Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Мне так мать бывшей сказала, но немного другими словами. Я хотел сказать ей, но не сказал, скажу тут: тогда к херам что либо делать в жизни?))) Всё в наших руках!не держи, если твое вернется
Не все, любить не заставишь![DOUBLEPOST=1401105724][/DOUBLEPOST]Я вот смотрю на себя со стороны, не пью, не курю, спортом занимаюсь, точило хорошее, хата есть, в сексе девки уползают с кровати, на пожрать колбасу есть, не урод, не слабак, интересен и начитан, не ботан. 10 из 10-ти телок говорят что я супер. Либо все врут, либо какого ху@ надо моей бывшей телке!?[DOUBLEPOST=1401106003][/DOUBLEPOST]Зажрались девки, реально тут "спецы" говорят, нас стало много, слишком слащаво. Сейчас 3 девушки держу в узде, не приближаюсь и не отдаляюсь далеко, все заебись, аж писаются. И готовы на все ради 1 минуты со мной. Некоторые даже говорят: Как можно было уйти от такого парня?! или Твоя бывшая дура! Дай телефон я скажу ей спасибо!.. Понимаю что лажа, но на душе сука приятно)))Всё в наших руках!
Скажу немного по-другому: следуй своей мечте, никто не сделает её за тебяНе все, любить не заставишь!
Каким образом следовать? есть карта?! я расставался 4 месяца, перебрал все возможные варианты, итог: месяц игнора и тишина с ее стороны. При чем ситуация патовая. Либо она звонит и значит жить без меня не может, либо все. А я сиди и жди как собаченка. Еще и статусы ставила: Если женщина говорит нет это значит хрен вообще что поймешь! Вот и думаю, захочет, попросится назад, а там подумаешь, нужна она тебе или нет...Скажу немного по-другому: следуй своей мечте, никто не сделает её за тебя
мне её игнорить чтоб сама начала звонить опять или на связь выйти?Вернуть? Так она сама вроде за тобой бегала.
Игнор + по ситуации: если сама выйдет - хорошо. Не выйдет - выйти самому на связь.не её игнорить чтоб сама начала звонить опять или на связь выйти?
Самому выйти? Получается это не возбраняется?Игнор + по ситуации: если сама выйдет - хорошо. Не выйдет - выйти самому на связь.
Самому выйти? Получается это не возбраняется?
Читаем внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!Получается это не возбраняется?
Крайне внимательно ябы сказал.Читаем внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
через вконтакте в друзья обратно добавиться и написать? а может позвонить или смс? лучше наверное звонить[DOUBLEPOST=1401166151][/DOUBLEPOST]И еще она провоцирует меня выйти на связь как мне кажется, путем добавления фотографий вконтакте. сначала разблокировала добавляет фотографии, а вчера открыла фотографии со мной(я думал она их удалила). мне кажется если я на связь выйду она подумает что я на это ведусь, а я не хочу быть ведомым.[DOUBLEPOST=1401167232][/DOUBLEPOST]Если я еще неделю, две не выйду на связь меня это особо не расстроитВ крайнем случае нет, просто нужно понять как действовать. Аккуратно.
Тогда лучше жди, есть вариант что она сама выйдет - это лучшеЕсли я еще неделю, две не выйду на связь меня это особо не расстроит
начал жить дальше,теперь делай ближе(шутка)...)Спасибо парни! Я и так стал жить дальше, просто она меня зацепила своими фотографиями.
в каждой шутке есть дола правды.начал жить дальше,теперь делай ближе(шутка)...)
Забей, считай что этого нету, а еще лучше, вообще не заходи к ней на страницу.путем добавления фотографий вконтакте
Марио круто фразы переворачивает!начал жить дальше,теперь делай ближе(шутка)...)
Да вроде как автор наоборот, мотивируется развиваться дальше)Сам подумай, тебя это только угнетает, а зачем ты самому себе любимому делаешь плохо?
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)