Хочу жить с девушкой.. как быть? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Хочу жить с девушкой.. как быть?

Олег Дроздов

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
Вообщем такая у меня сейчас ситуация:
встречаюсь с девушкой месяц. Секса много. Всё шикарно. Все довольны :) Любовь. Признавались в любви друг-другу не раз.. но срок отношений достаточно мал. Месяц... Я живу с родителями, она живёт с родителями.. но вот вчера узнал, что она хочет уехать от родителей и снимать квартиру с подругой. Тут я подумал: а мы же вместе можем снимать квартиру и жить вместе? и я понял, что именно этого и хочу. Новый шаг в отношениях. Но вот как ей это сказать.. может она ответит "ты что упал, я жить не хочу с тобой" подумая, что я слишком тороплю события, ну там свадьба, дети, семья и т.п. На это мне пока пох. Я просто хотел бы с ней жить. Тем более она уезжает от родителей и хоче жить с подругой... как быть в такой ситуации? :)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Скажи: "Я хочу снимать квартиру отдельно от родителей, присоединяйся. Я думаю нам стоит попробывать жить вместе, чтобы жить вместе" - вполне нормальное предложение.
В первую очередь это тебе нужно - свобода от родителей. Если она скажет: "Не я лучше с подругой" то стоит задуматься о повышении своей значимости, или смене девочки.
Если она ломаться начинает - набивает цену и только, а знаещь почему?

но вот вчера узнал, что она хочет уехать от родителей и снимать квартиру с подругой.
Ты это узнал прочитав ее мысли???
Нет! Это было приглашение с ее стороны!!!

А вот тут хорошенько взвесь ------ нужно-ли тебе это сейчас...

Ты прав что не делаешь поспешных действий!

с подругой жить вообще не вариант - ну что за детство. Скажи "нужно попробовать нам с тобой, а не тебе с подругой"

Желание видно есть раз уж тема появилась на этом форуме.. но срок отношений короткий.. месяц.. даже меньше. хотя возможно всё, но напомню: отношения нужно проверять временем... и не спешить! никогда не спешить! :horosho:

есть и хорошие и плохие новости:

предложил - она не против! я рад. будем обсуждать ещё это. но произошло ещё кое что. в этот же вечер в роматичной обстановки классно проводя время зашёл диалог о здоровьи, и видимо моя девушка посчитала нужным рассказать мне такие вещи о себе: она часто ломала спину. но это мелочь. что то ей падала на голову. ну с кем не бывает. тоже мелочь. а вот то что она пережила в дестве 2 клинические смерти мне не понравилось. я испугался.

подскажите что это такое и чем может быть опасно для меня и будущих детей???

Это когда нет дыхания и серцебиения. То есть пациент скорее мертв, чем жив. Длится на сколько я помню, не более 8 минут(после чего начинают отмирать клетки головного мозга). ТО есть по факту можно и больше 8и минут, но там обычно уже инвалиды выходят... Кстати, после клиничекой смерти появлялось множество экстресенсов и тд.
Для тебя вообще никакой опастности, про детей хз, говорить не буду

:) ее сломанная спина гораздо опаснее для тебя и ваших детей (блин, о чем ты сразу задумался то, а).

немного пугают некоторые вещи. а вообще обязательно при начале отношений узнать так подробно про здоровье? болячек может быть много, но с ними можно жить. зачем голову ими сразу забивать?

Хочешь - живи. Только будь аккуратен с выбором)

я тоже не вижу пробблем,
хочешь так живи, тем более раз она согласна и есть возможность, это кстати клёва!(я полтора года жил со своей девушкой)
главное чтоб бытовуха не испортила отношений, всегда что-нить новенькое надо творить))

а насчёт здоровья, может это было её мето-сообщение что тебе надо будет много заботиться о ней,
проблемы со спиной это очень серьёзно, и ты должен быть готов взять многие бытовые хлопоты на себя

Сверху