- Семейный статус
- В поиске
Она старше на 2 года. Мне 20, ей 22 На данный момент. Когда знакомились ей было 20, мне 18. Увидел её в друзьях вк, начали общаться. У неё был парень, но очень хреновый, без амбиций. Так же она общалась с богатым пернем, но выбрала меня. Мы с ней очень лаского общались, солнышки, доброе утро и т.д.. Через 2 недели встретились, гуляли до утра, я её обнимал. Там я узнал, что она девственница. Через месяц общения она бросила парня, а ещё через месяц мы стали встречаться. Но перед началом отношений, у нас первая небольшая была ссора. Она долго не хотела встречаться и я написал, что она играет чувствами, ведь мы даже уже целовались, а ответа так и не давала. 5 ноября, она сказала ДА! Где то примерно 20 ноября мы первый раз спали вместе, причём просто спали, я ей всем видом показывал, что не имею каких то левых мыслей. След. Ссора была 17 ноября, и так на протяжении года были ссоры каждый месяц иногда раз в 2 месяца, во 2ой год их стало поменьше, но все они были не большие. Я ей дарил подарки, цветы, показывал как нужна мне, первый раз переспали примерно 30 января, начало декабря. В сексе все хорошо было. Я учился в кедетке, но когда пришёл и поступил в универ, начал толстеть и просто размяк, я думал никуда не денется, качество секса тоже упало. Этим летом она ездила в турцию с сестрой, у неё есть блезняшка, я не хотел её отпускать. Но она уехала, и я всячески наседал на неё, потом когда она приехала, я был пьян и друг капал на мозги, как ты её отпустил?? Вдруг она спала с кем то..
И я просто взял и спросил. Юль, ты ни с кем не спала там? Просто скажи как есть. И тут пошло всё наперекосяк, я с трудом её вернул. Благодаря подруге, прочитал много всяких книг по психологии, в общем чудом получилось, это было в августе и может по причине стресса но тут в постеле я впервые раньше неё кончил, после сори пару раз спали, в общем я не смог её этим порадовать. Летом меня прав как раз таки лишили в тот день когда ей писал, спала ли она с кем то. Точнее поймали в тот день, я был же пьян. Потом она поехала в египет 21 августа, а когда приехала не могла со мной видеться, общаться. Я звал её, она отвечала не могу, там она ни с кем не была, просто наверное у неё терпение лопнуло. И в начале сентября она захотела расстаться. Я знал как лучше, но не мог, знал, что не надо доставать, раздражать. А спокойно отнестись. Но я всегда её возвращал, всегда был инициатором примирения и думал верну. Потом по совету подруги пропал на 4 дня, в этом промежутке она мне написала привет как дела, я сухо ответил. Но через 2 дня после её ответа не стерпел и позвонил ей, в эти дни она начала общаться с парнем ему 27, машина , квартира бизнес. Он настроен серьезно, предлагал ей встречаться, она сказала, что не готова к новым отношениям, сегодня она опять идёт с ним на встречу. На протяжении месяца я её умолял уговоривал, хотя понимал, что так нельзя, но не мог…Щас я уже её бешу просто. Есть ли шанс? что то очень сильно расставание повлияло на меня. Люблю её безумно, жениться собирался.
И я просто взял и спросил. Юль, ты ни с кем не спала там? Просто скажи как есть. И тут пошло всё наперекосяк, я с трудом её вернул. Благодаря подруге, прочитал много всяких книг по психологии, в общем чудом получилось, это было в августе и может по причине стресса но тут в постеле я впервые раньше неё кончил, после сори пару раз спали, в общем я не смог её этим порадовать. Летом меня прав как раз таки лишили в тот день когда ей писал, спала ли она с кем то. Точнее поймали в тот день, я был же пьян. Потом она поехала в египет 21 августа, а когда приехала не могла со мной видеться, общаться. Я звал её, она отвечала не могу, там она ни с кем не была, просто наверное у неё терпение лопнуло. И в начале сентября она захотела расстаться. Я знал как лучше, но не мог, знал, что не надо доставать, раздражать. А спокойно отнестись. Но я всегда её возвращал, всегда был инициатором примирения и думал верну. Потом по совету подруги пропал на 4 дня, в этом промежутке она мне написала привет как дела, я сухо ответил. Но через 2 дня после её ответа не стерпел и позвонил ей, в эти дни она начала общаться с парнем ему 27, машина , квартира бизнес. Он настроен серьезно, предлагал ей встречаться, она сказала, что не готова к новым отношениям, сегодня она опять идёт с ним на встречу. На протяжении месяца я её умолял уговоривал, хотя понимал, что так нельзя, но не мог…Щас я уже её бешу просто. Есть ли шанс? что то очень сильно расставание повлияло на меня. Люблю её безумно, жениться собирался.