Сколько людей, столько и мнений.

Я уважаю твое мнение,согласен с ним, но в тоже время готов поспорить.

У всех ситуации разные были при расставании, кого то бросила девушка, кто то бросил девушку (этой мой случай), либо у девушки появился кто то (такое на форуме очень часто бывает) . Лично я не стал бы возвращать девушку зная что спала с другим. (не в обиду никому, лично моё мнение). я бы забил на нее и искал бы другую девушку. А их действительно много, тем более свободных.
Почему я решил возвращать бывшую? да потому что за все свои годы, и побывал в отношениях с другими девушками (а серьезных отношений у меня было 4. первые длились 5 лет, вторые пол года, третьи почти 2 года и вот последние 3 года) понял что последняя моя (которую я сейчас возвращаю) она именно та, которая мне нужна и я уже готов создать семью, нагулялся уже, она давно к этому уже готова.
А повторно(после возвращения) пары расходятся потому что парень не научился рулить отношениями и позволил им снова развалиться (за исключением тех случаев когда парень понял что это девушка уже не его, чувств к ней нету).
Среди моих знакомых и друзей есть много примеров когда пары снова сходились, были в разлуке от 3 х месяцев до году, и большинство из них до сих пор вместе, кто то даже свадьбы сыграл и деток теперь воспитывают.
Всех с НОВым Годом! и главное здоровье.
и тебя с Новым Годом! здоровья, благ. И как мой хороший друг говорит: чтоб писька стояла и деньги были!