Что написать девушке? Новое знакомство | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Что написать девушке? Новое знакомство

Froost1135

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
Очень хочу не накосячить с приглашением погулять) Поэтому прошу совета) Не судите строго, опыта мало поэтому и хочу развиваться) В общем ситуация такая: познакомился с девушкой в интернете где то в середине августа) Сразу же сильно ее заинтересовал, она даже вообразила что я экстарсенс Ахахах)) Недавно взял номер телефона, свой не стал давать)
1. Сейчас планирую перейти на общение по телефону (смс)
2. Хочу ее потом правильно вызвонить и пригласить погулять в ближайшие выходные т.к работает она до ночи
Что лучше написать ей? Чтобы все не испортить!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
В подобные темы кто нибудь отвечает?)

Очень хочу не накосячить с приглашением погулять) Поэтому прошу совета) Не судите строго, опыта мало поэтому и хочу развиваться) В общем ситуация такая: познакомился с девушкой в интернете где то в середине августа) Сразу же сильно ее заинтересовал, она даже вообразила что я экстарсенс Ахахах)) Недавно взял номер телефона, свой не стал давать)
1. Сейчас планирую перейти на общение по телефону (смс)
2. Хочу ее потом правильно вызвонить и пригласить погулять в ближайшие выходные т.к работает она до ночи
Что лучше написать ей? Чтобы все не испортить!
На форуме есть уже темы по этому поводу,ищи.

Сверху