Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
Ахахаха бля.Потом сказал ей может вернешься ко мне
Это вообще ноу комментс.когда мне звонить за ответом люди?
Я работал над собой. Я был с новыми девушками я вкладывал фото новые с девушкамиТы дал какую-то кривую ссылку, ты хотел свою историю скинуть? Зачем тогда новую тему создавать?
По твоей мини-истории можно сказать, что ты нихуя не делал 8 месяцев, не работал над собой вообще и дрочил кулак, каким был таким и остался. А теперь что-то от нас хочешь.
Прижал бы к стене это в каком плане?Ахахаха бля.
Это вообще ноу комментс.
Бессмысленно что-либо советовать в этой теме.
[DOUBLEPOST=1428237933][/DOUBLEPOST]Вот если бы к ней в гости приехал уверенный мужик, а не сопля, взял бы её прямо там, и на прощанье прижал бы к стене.. и ушел ничего не обьясняя, вот тогда бы она охуела.
Ты реально не понимаешь или прикидываешся.?????А звонить та ей можно?
Работал? Пиши по типу: было-сталоЯ работал над собой. Я был с новыми девушками я вкладывал фото новые с девушками
А 3-й ты, не мужик на крючке, который ничего так и не понял за 8-мь месяцев.Если сейчас я ее буду игнорировать то она с другим сведеться. Ей двое уродов пишут. Один ее старый бывший другой мент хочет с ней познакомиться
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)