Польза простой воды | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Польза простой воды

2025-ый год объявлен годом любви

Андрей Кировский

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Организму нужна вода в чистом виде,чай супы а тем-более кофе не заменит её :039: Я слышал что организму требуется около 5-6 стаканов в день но мне хватает 3 стакана зимой и 5 летом

Я выпиваю в 12 дня медленно один стакан чистой воды без газа и в 18:00 два стакана при этом представляю как она насыщает моё тело и даёт ему энергию

Польза Физическая:
Насыщает влагой,делает кровь более жидкой и чистой т.к вымывает всё лишнее,Полезно даже для потенции :black:

Польза моральная:

Стихия воды гармонизирует внутреннее состояние т.к физическое и астральное тела состоят из воды в основном, Снимает излишнее волнение,придаёт решительность и главное - Гибкость в общении.

Это не всё,перечислять это можно долго :) Попробуйте пить чистую воду кажды день но медленно :horosho::062: Элемент из йоги

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Wow,нужно попробовать)кстати очень часто бывает так,что мы путаем чувство голода с жаждой и в место того,что бы попить водичку,мы кушаем!

А я практикую следующее: я морожу воду в морозилке, потом размораживаю и пью... Процесс долгий, но вода становится вкуснее, природнее... совсем другая, хотя замораживаю прочищенную через барьер воду...

даже слово счастье, написанное на ёмкости с водой способно кардинально изменить свойства воды...

практикую следующее: морожу воду в морозилке
и кусочками льда протирайте лицо утром вместо умывания водой из под крана,очень полезно для кожи,да и просыпаешься бысро)

люблю очень водичку, особенно на работе. Не люблю я чай горячий, а вот за 8 часовой рабочий день успеваю выпить ну где-то пару бутылочек 0,5 водички чистой.

Очень много воды пью. Пью в основном из под фильтра типа "кувшин". "Чистая вода" мне на вкус не очень нравится....

а еще говорят что в каждом месте вода разная..и поэтому людей так тянет обратно на родину..

не сказал бы. В Корее, где я прожил 1 год. Вода было довольно вкусная...

Есть классный фильм - рекомендую "Тайна воды :meat:"

а я слышал, что в оде несмотря на все е полезные свойства содержится много микробов, и мой врач то же говорит, поэтому я предпочитаю пить пиво. стараюсь выпивать в день не менее 2,5 литров. не помню когда болел последний раз!!!

fuelhead, Если уж на то пошло...думаешь, что в пиве мало микробов? В потребляемой еде куча микробов, в воздухе куча микробов, в одежде куча микробов... так что аргумент про то, что много микробов - он не действителен...
PS: Пивного животика не боишься?

В вине мудрость, в пиве сила, а в воде микробы.:025:

В пиве та сила, что заставляет человека пить, пить и пить....

как минимум литра полтора в день выпиваю

Худеющим разве можно много пить воду?

Структурированная вода рулит,заряжает энергией,утоляет жажду,также голод немного :)) выводит шлаки,..очищает организм..также со временем усиливается вырабатывания флюидов...РЕКОМЕНДУЮ ;):043::032:

топик стартер прав
вода - очень важна для нашего организма, но какую воду пить?
Вода из под крана - много примесий и металов
Чистая вода - идеальная среда для размножения бактерий в самом баке (спомощью тдс метра измерить там будет зашкаливать за 500, когда из под крана количество примесей и бактерий ~ 90-160 в зависимости от сезона)
Фильтры для воды - бактерии же никуда не диваются а осидают на фильтре

Лично я пользуюсь Швецким фильтром для воды от Zepter
тдс метр показывает от 2-12 + система обратного осмоса, автоматически отчищает фильтр от накопившехся бактерий

Худеющим разве можно много пить воду?
Даже нужно! Если выпивать более 2-х литров в день, то не будут появляться жировые отложение. Так помогает от целлюлита.Лучший способ сбросить пару кг к лету

Фильтры для воды

Да пить надо фильтрованную, из под крана не пью и считаю эту воду технической. :) Чем навороченней фильтр тем конечно лучше но бактерии всё-равно должны быть, если будет всё стерильное то иммунитет разнежится и отравишся потом из-за пустяка надолго.

лучше пить структурированную воду))структурированная вода создаёт щелочную сферу в которой погибают все паразиты, придаёт энергии,нормализуются эритроциты в крови) я стараюсь пить 2 литра в день,надо расчитывать на вес))) хотя чем больше пить тем лучше ;) от воды точно не потолстеешь ;)

тьфу,не сферу,а среду :) оговорился :)

если пить много воды, то нужно еще витамины принимать, так как вода вымывает микроэлементы из организма (особенно это касается тех, кто собирается похудеть).

ну может дерьмовая вода вымывает микроэлементы,только неструктурированная-научно доказана,а если воду пить с окислительным восстановительным потенциалом -600,то вообще будешь лечиться и исцеляться ;) многие болезни лечатся,даже серьёзные болезни ;) правда такая вода копейки не стоит ;)

Сверху