Возвращаю жену. Начал без курсов, делюсь успехами. - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин

Возвращаю жену. Начал без курсов, делюсь успехами.

Сообщения
80
Реакции
8
Пол
Мужской
Z123, привет! Я помню твои советы в моей теме, ты мне здорово помог. Очень здраво и по делу, и как будто фон у тебя теперь поблек. Рад, что ты перебрался в Москву, тут жизнь бьет ключем! Я тоже учусь Джембе) Не кисни, в жизни столько интересного) 20го велопарад, собираешься?
 
Сообщения
402
Реакции
185
Пол
Мужской
Всем привет, ребята!

Расскажу о последних нескольких месяцах...

Я выше говорил, что пошел учиться играть на барабанах. По моей инициативе договорились как-то с ребятами встретиться, поиграть. Естественно, как обычно это бывает, все поотваливались. Кроме меня и пары девчонок. Мысль была такая: "Ну не втроем же сидеть?.. С двумя девками-подружками. Перенесём, как больше людей соберется".

Но потом я подумал: "Из-за каких-то бичей, которые туч испугались, свои планы портить... , позвонил, встретились втроём, нормально посидели... Узнал, что они собираются в другу страну на следующий день большой компанией, выезжают в этот же день ночью. Через пару часов после встречи они мне позвонили и сказали: "Слушай, у нас тут один человек не может поехать, есть свободное место. Хочешь поехать? Только выезжаем через час". Мысль была такая: "С незнакомыми людьми в другую страну, на сбор 30 минут и вообще нет понимания, куда именно... не, бредово...". Но потом подумал: "ну а чё бы и нет", сказал: "Ок, собираюсь)". Они, конечно, совсем не ожидали такого ответа и нормально поржали (мы же, по-факту, первый раз нормально пообщались, до этого только привет/пока было). В общем, просто взял рюкзак, сунул туда буквально трусы, носки, зубную щетку и поехал. И отлично отдохнул.

С этого момента любым появляющимся возможностям я решил идти навстречу. И вот спустя совсем короткий срок у меня появилась волшебная девушка и забитое свободное время до конца месяца. (а ещё лучший секс, который только в был у меня в жизни).

Негативный опыт: недавно покурил на улице и в первый раз в жизни поймал реально приступ (упал лицом в землю просто). Не знаю, что это было, но я просто как будто действительно умер на несколько секунд и на несколько секунд лишился памяти, не понимал, в каком времени нахожусь и что за люди со мной. Я слышал истории, что иногда люди под таким действием реально могут поехать мозгами. Но в первый раз на себе почувствовал, что это действительно реально. Голова просто разрывалась от объёма того говна, что в ней было. Только через пару дней и пары бутылок старого доброго пива отпустило. Короче, ребята, я больше не курю.

Когда ты будешь действительно счастлив, ты это почувствуешь и даш нам знать)
Не знаю, счастлив ли я. Наверняка, кто-то смотрел сериал "Викинги", там была фраза, что-то вроде "А кто тебе вообще сказал, что ты должен быть счастлив?". Вот и я пойду немного другим путём - хер я на это счастье кладу
 
Сверху