно, кому нужно кучу тёлок, кому на месяц по одной, а кому на всю жизнь достойную деваху. Только когда почитал Алекса Лесли, начал сомневаться, а стоит ли сохранять моногамность?