- Семейный статус
- Есть девушка
Я работаю в ресторане Поваром. У нас в основном , да что там вся моя смена , состоит из 25 человек из них я один мужчина , все остальные женщины. Моя девушка пришла устраиваться на работу к нам в ресторан. Когда друг друга увидели , это прям то чувство , словами не описать , любовь с первого взгляда, симпатия возникла сразу. После нескольких дней ее работы у нас , мы уже тесно общались. Она мне сказала что я ей сразу же понравилась. Начала мной интересоваться, я ей. Все как обычно , увлечения, свободное время провождения и .т.д и .т.п . Пригласил в кино согласилась без проблем. Сходили, погуляли, отвез до дома. Проходит пара недель , рассказала мне , оказывается что она рассталась с парнем со своим , после устроилась к нам на работу , а тут я. Ну у нас с ней все быстро закрутилось. Признались друг к другу в любви , даже там на работе про нас уже говорили что красивая и хорошая пара. Не было ни ссор ни ругачек , все было хорошо. Произошло все резко и быстро..бывает в жизни и такое!!(к примеру , что люди влюбляются с первого взгляда , а через пару дней уже свадьба ... и живут счастливо). Была там еще одна девушка , проявлял я симпатию к ней (со своей еще я знаком не был, в то время). Ну симпатия была без ответной, эта девушка была еще беременная , ходила уже с пузом , тоскала посуду и прочее, ну я бывало помогал ей, один раз стало ей плохо пришлось отвезти в больницу....Вернемся в то время когда я уже был со своей девушкой и с нашей взаимной любовью. Бывало что она видела что я той девушке помогал , принести что то тяжелое , или притащить много посуды. Ну моя начала ревновать. Говорила что я уйду к ней , начала свои негативные мысли выплескивать, думать о плохом. Ну тут и понеслось : Телефон перестала брать , на смс не отвечает , или ответит 1 раз потом опять молчок . Проходит время мб неделя , просит что бы я к ней приехал , не может без меня , говорит очень сильно тянет ее ко мне. Проходит опять время , снова бзыки, ревновашки , мысли наружу как всегда плохие. Вспоминает эту девушку что я ей помогал, когда я ее в больницу возил, (я кстати был уже со своей девушкой в отношениях), она на это нормально отреагировала, что я ее в больницу повез . Вообщем не может ее забыть. Не хочет меня видеть , говорит все ты мне не нужен и т.д и т.п . проходит примерно дня 3-4 после этих слов, пишит мне , говорит что очень сильно любит , что я ей нужен , что не хочет меня отпускать , что ее тянет ко мне нереально. ... бывает подойдет ко мне сзади крепко обнимет , поцелует . На следующий день , я просто ни кто для нее. Через день все повторяется и так по кругу. ... и вот настал день когда она мне сказала что любит меня , что я ей нужен , что тянет ее ко мне....но она не может быть со мной . Хочет очень сильно , семью , детей , но не может ... Я ее спрашивал в чем заключается проблема, говорит что не доверие ко мне и что в дальнейшем я ее брошу. Говорит что уйду к той беременной , что если возил ее в больницу , значит нравиться Оо... я ей говорю что у нее муж есть , у нее своя жизнь и семья. Говорит что найдешь другую ... 3 мая была у лучшей подружки на день рождения, там был ее бывший , хотя она мне сказала кто будет на дне рождения , перечислила всех гостей, ну а я просто догадался что бывший ее будет там. Вообщем она вернулась , к своему бывшему. Хотя все равно подходит ко мне и обнимает , целует , держит за руку , вообщем тесный контакт ищет при любой возможности когда мы на работе...Через пару дней мы встретимся на работе...видеть она меня в данный момент не хочет. На смс не отвечает вообще. Ну Как Вы поняли , эмоции в такой момент просто сравнимы с алкогольным опьянением, не контролируешь себя, пытаешься вернуть, даешь обещание, делаешь ошибки , делаешь то что не надо делать когда расстаешься. И еще пытался вернуть ну не словами а поступком , у нее была бабушка которая уже умерла , ей на тот момент было лет 8-9 , она ей готовила вкусные оладушки из тыквы и мариновала ей чеснок
, ну вот считайте 12 лет этого не пробовала, говорила что никогда и не попробует , не поест это снова. Ну я готовить умею , как никак повар. Вернул ей то детство оладушки и чеснок. Радости в ее глазах я наверное столько не видел
....эх.. Вот обращаюсь к Вам, очень сильно люблю ее , я для нее все делал и буду делать, хочу с ней семью , так же как и она хочет со мной по жизни все делать и преодолевать.Любит , нужен ей. Как быть. С Уважением Антон.