Пока ОНИ имеют ТАКИЕ убеждения, можете спокойно соблазнять ИХ женщин) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Пока ОНИ имеют ТАКИЕ убеждения, можете спокойно соблазнять ИХ женщин)

2025-ый год объявлен годом любви

Егор Шереметьев

Автор темы
Соблазнитель
Семейный статус
Женат
Итак, вот что некоторые экземпляры отвечают на позитивное и вежливое предложение открыть для себя мир пикапа :D

вы вкурсе, что то что вы предлогаете называется нравственное разложение?
парень типа толстого предложил бы вас сжечь
я на самом деле в шоке
в аду вы скорее всего гореть не будете, хотя жаль)))
но каждый вертится как может, но тупых тёлок по-иметь делать ничего не стоит, не знаю за что тут платить, за маструбацию деньгни бы ещё просили
или там наоми кэмбл, бритни спирс, молодых татушек, анфису чехову))
а так аще не понятно
я воообще вас не пониаю
абсолютно
вы ничего не предлогате
абсолютно ничего
или ваша аудитори является кучей ботаников,
которая абсолютно не представляет как вести себя с девушками
но в любом случае, то чем вы занимаетесь по сути - дегенеративность в чистом виде.

Спасибо за внимание,но с девушками,в том числе с "классными",проблем нет. А идея твоя хорошая - продолжай в том же духе,ибо многим парням,не особо контактирующим с представительницами прекрасного пола в реальной жизни,помочь можешь.Удачи и успехов в этом начинании.

оО
Как смеешь ты, смерд презренный, предложениями подобными оскорблять моё императорское величие, мою всемогучую газированность?!
На кол вас и вашу школу, дабы вразумить неразумных, примером вашей глупости тщедушной и карой справедливой, отвратить их мыслей подобных пагубных.

чё ебанутый? иди нахуй спамер

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Спасибо за внимание,но с девушками,в том числе с "классными",проблем нет. А идея твоя хорошая - продолжай в том же духе,ибо многим парням,не особо контактирующим с представительницами прекрасного пола в реальной жизни,помочь можешь.Удачи и успехов в этом начинании.

Очень правильный ответ если все действительно так и обстоит.

или ваша аудитори является кучей ботаников

А вот это действительно глупо. Никакого анализа проведено не было, а если был то это "попытка" оправдать свою неспособность к действиям на повышение эффективности в коммуникации путем унижений(???). Сколько годиков мальчику?:)

Вот еще давайте поугораем: :060::060::060:

ой, как ты не разумен, хотя я не хотел сказать этого....
я надеюсь ты понимаешь суть того что ты пишешь, хотя ежели не понимаешь, то это не твоя вина - никто не виноват в том что ты должным образом не получил воспитания.
с тием же успехом я буду трахать/ебать/шёркать/пороть/шпили-вили горы шлюх
но этим я ничего не добьюсь ваша аудитория недалёкиие тупые с заниженной самооценкой никто

что вы даёте????
что???
лишая индивидуальности, заменяя её популязированными шаблонами?
что?
где тут польза????
ведь время всё поставит на свои места

я надеюсь ты понимаешь суть того что ты пишешь, хотя ежели не понимаешь, то это не твоя вина - никто не виноват в том что ты должным образом не получил воспитания.
с тием же успехом я буду трахать/ебать/шёркать/пороть/шпили-вили горы шлюх
но этим я ничего не добьюсь ваша аудитория недалёкиие тупые с заниженной самооценкой никто

Типичный пример ТФН-задрота. Кидает опрометчивые слова, за которые можно и не ответить. Хвалится тем что он ВОЗМОЖНО будет трахать телок (но сейчас он дрочит). Самое интересное что все наоборот Мы - аудитория, развитая, умная, с завышеной самооценкой и мы - лучшее что есть в этом мире.

Вот еще давайте поугораем:

Такое довольно часто вспыхивает Шереметьев.
Иногда(часто-всегда) с теми кого Я действительно считаю своими друзьями, на эти темы трудно говорить.
Тема такая получается - всем уже под тридцать (женаты и с детьми) и частенько слышу: "Жениться тебе надо Диман...", а потом сауна со шлюхами. Жжопа!
Никак из 90-х Затулинки не вырастут...
Однажды по пьяни случайно (скрывать стараюсь) о своеей методике фастов в метро рассказал - так мне просто на поверили.:030:
Иногда даже дико хреново становится от того насколько люди, которым лучшего желаешь, в штыки восприминают то, что тебе есстественым кажется

Вчера у меня была тренировка по рукопашке и сегодня болит все. Весь бинтами эластичными перемотан (даже сметься не могу - отдых). Но на завтра меня две четыре девочки хотят на бильяре поиграть. Из них две с работы (это сразу в ДОД).

Ну и пусть хоть хоть один хрен (из недоверчивых) похвастет, что к нему на массаж такая очередь встанет!

Иногда не надо делать добро другим людям, пока они сами не попросят...

ибо в нейтральном варианте можно остаться без благодарности, а в крайнем - будете посланы...

Итак, вот что некоторые экземпляры отвечают на позитивное и вежливое предложение открыть для себя мир пикапа :D

нужно както сделать что то вроде шаблона которое хотябы попытается описать словами все те осспекты жизни котрое улучшает пикап, и давайте факты а не пустые слова. Большенство парней вообще смысл пикапа не понимают, мало того для них пикап преобрёл какоето пошлое значение.

я на личном опыте уже давно убедился что переубедить кого то не являясь авторитетным человеком - крайне не эффективно и малореально... судя по опыту Егора там в основном один негатив.. и зачем он Егору нужен))))

если действительно показать что такое пикап и насколько он многогранен

Че за многогранность?!

Пикап - увидел и захотел сейчас!
Двух и трех-свиданка это соблазнение, это стиль ловеласа, зто сначала привязать, а потом "юзать".
Пикап - быстрый съем, а не образ жизни.
Кстати я всегда спрашиваю свою своих девочек о двух темах: "Спрашивают тебя РАЗРЕШЕНИЯ познакомиться?" и "А че долго так (любая утренняя тема)":033:

Пикап - увидел и захотел сейчас!
Двух и трех-свиданка это соблазнение, это стиль ловеласа, зто сначала привязать, а потом "юзать".
Пикап - быстрый съем, а не образ жизни.
Кстати я всегда спрашиваю свою своих девочек о двух темах: "Спрашивают тебя РАЗРЕШЕНИЯ познакомиться?" и "А че долго так (любая утренняя тема)"

Диман, не ограничивай себя так.. Пикап это стиль соблазнения! Пикап это часть жизни... то что ты такой ахуенный сейчас это пикап.. пикап это то, что у тебя много секса, то что у тебя много девушек, то что у тебя одна ахуитенльная девушка.. то, что ты ничего не боишься, знаешь чего хочешь и получаешь ВСЁ.. от жизни ВСЁ! это пикап тоже!

:)

Пока ОНИ имеют ТАКИЕ убеждения, можете спокойно соблазнять ИХ женщин)

вот я помню, когда Егор написал подобную фразу на дроме.. где я вначале рассказал местным пользователям о нашей школе и о пикапе, разрушая социальные стереотипы о нём.. несколько человек заинтересовалось.. до сих пор общаюсь с ними. Затем я кинул ссылку Егору, он там отписал эту фразу про то, что якобы Мы Соблазняем ИХ девушек... и тут пошёл негатив. У многих сразу негативное отношение к пикапу, к нашей школе.. и тогда уже, Егор, я сказал тебе не стоит так делать. Вот видишь тут та же ситуация - один негатив( ну и зачем он нам нужен?

Егор своими психоштучками баб фастом научился заваливать а вот дрочерам показать клёвый мир не может, не эфективная психология...

Обьясняю ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, чтобы не было левых, НИЧЕМ НЕ ОБАСНОВАННЫХ РАССУЖДЕНИЙ:

я просто скидываю форумчанам следующее:

Привет)
Читал радел Знакомства, решил тебе написать)
Если интересны эффективные навыки знакомства - добро пожаловать к нам на сайт) Если нет - прошу прощения за беспокойство)
Это Мы - Школа Саморазвития "Короли Мира"
http://flirt-style.ru

попробуйте доебитесь :060:

переубедить кого то не являясь авторитетным человеком - крайне не эффективно и малореально

Базаров нет! Ты предлагаешь сначала познакомиться, пообщаться, потратить три дня на сближение, стать авторитетом левому человеку и потом предложить? МЕГА эффективно!

судя по опыту Егора там в основном один негатив..

Не перевирай, есть нормальные отклики и они не вошли в эту тему потому что тема называется - см сам - а не Как ПРАВИЛЬНО и ЭФФЕКТИВНО привлекать народ в пикап. Создайте такую тему и разводите философию.

Базаров нет! Ты предлагаешь сначала познакомиться, пообщаться, потратить три дня на сближение, стать авторитетом левому человеку и потом предложить? МЕГА эффективно!

нет и тут ты ошибаешься.. я такого не предлагал)))

Это Мы - Школа Саморазвития "Короли Мира"
http://flirt-style.ru

нужно информацию с сайта убирать и добавлять уже новую и вообще как сайт запустим новый тогда и будем активно рекламировать его так как там уже будет инфа чотко по школе, по тренингам, а то что сейчас на сайте не совсем соотствевует реальности.. поэтому люди и пугаются.

поэтому люди и пугаются.

Отлично, у тебя есть возможность написать текст, полностью соответствующий реальности. О какой реальности вообще речь!? У тебя, у меня, у практика, у харлеева, у девушек, у дрочеров, у всех - СВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ, у каждого в голове, у каждого РАЗНАЯ. И именно поэтому некоторые люди ВСЕГДА будут пугаться, потому что в их РЕАЛЬНОСТИ пикап неприемлим. Никто не может заявить, что может создать реальность, котрая будет привлекательная для ВСЕХ. Мое мнение таково: если парень предрасположен к нашей теме, то той информации что выложена на сайте вполне достаточно. Кроме того, ты сам принимал участие в написании этого текста, следовательно он соответствует ТВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. Если парень получает ссылку на интересный ему сайт - он его прочтет, именно так здесь оказались все участники проекта. Если кто-то пришел после уговоров и смены своей реальности - опишитесь мне в личку, буду знать что не все тут такие.

Шереметьев,
для примера вот ссылка с дрома:
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151136721-p9.html на этой странице ты стал писать.

в частности сообщения типа:
1. http://forums.drom.ru/1069504415-post179.html - началось всё с этого.. привожу цитату сообщения сюда:

Привет дрочеры-малыши ))

Вообще, кроме пары трезвых постов, не увидел ничего кроме субъективных догадок и стереотипных мнений, вышедших из советского воспитания и зомбоящика (СМИ)

Пока вы тут спорите и выдвигаете теории, кто такие пикаперы и что они возможно делают, МЫ, ВОЗМОЖНО, СОБЛАЗНЯЕМ ВАШИХ ДЕВУШЕК И ЖЕН.

Удачи в саморазвитии, друзья!!!

тут и пошёл негатив..

2. http://forums.drom.ru/1069510087-post265.html - продолжение..

3. http://forums.drom.ru/1069511100-post274.html - РМЭС у нас в друзьях стоят зачем-то ещё))

4. http://forums.drom.ru/1069526641-post339.html - пиар на фактах о том что мы уводим чьих-то дам.. как бы у пикапа итак плохие стереортипы, а это ещё хуже делает..

вот это как бы не очень эффективно всё.
изначально я в той теме рассказал о нашей школе, выложил ссылку на статю Егора.. шло спокойное положительное общение.в личке переписывался с теми кто выявил интерес к школе и тренингу.

далее на 1нск я также в качестве пиара школы создал тему
http://1nsk.ru/forum/showthread.php?t=102530
где вполе объективно, позитивно шло обсуждение как пикапа, так и нашей школы. благодаря этой теме к нам пришли парни с 1нск. много получил сообщений в личку по этой теме.

^)

"что вы даёте????
что???
лишая индивидуальности, заменяя её популязированными шаблонами?"

С одной стороны мальчик прав...одна из причин по которой люди идут в пикап отсутствие яркой индивидуальности,собственно поэтому их девушки и не замечают,а после тренингов некоторые смогут лишь выучить банальные фразы котореы им сказал тренер....это сложно за короткий срок изменить себя.Наверное такие парни ему и встречались))поэтому он так против)))0-)

А когда же сделают тренинг королев?)0-)

Брр ну и полемика... Бизнес это конечно отлично, но всех не переделать... Большинство народа не способны выйти за рамки своих стереотипов, их мировоззрение остается на уровне мировосприятия и до уровня миропонимания выходят далеко не все... Поэтому мы и видим этот негатив. Егор конечно хитро пытается задеть за самолюбие чтоб народ взял себя за задницу, но описанное мною выше по моему объясняет реакцию...

Дело в том, что на тренинг решаются именно те, кто способен. Все просто)

С одной стороны мальчик прав...одна из причин по которой люди идут в пикап отсутствие яркой индивидуальности,собственно поэтому их девушки и не замечают,а после тренингов некоторые смогут лишь выучить банальные фразы котореы им сказал тренер....это сложно за короткий срок изменить себя.Наверное такие парни ему и встречались))поэтому он так против)))0-)
как раз ему такие и не встречались. и человек понятия не имеет о тематике о которой он высказывает. Однако покричать горазды все и подоказывать свою точку зрения, не обоснованную ничем.

Всегда были есть и будут люди, как парни так и девушки, мнение которых настолько поверхностно и с легкостью вписывается в рамки нескольких предложений из цитаты которую я цитирую =)

P.s. мне так нравится всегда читать и вспоминать каким ужасным неудачником я был, как у меня в жизни не было девушки, когда я краснел и стиснялся с ними общаться, а потом пришел великий и ужасный тренЕнг , на нем я узнал 3 фразы и черт побери, почему девушки -то, которые так глубоко познали всю тему соблазнения, которые обычно доказывают на соседних форумах о том, что "встретившись с пикапером", она его узнает в лицо и бла-бла-бла . так почему же в итоге они ведутся, на таких лузеров, как я :braz:

Ром, Егор. отступать не в ваших правилах, но это бесполезно. Я в свое время потратил слишком много времени впустую пытаясь доказывать людям, упертым как бараны, то, что их точка зрения и их подход - это не есть истина... но все тщетно, слишком много времени ушло впустую на дискуссию на разных форумах

Сверху