Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
Мне так мать бывшей сказала, но немного другими словами. Я хотел сказать ей, но не сказал, скажу тут: тогда к херам что либо делать в жизни?))) Всё в наших руках!не держи, если твое вернется
Не все, любить не заставишь![DOUBLEPOST=1401105724][/DOUBLEPOST]Я вот смотрю на себя со стороны, не пью, не курю, спортом занимаюсь, точило хорошее, хата есть, в сексе девки уползают с кровати, на пожрать колбасу есть, не урод, не слабак, интересен и начитан, не ботан. 10 из 10-ти телок говорят что я супер. Либо все врут, либо какого ху@ надо моей бывшей телке!?[DOUBLEPOST=1401106003][/DOUBLEPOST]Зажрались девки, реально тут "спецы" говорят, нас стало много, слишком слащаво. Сейчас 3 девушки держу в узде, не приближаюсь и не отдаляюсь далеко, все заебись, аж писаются. И готовы на все ради 1 минуты со мной. Некоторые даже говорят: Как можно было уйти от такого парня?! или Твоя бывшая дура! Дай телефон я скажу ей спасибо!.. Понимаю что лажа, но на душе сука приятно)))Всё в наших руках!
Скажу немного по-другому: следуй своей мечте, никто не сделает её за тебяНе все, любить не заставишь!
Каким образом следовать? есть карта?! я расставался 4 месяца, перебрал все возможные варианты, итог: месяц игнора и тишина с ее стороны. При чем ситуация патовая. Либо она звонит и значит жить без меня не может, либо все. А я сиди и жди как собаченка. Еще и статусы ставила: Если женщина говорит нет это значит хрен вообще что поймешь! Вот и думаю, захочет, попросится назад, а там подумаешь, нужна она тебе или нет...Скажу немного по-другому: следуй своей мечте, никто не сделает её за тебя
мне её игнорить чтоб сама начала звонить опять или на связь выйти?Вернуть? Так она сама вроде за тобой бегала.
Игнор + по ситуации: если сама выйдет - хорошо. Не выйдет - выйти самому на связь.не её игнорить чтоб сама начала звонить опять или на связь выйти?
Самому выйти? Получается это не возбраняется?Игнор + по ситуации: если сама выйдет - хорошо. Не выйдет - выйти самому на связь.
Самому выйти? Получается это не возбраняется?
Читаем внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!Получается это не возбраняется?
Крайне внимательно ябы сказал.Читаем внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
через вконтакте в друзья обратно добавиться и написать? а может позвонить или смс? лучше наверное звонить[DOUBLEPOST=1401166151][/DOUBLEPOST]И еще она провоцирует меня выйти на связь как мне кажется, путем добавления фотографий вконтакте. сначала разблокировала добавляет фотографии, а вчера открыла фотографии со мной(я думал она их удалила). мне кажется если я на связь выйду она подумает что я на это ведусь, а я не хочу быть ведомым.[DOUBLEPOST=1401167232][/DOUBLEPOST]Если я еще неделю, две не выйду на связь меня это особо не расстроитВ крайнем случае нет, просто нужно понять как действовать. Аккуратно.
Тогда лучше жди, есть вариант что она сама выйдет - это лучшеЕсли я еще неделю, две не выйду на связь меня это особо не расстроит
начал жить дальше,теперь делай ближе(шутка)...)Спасибо парни! Я и так стал жить дальше, просто она меня зацепила своими фотографиями.
в каждой шутке есть дола правды.начал жить дальше,теперь делай ближе(шутка)...)
Забей, считай что этого нету, а еще лучше, вообще не заходи к ней на страницу.путем добавления фотографий вконтакте
Марио круто фразы переворачивает!начал жить дальше,теперь делай ближе(шутка)...)
Да вроде как автор наоборот, мотивируется развиваться дальше)Сам подумай, тебя это только угнетает, а зачем ты самому себе любимому делаешь плохо?
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)