Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
Например? Если она Тебе нравится, с ней приятно во всех отношения. Такие же самые отношения как и с любой другой девушкой.Зависит от многих факторов.
У некоторых есть правило (убеждение): не заводить отношения с РСП.Я думаю или скорей уверен что большинство проголосуют "ДА".
Скорее у большинства. Да, тут трудно спорить, это стереотипы, можно с ними проводить хорошо время(для себя) но не более. Сколько людей, столько о мнений. Лично конечно мне это трудно понять, но это мое мнения.У некоторых есть правило (убеждение): не заводить отношения с РСП.
??? Что тут не понятно??? Например Паша понял а вот Вы нет, вопрос почему? По моему лучше вообще нечего не писать, чем писать на @тебись, да, иногда критика и Вам не повредит. Как -то так.Если ты нравишься девушке, но у тебя есть ребёнок, ты разведен, будет ли это для нее проблемой для развития настолько серьезных отношений, что бы ты стал в будущем ее мужем???
.... ну вы поняли
Ок. Мне просто важно мнение парней по этому поводу и почему они так считают и не более того.Не рассматриваю таких девушек для отношений. Чужие дети мне ни к чему.
Ребенок и наличие развода просто один из аргументов в сторону "нет".
ты никогда не будешь ей дороже ребенка. ребенок №1, ты №2.
Важно быть у себя на первом плане, тогда ты автоматом станешь на первом плане у всех. Но важна адекватность и понимание, что тебе действительно важно и полезно для тебя.Ты всегда будешь только на втором плане после ребенка.
Это не кто и не ставит под сомнения.Важно быть у себя на первом плане, тогда ты автоматом станешь на первом плане у всех. Но важна адекватность и понимание, что тебе действительно важно и полезно для тебя.
Да. Но я б так подкорректировал: 1 - ты сам, 2 - разумная балансировка значимости сексуального партнера (семьи) и начальника (работы). Ведь если есть перспектива по стратегическому улучшению положения семьи, то... и т.д.если же у тебя уже есть семья, то на первом плане только семья, а работа, друзья, увлечения и т.п. на втором и ли же опять баланс, но без ущерба для твоей семьи.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)