- Семейный статус
- В поиске
Познакомился с девушкой в интернете через социальную сеть, когда служил в армии (оставалось отслужить 4 месяца). Эту девушку я видел пару раз раньше в университете, где вместе учились, но на разных факультетах, уже тогда она приглянулась мне, но тогда у меня были отношения и её видел с парнем. И вот спустя пару лет я случайно натолкнулся на неё в интернете, решил познакомится. Она ответила на знакомство, и у нас завязалась переписка. Переписки были увлекательными, интересными, лёгкими, длились порой по полдня. Через недели две после знакомства, попросил номер телефона, она согласилась дать. Звонил ей, общатся по телефону тоже доставляло удовольствие, звонки были долгими, 1-2 часа. Договорился о встречи вживую ещё когда был в армии, она согласилась. Уже тогда я сделал первый безумный поступок, чтобы успеть встретится с этой девушкой, опоздал из увольнения. Во время службы в армии мы виделись дважды, всё было просто замечательно. Она говорила что ждёт меня, хоть на тот момент мы ещё не были парой. В первый день как пришёл на гражданку, я ей не позвонил. Она рассказывала потом, что сильно плакала, что думала что я пойду в загул. Но на следующий день я ей позвонил. После чего у нас начались настоящие отношения. Мы встречались на протяжении трёх месяцев. Ходили в кино, кафе, просто гуляли на улице, встретили вместе Новый год, очень быстро познакомили друг друга своим родителям, часто проводили друг у друга дома, просто было нам хорошо вместе (секса не было). И она и я были довольны друг другом такие какие мы есть. Изначально договорились говорить только правду. Она меня немного ревновала, когда я разбирался со своей бывшей девушкой. Было обоюдное признание в любви (первый я, через минуту она призналась). Отношения складывались всё лучше и лучше, были полностью решены на серьёзные отношения. Но на день её рождения к ней пришло сообщение от бывшего её парня, с которым они встречались 4 года в университете. Отношения были хорошими, но в последний год, когда начинались проблемы в связи с окончанием обучения (они из разных городов) у них были мучительные отношения. Чтобы спасти отношения она согласилась с ним переспать, но после этого через неделю он её оставил мало что объясняя. Полгода они не общались. Но в сообщении он излил всю свою душу. И после этого у нас пошёл холод. Она решилась на встречу с ним, изначально говорила, что хочет расставить точки над и, потом она уже думала выбирать из нас, а потом она уже сказала, что ко мне чувств на данный момент ко мне нет. Голова выбирает меня, а сердце его. Родители её и большинство друзей все за меня и настроены против него. Но только не она. Я совершил ошибки, что просил её остатся со мной, дать ещё немного нам времени, слишком унижался. Я полностью в неё влюблён и иначе я не мог. Я пишу эту тему в тот день когда она встречается со своим парнем для выяснения отношений, и окончательный ответ она ещё не дала. Но вчера я видел у неё холод ко мне, я надоедал ей. Мне чтобы продолжить жить, нужно её вернуть. Она призналась, что даже когда мы были счастливы, она всё равно думала о своём бывшем. Но я держусь только из-за надежды её вернуть. Мне 23 года, она на полгода старше. Помогите сделать мне всё правильно, т.к. мои эмоции делают только хуже