Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
Гарантии только в морге дают. А результат зависит только от тебя.А положительные результаты есть?
[С девственниками за 30 работаете?/QUOTE]
Такого не бывает!
Тут тебе нужен психолог.Сейчас больше заинтересован не столько в том, чтобы ходить на свидания, сколько в том, чтобы в себе разобраться.
в открытом доступе нет возможности посмотреть тему. Она в закрытом разделе. Сейчас Роман как раз обучает такого человека.Поэтому и интересует были ли у вас такие случаи, что это были за случаи, что за люди, как они жили и почему (без имен, дат и другой конфиденциальной информации)
да.Возможно, я сам себе создаю проблему,
это как???Особой потребности в общении с ними тоже не возникало
Видимо индивидуалки единственное решение. Соблазнительно из меня не вышел.
Темы не удаляются!
[DOUBLEPOST=1530680440][/DOUBLEPOST]
Ну тут все от тебя зависит. От твоего решения что-то в жизни меня. Чем больше лет тем сложнее на это решится. Но все таки странная ситуация, обычно хоть одна находится, которая сама на тебя прыгнет.
Привет!я не знал, что с этим делать
Поверь, девствинница - одна из двадцати )там уже и
Я об отношении. Нет разницы, сколько у женщины было мужчин - 5 или 25 ! Есть разница "ни одного ," и "много" Вот .Я не про девственницу
Помни, решаешь всегда ты. Если есть желание, почему бы не сделать из него цель, план ..?!Поезд давно ушел
Правильно, лучше на специалиста-психотерапевта потраться, чем на тренинги "давай бабло-иди знакомься" или шлюх.Поезд давно ушел, пойду домой.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)