Добрый день! Попал в такую ситуацию мне 28 ей 25 увидел её когда был на др друга на даче. На тот момент она встречалась с моим другом, с самого начала увидел что ей понравился, т.к. она кинестетила меня сама старалась поближе сесть, когда все напились под вечер хотела зачем то снять с меня футболку
Но на тот момент мой друг встречался с ней так что я не предппринимал никаких действий в ответ. Был случай созвонился с другом погулять, подхожу к остановке и она выбегает вперёд и обнимает меня) Она встречалась с моим другом пол года, заа ето время видел её раза два три, потом он её бросил прошло недели две и я решил действовать. Созвонился предложил сходить на футбол местного клуба вместе, но к сожалению матч не состоялся но мы вместе пошли гулять с собаками я она и моя подруга, потом пошли смотреть фильм ко мне подруга её парень она и я,я провёл до дома бывшую девушку, на прощание обнял её и ушёл. На следующий день позвонил вытащил на пляж но времени было немного поэтому погуляли чуть чуть. Она работает два через два, через два дня звоню опять пошли на пляж, там её и поцеловал в первый раз.На следующий день написал утром смс пожелал хорошего дня, она ничего не отвечает но вечером звонит говорит что звонил её друг, хочет с ней встретиться но она считает что ето нечестно по отношению ко мне, поэтому она хочет немного с ним поговорить а затем пойти в клуб и предложила мне приехать я после уговоров согласился, в клубе хорошо погуляли до 5ти утра. Через несколько дней предложил устроить пикник, выбрались на безлюдное место там занимался с ней петтингом до трусов, сказала что не любит на природе на мой ответ сколько мне ещё ждать улыбнулась и сказала что немного пригласил её посмотреть фильм у меня она без раздумий согласилась. За день до того как она должна была прийти в гости поехали с моими друзьями гулять она была без настроения очень холодно со мной общалась, провёл её до дома начал лезть с этими глупыми вопросами (теперь я понимаю что зря) что случилось сказала что у неё депрессия я спросил её есть ли чуства ко мне сказала что да (мой косяк). На следующий день звоню ей днём не берёт трубку перезвонила мне вечером но я не ответил т.к. гулял и не видел звонка. Перезваниваю на следующий день предлагаю встретить её с работы говорит зачем, спрашиваю мы увидемся вечером она говорит нет я хочу погулять с подругой. Игнорю её три дня, пишет мне смс в соц. сети спрашивает как у меня дела я отвечаю нормально, спросил как погуляла с подругой отвечает что у подруги не получилось. Проходит два дня я с подругой иду гулять вместе с собаками и тут она заявляет что пододойдёт моя ОЖП я немного в ступоре т.к. думал немного по другому разруливать ситуацию она приходит когда начинаем идти домой подхожу к ней говорю что хотел бы поговорить она говорит что не хочет сегодня на эту тему общаться, на следующий день у меня немного едет крыша иду покупаю розу и немного опаздываю на гулянку с собаками дарю ей цветок она шокирована, хотел взять её руку она говорит что не надо ей и так тяжело. Когда провожаю её она говорит что она подумала и решила расстаться т.к. она сейчас устала от работы якобы много проблем и т.д., на мой вопрос почему не пришла в гости сказала что не хочет, предлагает остаться друзьями я сказал что умею дружить с девушками но не после отношений поцеловал её в губы и ушёл. Вечером написал смс спросил выкинула ли она цветок она сказала что стоит в вазе.
Мои основные косяки считаю такие сильно завысил её значимость т.к. звонил и писал почти каждый день и в основном звонил я. Писал ей много смс где то прочитал что это к хорошему тоже не приводит. Вопрос такой можно ли теперь выбраться из дода? В первый раз такая странная ситуация так что не знаю как теперь себя вести, и да секса с ОЖП не было.
После этого почитал немного литературы понял что лучше девушку игнорить первое время что и делал неделю. Встретился с ней в вс мои друзья парой отдыхали ездить в город и вытащили меня, я приехал и встретился с ОЖП, не знал что она будет, инициатива по общению исходила от неё, повеселись все вместе. Когда выходил из маршрутки почувствовал что на меня кто то смотрит, обернулся и она смотрит на меня машет рукой помахал тоже. Вечером с подругой хожу гулять с собаками, сегодня когда позвонил, подруга сказала что она тоже прийдёт с собакой, решил не идти правильно ли сделал?[DOUBLEPOST=1408480930][/DOUBLEPOST]Забыл добавить встречался с её бывшим парнем, своим другом вчера, говорит что встречается сейчас с девушкой, но у неё тяжелые отношения с парнем, была замужем развелась но бывший парень её не отпускает поэтому у него никак не получается завязать с ней отношения, поэтому подумывал вернуться к своей бывшей девушке, потом добавил что уже знает (кто то рассказал) что я встречаюсь с его бывшей девушкой и мешать мне не будет, спросил целовался ли я с ней сказал что да. Вот такая вот блин Санта Барбара((((
Мои основные косяки считаю такие сильно завысил её значимость т.к. звонил и писал почти каждый день и в основном звонил я. Писал ей много смс где то прочитал что это к хорошему тоже не приводит. Вопрос такой можно ли теперь выбраться из дода? В первый раз такая странная ситуация так что не знаю как теперь себя вести, и да секса с ОЖП не было.
После этого почитал немного литературы понял что лучше девушку игнорить первое время что и делал неделю. Встретился с ней в вс мои друзья парой отдыхали ездить в город и вытащили меня, я приехал и встретился с ОЖП, не знал что она будет, инициатива по общению исходила от неё, повеселись все вместе. Когда выходил из маршрутки почувствовал что на меня кто то смотрит, обернулся и она смотрит на меня машет рукой помахал тоже. Вечером с подругой хожу гулять с собаками, сегодня когда позвонил, подруга сказала что она тоже прийдёт с собакой, решил не идти правильно ли сделал?[DOUBLEPOST=1408480930][/DOUBLEPOST]Забыл добавить встречался с её бывшим парнем, своим другом вчера, говорит что встречается сейчас с девушкой, но у неё тяжелые отношения с парнем, была замужем развелась но бывший парень её не отпускает поэтому у него никак не получается завязать с ней отношения, поэтому подумывал вернуться к своей бывшей девушке, потом добавил что уже знает (кто то рассказал) что я встречаюсь с его бывшей девушкой и мешать мне не будет, спросил целовался ли я с ней сказал что да. Вот такая вот блин Санта Барбара((((
Последнее редактирование: