Вернуть девушку | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вернуть девушку

• Автор темы Автор темы almaz
  • Дата начала Дата начала

almaz

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Привет.
Хочу с тобой по советоваться.
Примерно месяц назад мы с девушкой поругались. Точнее, мы с ней дня 2 нормально не общались. Потом я вечером звоню к ней, а она сидит в кафе. Не знаю с кем. Я поехал туда поругались. Я уехал, сказав что все кончено. Приехав домой одумался, позвонил к ней, и все она не в какую. Просила дать врнмя ей подумать. Я пару дгей мучился. Потом решил позвонить. Поговорили. Она сухо разговаривала. Потом начались подарки, ромнтик и т.д. звонки и смски. Типа ты мне нужна, я не могу без тебя. Потом я неделю назад я решился, напмсал ей, что все я тебя отпускаю. Потом перезвонил и сказал нет, я буду тебя добиваться. Прошло некоторое время. Я звоню ей она не берет, пооом пишет. Чтобы я не звонил и оставил в покое. Я ничего не ответил. Через пару дней написал ей. Что она была права. Что лучше быть по отдельности. Что жизнь продолжается и.тд. попросил остаться друзьями. Она ничего не ответила. Уже 3 дня прошло как не пишу не звоню. И она молчит. Гачал заниматься сплртом. Но вае равно, хочу ее вернуть. Не подскажешь, что можно сделать? Заранее спасибо!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Блин не могу. Я хочу быть только с ней. Я облажался. Показал свою слабость. Знаю, она меня любит. Хочу все сначала начать. Вообще другим человеком.[DOUBLEPOST=1393818620][/DOUBLEPOST]Может быть попробовать еще раз. И доказать ей, что я лучше. Мы с ней год встречаемся. Еще таких ссор не было. В первый раз такое. И не может же из-за одного раза вот так вот расстаться.

Легко! Тогда совет один: забудь о ней на пол-года, развивайся, Встречайся с другими телками. Потом,если будет желание,ты ее вернешь.

Пол-года? Не много ли? А если другой появится?[DOUBLEPOST=1393820487][/DOUBLEPOST]Не могу допустить чтобы другой появился. Просто она реально то, что мне нужно.

Последнее редактирование:
Ну появится даже,ты-то лучше ведь

Могу ли я Роме обратится?[DOUBLEPOST=1393825965][/DOUBLEPOST]Мне нужен совет Как вернуть девушку?

Да,он ответит тебе скоро... Ты хочешь,чтобы произошло чудо,так не бывает. Таких историй тут около 9000,все хотят сделать что-то прямо сейчас, и чтоб все было как прежде. Не получится,и в твоем случае тоже чудес не будет. Попробуй 10 других телок, ты быстро поймешь,что она не то,что тебе нужно. Есть тысячи телок,которые тебя хотят,а ты тратишь себя на это.

Привет.
Хочу с тобой по советоваться.
Примерно месяц назад мы с девушкой поругались. Точнее, мы с ней дня 2 нормально не общались. Потом я вечером звоню к ней, а она сидит в кафе. Не знаю с кем. Я поехал туда поругались. Я уехал, сказав что все кончено. Приехав домой одумался, позвонил к ней, и все она не в какую. Просила дать врнмя ей подумать. Я пару дгей мучился. Потом решил позвонить. Поговорили. Она сухо разговаривала. Потом начались подарки, ромнтик и т.д. звонки и смски. Типа ты мне нужна, я не могу без тебя. Потом я неделю назад я решился, напмсал ей, что все я тебя отпускаю. Потом перезвонил и сказал нет, я буду тебя добиваться. Прошло некоторое время. Я звоню ей она не берет, пооом пишет. Чтобы я не звонил и оставил в покое. Я ничего не ответил. Через пару дней написал ей. Что она была права. Что лучше быть по отдельности. Что жизнь продолжается и.тд. попросил остаться друзьями. Она ничего не ответила. Уже 3 дня прошло как не пишу не звоню. И она молчит. Гачал заниматься сплртом. Но вае равно, хочу ее вернуть. Не подскажешь, что можно сделать? Заранее спасибо!

подскажу.
1. ты очень много наделал ошибок
2. секс у вас был?
3. ты сто раз её бросал и сто раз как тряпка пытался её вернуть

что делать?
стать другим. научиться ценить девушек и ценить себя. себя в первую очередь.
никогда так не относится к девушкам как ты.
стать более сильным, более смелым. трахнуть с десяток других девушек.

Создать качественный позитивный лайф-стайл и продемонстрировать его своей бывшей. начать с ней дружеское общение , затем соблазнить её. трахать много и долго. пусть получает оргазмы.

Затем влюбить в себя её и бросить. Никогда не будь ведом на девушек, никогда не стелись под них. Будь мужиком в конце концов.

Секса не было. Но почти доходило до этого. Ждали пока не поженимся.

ну если секса не было кого ты возвращаешь и куда? нет отношений нет девушки нет ничего.
запомни это. и научись соблазнять девушек.

Автор ты вел себя крайне непоследовательно в своих действиях. А девушки любят нацеленных на результат мужчин.
Запомни советы Романа! Нет секса - нет обязательств = нет отношений ;)

Сверху