а классная тема. Всегда мне нравились помимо знакомства в реальной жизни, также и знакомства в виртуальной. Не считаю это чем-то зазорным или признаком лени. Если ты вечером дома, а так тоже бывает и весьма часто и особо не занят, а трындишь в аське/скайпе с друзьями, читаешь что-то, киношку смотришь, в любом случае всегда можно знакомиться на сайтах, а потом уже вытаскивать вскоре уже на свидание.
Тем не менее к сайтам знакомств всегда относился с недоверием, и единственный раз когда на одном из сайтов зарегистрировался, продержал анкету пару недель и удалил к чертям.
а в от с появления вконтакте, как флагмана по-моему мнению соц. сетей все поменялось. Ибо там есть все

Удобные поиски по твоему именно городу, куча информации сразу о девушке.
Бессомнения, разных существ, которые еще и вместо имени/фамилии пишут разные "Mary oooo eeee" или "Mandena_prekrassnay" мы не рассматриваем, для которых все это "по приколу". и Не стоит утверждать мне что такой херотенью занимаются лишь школьницы. Я встречал и своих одноклассниц бывших моего возраста с подобными загонами.
ок, разговорился что-то... в общем Вконтакте рулит и мне нравится так знакомиться