Нет никаких подробностей: опиши одну из свиданок, так ребятам будет проще дать тебе обратную связь. Лучше с диалогами, может ты не утилизируешь ее страхи: "если она отдастся на первом свидании, ты будешь считать ее шлюхой" и т.п.- общество, мораль.
Ждем подробностей
Да,похоже не умею я утилизировать страхи.Как это делается?[DOUBLEPOST=1400160981][/DOUBLEPOST]
По описанному могу сделать вывод:
- ты не гибкий
- ты не чувствуешь девушку
- ты слишком буквально воспринимаешь теорию
- ты имеешь мало опыта
Суть в том, что ты должен понимать на каком уровне находишься в соблазнении девушки. Создавай максимум комфорта и доверия.
Будь гибким и не ломить напористо, если девушка не даёт. Ищи обходные пути. Забалтывай. Очень много тут можно написать..
Согласен со всеми пунктами,поэтому и пытаюсь набраться опыта[DOUBLEPOST=1400161543][/DOUBLEPOST]Вот,опишу одну из встреч.Может показаться смешным но не судите строго)
Познакомился с девушкой на сайте знакомств,взял номер,по телефону договорились
встретиться.Вечером,когда стемнело,подъехал к ней на своей машине,предложил
покататься.По дороге шутили,я стебался над ней и иногда делал молчаливые
паузы.Уехав за город я остановил авто на отвороте с дороги в безлюдном
месте.Продолжав говорить с ней,взял ее за ладони и начал поглаживать
руки.Неожиданно прирвал ее в момент того,когда она что-то говорила,подтянул к себе
и поцеловал в губы.Целоваться она была не против,поэтому я решил действовать
дальше.Под предлогом "мне неудобно с тобой так разговаривать" и "давай полежим,я
устал",откинул ее сиденье и слегка навалился на нее.по началу она возмущалась,
якобы "что ты себе позволяешь",на что я ей отвечал "мы просто полежим и ничего
больше".Затем,под теми же предлогами,я перелез к ней на сиденье.Подождав когда она
успокоится я продолжил с ней целоваться слегка поглаживая ноги и в области
груди.Почувствовав,как она начала глубоко дышать и возбуждаться,я начал аккуратно
залазить к ней под одежду и попытался стянуть капронки.Девушка сразу начала нервничать и
отталкивать меня
ДИАЛОГ:
ОНА: - я так не могу
Я: - чего здесь такого,если есть взаимная симпатия?
ОНА: -но мы ведь только познакомились
Я: -ну давай тогда друг друга бояться и вообще жить как староверы?сейчас не тот век
ОНА: -я все равно так не могу,это неправильно
Я: -как правильно/как неправильно,зачем вообще нужны эти соц рамки?мы сами
определяем,что лучше
ОНА: -нет,я все равно по другому воспитана.я же не говорю,что этого не будет.это будет
,но не сейчас.
Я: -я не уважаю девушек,которые всего боятся.люблю,когда девушка делает,что хочет не
смотря ни на что
ОНА: -нет,я так не могу!!!
Ну и далее еще после получасового приставания мне самому это надоедает и я везу ее
домой так и не получив,что хотел.