- Семейный статус
- Женат
Итак, вот что некоторые экземпляры отвечают на позитивное и вежливое предложение открыть для себя мир пикапа 
вы вкурсе, что то что вы предлогаете называется нравственное разложение?
парень типа толстого предложил бы вас сжечь
я на самом деле в шоке
в аду вы скорее всего гореть не будете, хотя жаль)))
но каждый вертится как может, но тупых тёлок по-иметь делать ничего не стоит, не знаю за что тут платить, за маструбацию деньгни бы ещё просили
или там наоми кэмбл, бритни спирс, молодых татушек, анфису чехову))
а так аще не понятно
я воообще вас не пониаю
абсолютно
вы ничего не предлогате
абсолютно ничего
или ваша аудитори является кучей ботаников,
которая абсолютно не представляет как вести себя с девушками
но в любом случае, то чем вы занимаетесь по сути - дегенеративность в чистом виде.
Спасибо за внимание,но с девушками,в том числе с "классными",проблем нет. А идея твоя хорошая - продолжай в том же духе,ибо многим парням,не особо контактирующим с представительницами прекрасного пола в реальной жизни,помочь можешь.Удачи и успехов в этом начинании.
оО
Как смеешь ты, смерд презренный, предложениями подобными оскорблять моё императорское величие, мою всемогучую газированность?!
На кол вас и вашу школу, дабы вразумить неразумных, примером вашей глупости тщедушной и карой справедливой, отвратить их мыслей подобных пагубных.
чё ебанутый? иди нахуй спамер

вы вкурсе, что то что вы предлогаете называется нравственное разложение?
парень типа толстого предложил бы вас сжечь
я на самом деле в шоке
в аду вы скорее всего гореть не будете, хотя жаль)))
но каждый вертится как может, но тупых тёлок по-иметь делать ничего не стоит, не знаю за что тут платить, за маструбацию деньгни бы ещё просили
или там наоми кэмбл, бритни спирс, молодых татушек, анфису чехову))
а так аще не понятно
я воообще вас не пониаю
абсолютно
вы ничего не предлогате
абсолютно ничего
или ваша аудитори является кучей ботаников,
которая абсолютно не представляет как вести себя с девушками
но в любом случае, то чем вы занимаетесь по сути - дегенеративность в чистом виде.
Спасибо за внимание,но с девушками,в том числе с "классными",проблем нет. А идея твоя хорошая - продолжай в том же духе,ибо многим парням,не особо контактирующим с представительницами прекрасного пола в реальной жизни,помочь можешь.Удачи и успехов в этом начинании.
оО
Как смеешь ты, смерд презренный, предложениями подобными оскорблять моё императорское величие, мою всемогучую газированность?!
На кол вас и вашу школу, дабы вразумить неразумных, примером вашей глупости тщедушной и карой справедливой, отвратить их мыслей подобных пагубных.
чё ебанутый? иди нахуй спамер