Когда лучше создавать семью... | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Когда лучше создавать семью...

• Автор темы Автор темы Fox
  • Дата начала Дата начала

Fox

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Лично я считаю что жениться и заводить семью рано это глупо!, человеку нужно как минимум реализовать себя в этом мире т.е. создать активы... бизнес какой нибудь или как минимум пробиться по карьерной леснице повыше чтоб было и времени на семью побольше и денег. Один мой знакомый рано женился. В 23 года у него уже 2-е детей, работает он с утра до ночи и света белого не видит говорит, что теперь он связан по ногам и рукам...
Стоит ли оно того? Он говорит что да, а в глазах читается совсем другое...

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Стоит ли оно того?

нет.

Он говорит что да, а в глазах читается совсем другое...

знакомая ситуация.

Лично я считаю что жениться и заводить семью рано это глупо!, человеку нужно как минимум реализовать себя в этом мире т.е. создать активы... бизнес какой нибудь или как минимум пробиться по карьерной леснице повыше чтоб было и времени на семью побольше и денег. Один мой знакомый рано женился.

в целом ты прав. женится и создавать семью нужно только тогда когда уже твёрдо стоишь на ногах, имеешь квартиру, стабильный доход. доход что бы обеспечить детей и жену полноценной жизнью.

также я для себя решил, что желаю 1 раз женится и навсегда) надеюсь так и будет!

да и не обходимости в женитьбе и семье нет. те, кто говорят, мол раз встречаетесб нужно уже жить, женится и детей.. это фигня. если есть любовь и счастье всё будет обоюдно и так как должно быть.
да и желание женится должно быть обоюдным тоже. иначе это вкорне неверный исход.

также я для себя решил, что желаю 1 раз женится и навсегда) надеюсь так и будет!
Абсолютна с тобой согласен только я свою будущую супругу буду проверять всевозможными способами и надеюсь пикап мне в этом поможет и научит грамотно разбираться в людях...:044:

Да чего обсуждать, сердцу не прикажешь.

Роман, фокс сделай "девушкой в теме"

Роман, фокс сделай "девушкой в теме"
Я категорически протестую :) Лучшеб сделали прозревшим чтоб база данных была открыта...
Как понять нужно больше полезной активности на форуме?, я лишь могу задавать вопросы, создавать темы и поддерживать чью то точку зрения т.к. не совсем компетентен в этом виде искусства от меня пользы пока мало я новичек...

Fox - новички - это лучший способ разобраться в хорошо забытом старом, сделать перезагрузку мозга... Так что вопросы от новичков оно того стоит...
Хочешь открыть базу данных - сделай провокационную тему....(а ля метод MakLein'a)

Я прозревший круто! :) Вот бы получить статус свой парень...

Да, не очень давно сильно об этом задумался. ппц. Получилось так, что до треннинга я мечтал о долгих отношениях, но дальше одного свидания не продвигалось... Но это так, к слову... Вообще, сейчас у меня есть девушка, ей 24, а мне 20. Ей уже семью надо, и того и сего, всё серьёзно. У меня же началась внутренняя борьба, толи бл*довать, толи с ней вообще остаться, но сцуко не жениться сразу после учёбы, а хотябы за 2 года после универа подняться. Сейчас идёт перевес на неё. А девчёнка достойная. Конечно понимаю, целиком и полностью отдаваться одной-это не дело, и казалось бы не*ер делать, кому нибудь присунуть ещё, но... Конечно же, в полях я бываю, даже не ради телефона, а интереса ради, прикольно с девками потрещать. Короче говоря, мне очень нужен совет, как можно лучше парралельно развиваться в пикапе, с наименьшей вероятностью накосячить по жизни, и вообще, стоит ли мне заморачиваться на миссии "альфа самца"? Просто ещё самому не очень приятно, когда начинаешь ещё к кому-то яйцы подкатывать в то время, когда взаимно с девушкой сохнете друг по другу. В конце треннинга всем сказали, что каждый возьмёт то, что ему нужно, кому нужно кучу тёлок, кому на месяц по одной, а кому на всю жизнь достойную деваху. Только когда почитал Алекса Лесли, начал сомневаться, а стоит ли сохранять моногамность?

как можно лучше парралельно развиваться в пикапе, с наименьшей вероятностью накосячить по жизни,
В пикапе нужно развиваться это полюбому хотя бы для уверенности и самоутверждения. В армии меня учили что без палива можно все!!!, а по жизни тебе это принесет только плюсы. Я вот параллельно буду развивать сетевую торговлю там эти навыки мне ох как помогут...

у меня в голове цифра 30. Не знаю откуда взялась. Вот при слове женитьба, всплывает что-то в районе 30...

мое мнение когда пора. Объяснять не буду. ИМХО

1. Финансовый вопрос (на жизнь хватает). Не задумываешься о том, где взять денег на одежду и отдых.
2. Был секс не менее чем с 30 женщинами.

когда сможеш её обеспечить и нагуляешся вот тогда надо

На мой взгляд, вся эта пикап работа и есть постепенный отбор жен. Набирается колоссальный опыт. Так что прогадать с женой опытному пикаперу будет сложно)))).

Есть такая поговорка:
20 лет - ума нет - и не будет
30 лет - жены нет - и не будет
40 лет - денег нет - и не будет
И, кстати, очень верная поговорка... До 20 нужно набраться ума-разума, до 30 закончить институт, найти работу и создать семью, а с 30 до 40 делать карьеру...

Есть такая поговорка:
20 лет - ума нет - и не будет
30 лет - жены нет - и не будет
40 лет - денег нет - и не будет
И, кстати, очень верная поговорка... До 20 нужно набраться ума-разума, до 30 закончить институт, найти работу и создать семью, а с 30 до 40 делать карьеру...

что ты, что ты.. ужасная поговорка, здесь везде нужно ставить слово есть)

Женитьба - это как, МНЕ кажется, достаточно устаревший социальный ритуал. Нужно просто выстроить хорошие отношения, уважение друг к другу и жить вместе (если оно надо обоим). Не стоит закреплять это все бумажками и соглашениями о браке...

Не совсем так. Жениться - это хорошо. Нифига оно не устарело. Оно нужно. Просто к этому нужно относиться правильно. Не так, что а давай мля поженимся будь что будет... это важное событие , которое должно быть 1 раз в жизни. А не как в передачи видел как-то у Сибитовой пришёл мужик, 10 раз был женат... с ума сойти.

А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе.

Сверху