Какое оптимальное время между 1 и 2 свиданкой? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Какое оптимальное время между 1 и 2 свиданкой?

Андрей Кировский

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Какое оно на ваш взгляд? чтобы девочка не протухла,сразу на следущий день вызванивать не пробовал но думаю что не эффективно но и затягивать тоже нельзя,отпишите какое у вас обычно расстояние между этими прекрасными событиями и вообще мнение об этом :057:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
от 1 до 3 дней. оптимально 2 дня. в случае хорошей ведомости на первом свидании и цели - поскорей в неё кончить. можно и 4 дня выждать, но чем дальше, тем больше вероятность что девочка остынет.

информация для размышления:
http://flirt-style.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=335

Смотри, если ты не зажег девочку на первом свидании, то через день должна быть вторая, потому что ее огонек еле теплится и может потухнуть (пропадет к тебе притягательный интерес), если же она пиздец как повелась, и пишет тебе кучу смс - можешь выждать и неделю, сославшись на дела, она будет ждать тепленькая.

Одним словом - будь гибким, калибруй объект и играй в свою игру :103:

thanks :) конечно теперь я буду гораздо сильней старатся зажечь на первом, не люблю шаткие отношения :076:

я всегда по разному.. но сразу же на след день стараюсь не звонить никогда! слишком уж рано и как то навязчиво выглядит

Сверху