- Семейный статус
- Есть девушка
Здравствуйте, хотел давно написать вам о своем случае, 2 мес назад я расстался с девушкой. Мы с ней встречались 2 года почти ровно два года, особо мы с ней не сорились а просто перекрикивали друг друга и быстро же мерились. Но ближе к концу 2ого года наших отношений она сказала что не знает что она ко мне чувствует привязку или все таки любит и попросила сделать паузу на что я ответил да и делаю это только ради наших отношений, через неделю я позвал ее на свидание у нас вроде как бы все сложилось но с того раза я начал замечать в ее поведении изменения, мы постоянно проводили вдвоем время как будто жили вместе. Перед тем как мы померились разговаривали на эту тему почему ей нужна была эта пауза и она мне сказала одну вещь что мы стоим на месте и не двигаемся хотели жить вместе а потом если все хорошо что мы бы поженились. Прошло 3 мес после этого случая я начал работать поднакапливать немного денег для того что бы переехать в квартиру и жить с ней вместе, это лето уже заканчивалось и мы ехали к ней домой от меня и тут она начинает плакать в машине и говорит что она ко мне не чувствует отношение как к парню а как другу которого она не хочет терять на что я ей ответил давай отдохнем друг от друга и ты подумаешь и размыслишь о своих словах как соскучиться напишет я буду ждать тебя! я не писал день 2, 3 и тут написал ее подруги что делать и она мне присылает фотку что моя девушка уехала к ней в другой город на неделю, я паниковал думал что делать итд. потом когда она приехала я ее встретил она запрыгнула на меня и мы поцеловались. для нас это было как пауза ну или для меня на что она сказала я это все время думала и решила что нам надо расстаться на что я ей ответил я не хочу этого делать. это было начало сентября.
Щас я вот ломаюсь все ровно люблю ее первое время мне говорили что ей не было нечего делать сидела дома и даже хотела вернуться ко мне даже звонить и писать но переборола это, мы съездили вместе отдыхать в другой город я предложил сделать это как друзья, все это время я думал как бы мне ее вернуть и что самое главное мне не комфортно что она рядом со мной и ведет и делает все как друг. Как раз когда мы приехали домой я ей се и вылил по этому поводу. На что мы поругались потом успокоились поцеловались и я сказал что люблю ее очень сильно и уехал с тех пор мы не виделись 3 недели потом я ей позвонил, она была шокирована моим звонком я хотел узнать как у нее дела и просто как себя чувствует и что то еще. Она отвечала мне как то слабо без тяги разговаривать это или потому что она была в шоке что я объявился или потому что уже отвыкла от меня и уже не хочет со мной контачить. мы разошлись в быстром разговоре на мирной ноте. после чего через неделю я ей написал еще раз но начили мы хорошо а закончили плохо поругались и она говорит что я плачу потому что то ты начинаешь говорить про отношения а не на другие темы и что мне больно это слыать что эти два года не прото так были в моей жизни. Ну я и подумал плачет значит что то у нее есть еще ко мне. потом я искал в инете как "вернуть бывшую девушку " и нашел ваш ролик по которым выписал план что и как делать. Состоял он из 5 пунктов.
недели 2 назад не общались и вот я решил вчера ей написать и дать ей знать что хочу набиться к ней в друзья, для того что бы мы общались спокойно не волнуясь об отношениях и заного ее заставить меня полюбить. На первые сообщения она ответила нормально просто нейтрально а потом начала гнать не зная почему, думаю мб у нее кто то появился, не парень а просто какой то ухажор и по ее отшиваниям и не интересу ко мне я вспомнил себя 4 года назад когда у меня была девушка и мне понравилась другая, из за этого я начал со своей разговаривать грубо и отвечал так же. пропал инетерес и почему то я подумал об это же ситуации так же.прошу помоч мне я решил что хочу ее вернуть 100% пробежался по этому форуму и увидел сообщение книги которые могут помочь это были Кирпичи2.0, ЖЖизнь без трусов, Она любит его а он ее нет, Будь жесток и Мужчины с Марса женщины с Венеры. прочитал я только пока что Кирпичи)
Щас я вот ломаюсь все ровно люблю ее первое время мне говорили что ей не было нечего делать сидела дома и даже хотела вернуться ко мне даже звонить и писать но переборола это, мы съездили вместе отдыхать в другой город я предложил сделать это как друзья, все это время я думал как бы мне ее вернуть и что самое главное мне не комфортно что она рядом со мной и ведет и делает все как друг. Как раз когда мы приехали домой я ей се и вылил по этому поводу. На что мы поругались потом успокоились поцеловались и я сказал что люблю ее очень сильно и уехал с тех пор мы не виделись 3 недели потом я ей позвонил, она была шокирована моим звонком я хотел узнать как у нее дела и просто как себя чувствует и что то еще. Она отвечала мне как то слабо без тяги разговаривать это или потому что она была в шоке что я объявился или потому что уже отвыкла от меня и уже не хочет со мной контачить. мы разошлись в быстром разговоре на мирной ноте. после чего через неделю я ей написал еще раз но начили мы хорошо а закончили плохо поругались и она говорит что я плачу потому что то ты начинаешь говорить про отношения а не на другие темы и что мне больно это слыать что эти два года не прото так были в моей жизни. Ну я и подумал плачет значит что то у нее есть еще ко мне. потом я искал в инете как "вернуть бывшую девушку " и нашел ваш ролик по которым выписал план что и как делать. Состоял он из 5 пунктов.