Переписка, маленькая значимость, но всё равно не получилось | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Переписка, маленькая значимость, но всё равно не получилось

• Автор темы Автор темы Harleev
  • Дата начала Дата начала

Harleev

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Вроде бы паказовал маленькую значимость типа ппц я занятой парень:

В контакте, читать с низу в верх

15.02.09 Irochka: если хочеш ты всегда найдеш меня.видимо так хочеш

15.02.09 Сергей: Лан тогда найди более безопасного парня для встречь))) но я в остальное время занят)

15.02.09 Irochka: еще и меня касаеться?ты меня пугаеш,но не заинтриговываеш....

15.02.09 Сергей: да но, это стоит того чтобы придти, ибо это касается тебя)

решать тебе... много времени это не займёт)

15.02.09 Irochka: видимо так встретися хочеш.

15.02.09 Irochka: ну неее....так не пойдет тогда.значит в след раз.мне на след.день рано вставать!

15.02.09 Сергей: ха ха кисунь, я бы с удовольствие но чёт не хочется, я освобожусь только в 8, у кофемолки и встретимся))

15.02.09 Irochka: меня подождеш значит!))зайдеш в институт и все

15.02.09 Сергей: ах ха ха) ты же учишся до 7

15.02.09 Irochka: встретимся в 18.30 на студенческой!!!!

15.02.09 Irochka: ну эгоистка это я порой...

15.02.09 Irochka: неееет!!!не в 8!!!!!!!!!!!! а раньше!!

15.02.09 Сергей: эм лан, мне всё равно по пути, завтра в 8 у метро та что у кофемолки)) Договорились =**

кстати видела мой статус?? я буду очень добрый)) а то последнее время говорят что я стал наглым пафосным эгоистом) мне это не нравится, я милый и пушистый)) а это просто самозащита у меня такая))

15.02.09 Irochka: кактус(вместо цветочка)XDXDXD

15.02.09 Irochka: ну точна!ты предложил встречу вот с тебя и тортик и кактус)))

15.02.09 Сергей: хорошо ток с тя тортик))

15.02.09 Irochka: ну точно,я измотанная вся буду приезжай на студенческую))
мой номер на стенке

15.02.09 Сергей: ога если бы я знал где находится НЭТИ)) да если бы и знал не поехал, хорошо давай тогда в 8 вечера, как раз кафешки опустеют, и я в тренажёрку успею сходить)

15.02.09 Irochka: приезжай в НЭТИ ко мне в институт там и встретимся)))

15.02.09 Irochka: у меня занятия до 19

15.02.09 Irochka: например?

15.02.09 Сергей: ах ха ха) у меня для тебя кое что есть))

15.02.09 Irochka: да конечно из Новосиба.не из деревни точно уж)
для какой цели встретится?

15.02.09 Сергей: аха ха) нам нужно встретится, ты же из новосиба?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
кстати видела мой статус?? я буду очень добрый)) а то последнее время говорят что я стал наглым пафосным эгоистом) мне это не нравится, я милый и пушистый)) а это просто самозащита у меня такая))

вот это я не понял к чему.. :070:

ты меня пугаеш,но не заинтриговываеш....

вот ключевая фраза!

если хочеш ты всегда найдеш меня.видимо так хочеш

она тут права. у ней ни заинтеерсованности ни желания с тобой встретится.
да и договариватся о встече вконтакте не лучший способ.. далеко не лучший... вызвон - самое эффективное. и если первое свидание то только так. если встреча не певрая и не вторая и у вас намечается лтрка или был секс то можно и по смс, контакту и т.п. 8-)

Ничего страшного, просто ОЧЕНЬ сильно замудрил. Ну нахуй так делать.. мог бы вызванивать ее после того как номер оставила. сам себе жизнь усложняешь. Вот тебе

Фирменный разбор полетов от Шереметьева

В контакте, читать с низу в верх

15.02.09 Irochka: если хочеш ты всегда найдеш меня.видимо так хочеш
не ну ты что реально встретиться не хочешь!?!? блин.... вот идиот попался.... я хочу а он выебывается... давно бы трахнул меня.... эй паря, вообщем как образумишься - ЗВОНИ!

15.02.09 Сергей: Лан тогда найди более безопасного парня для встречь))) но я в остальное время занят)
штирлиц стоял на своем....

15.02.09 Irochka: еще и меня касаеться?ты меня пугаеш,но не заинтриговываеш....
Ключ. Кто тебя учил использовать МНОГО интриг одновременно?! ты же пугаешь ее! она тебя нихуя не знает!

15.02.09 Сергей: да но, это стоит того чтобы придти, ибо это касается тебя)
решать тебе... много времени это не займёт)
юношеский бред с упрашиванием ее прийти и использованием всех доводов

15.02.09 Irochka: видимо так встретися хочеш.
встречаться будем или нет?

15.02.09 Irochka: ну неее....так не пойдет тогда.значит в след раз.мне на след.день рано вставать!
я тебе еще раз объясняю популярно!

15.02.09 Сергей: ха ха кисунь, я бы с удовольствие но чёт не хочется, я освобожусь только в 8, у кофемолки и встретимся))
бля я настойчивый баран, сказал в 8 значит в 8! и 35 минут на морозе постоишь подождешь меня, незнакомца!

15.02.09 Irochka: меня подождеш значит!))зайдеш в институт и все
ах ты так!? может возле универа?

15.02.09 Сергей: ах ха ха) ты же учишся до 7
нет, я тебе еще мозги поебу!

15.02.09 Irochka: встретимся в 18.30 на студенческой!!!! заебал, давай уже встречаться!!

15.02.09 Irochka: ну эгоистка это я порой...

15.02.09 Irochka: неееет!!!не в 8!!!!!!!!!!!! а раньше!!
ты дурак?!?я же сказала раньше!

15.02.09 Сергей: эм лан, мне всё равно по пути, завтра в 8 у метро та что у кофемолки)) Договорились =** "ебацца ебацца!!! в 8 и не ебет! ебацца! занятия заканчиваются в 7, а вернее в 18.25 последняя пара заканчивается, хорошо бы это знать, час ей понадобится чтобы перейти дорогу до кофемолки и еще 35 минут она будет стоять на морозе ждать меня". Я хуею с твоей логики....

ЭТО ЧЕ ВАЩЕ ЗА ХУЙНЯ!?!?!?!? типа "я мега крутой мне все дают! и все это я говорю чтобы попробовать тебе понравиться!!!"

15.02.09 Irochka: кактус(вместо цветочка)XDXDXD

15.02.09 Irochka: ну точна!ты предложил встречу вот с тебя и тортик и кактус)))
заебал

15.02.09 Сергей: хорошо ток с тя тортик))
ну нахуй это надо, С ХУЯ она должна тебе - незнакомцу тортик!?!? она уже согласилась а ты еще палок в огонь подкидываешь! Калибруй ебать, читай ее!!!

15.02.09 Irochka: ну точно,я измотанная вся буду приезжай на студенческую))
мой номер на стенке
Ладно, запарил, давай

15.02.09 Сергей: ога если бы я знал где находится НЭТИ)) да если бы и знал не поехал, хорошо давай тогда в 8 вечера, как раз кафешки опустеют, и я в тренажёрку успею сходить)
отлично! ебацца ебацца ебацца!!! (ну нахуй так выкладываться перед ней???)

15.02.09 Irochka: приезжай в НЭТИ ко мне в институт там и встретимся)))
ладно я согласна встретится у меня давно мужика не было

15.02.09 Irochka: у меня занятия до 19
я согласна в 19

15.02.09 Irochka: например?
да мне это интересно

15.02.09 Сергей: ах ха ха) у меня для тебя кое что есть)) "аххаха" не в тему чесна. и скобочки ебать

15.02.09 Irochka: да конечно из Новосиба.не из деревни точно уж)
для какой цели встретится?
чувак чувак не так быстро!

15.02.09 Сергей: аха ха) нам нужно встретится, ты же из новосиба?
и это бля ты называешь минимальной значимостью? ты сказал "А БЛЯ ЕБАЦЦА ХОЧУ ТЫ ПОДХОДИШЬ ДАВАЙ ЕБАЦЦА ОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!"

Самое смешное - что Егор полностью прав, готов подписаться в большей части его объяснений - мудришь и не калибруешь.

да со значимостью как-то не верно Харлеев заморачивается.. намутил кучу интриг, намутил какие-то сложности.. сложности самому себе же! если есть цель встретиться и выебать девочку - можно просто вызвонить её и сделать дело! а так получается девочка вроде как и не против, но Сергей решает всё услажнить типа "я не выбираю лёгких путей нет, я тебе мозг выебу вначале а потом может быть и тебя..." )))

У меня всю неделю так себя вёл)) гы гы гы))) ну по идеи всё понял)) конечно нужно быть гордым и с маленькой значимостью но в меру))

jQsDVXZg11.jpg

Разбор классный, Егор-красава:)

Сверху