- Семейный статус
- Есть девушка
День добрый нестандартная для меня ситуация Девушка Без обьяснения Причины Прекратила Отношения ? поможите парни понять осознать очень хочется ее вернуть[DOUBLEPOST=1400420090][/DOUBLEPOST]ну раскажу пред историю она в момент нашего знакомства разводилась с бывшим мужем ну и всего времяни я с ней провел 5 мес классные такие отношения у меня много было разных девушек но такие чувства второй раз и такой непонятный облом я уже с ней не обьщаюсь неделю примерно последнее что я ей написал дословно выглядит так нарыл я его где то в инете не помню ((Да я согласен с твоим решением да действительно правильно что ты ушла нам имеет смылс быть по отдельности )))после растования у меня была паника были смски дня три и в сетях в теже дни тоже доставал ее а перед расстованием она попросила дня два дать ее собраться с мыслями и побыть одной А дословно она сказала при растовании так ((( Дело не в тебе я решила быть одна )) чет мне кажется Подвох есть Какой то?? .
Ну вот ще что я смог узнать через ее не лучшую подругу она ее не очень любит но обьшается что я слишком как ето назвать правино ну много ее давал что ли ну звонил писал нужно все или почти все исполнял ну прилипчивый был как то так
та которая лучшая меня сразу ей сдала в три секунды
короче все вроде расказал я хочу ее вернуть
в данный момент ни каких с ней контактов и с ее подругами в сетях тоже удалился
Ну вот ще что я смог узнать через ее не лучшую подругу она ее не очень любит но обьшается что я слишком как ето назвать правино ну много ее давал что ли ну звонил писал нужно все или почти все исполнял ну прилипчивый был как то так
та которая лучшая меня сразу ей сдала в три секунды
короче все вроде расказал я хочу ее вернуть
в данный момент ни каких с ней контактов и с ее подругами в сетях тоже удалился
Последнее редактирование: