Вопрос - не добавляет в друзья вконтакте | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вопрос не добавляет в друзья вконтакте

ararat678

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Здраствуйте. Очень нравится девушка
Написал ее сообщение про красивые глаза, отписала спасибо, далее я спросил что у нее с настроением, отписала что все норм, к сессии готовится
Теперь я добавил ее в друзья, но не добавила..
Что значит что общаться вроде и не против но не добавила?
Подскажите что такое придумать, написать или чтобы добавила или что в моей ситуации делать, как сейчас поступить

После того как она не добавила, я пока прочитал сообщение, но не ответил и не писал ничего.
Может посоветуете как написать или как поступить?
Спасибо.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Не добавила, потому что пока что ты ее не заинтересовал. Делают комплимент, спрашивают про настроение и добавляются в друзья к симпатичным девушкам по нечкольку раз в день). Кинь переписку сюда, чтоб по-конкретнее посмотреть как можно вырулить в данной уже сложившейся ситуации

нет зацепки, нет желания у неё с тобой общаться дальше
и почему так важно, что бы она добавилась?
кидай переписку да

Спасибо за советы, но я просто тупо не понравился ей и все.
Общаться она бы общалась но добавлять в друзья не хочет. Я сказал что она мне понравилася и я хотел бы с ней общаться, также спросил почему она не добавляет в друзья.
Ответила что добавляет только лично знакомых.
Все понятно пока. то что добавляет и не только лично знакомых знаю точно. поэтому сказал ей типа такие истории рассказывай другим
свободна

вырубай такую явную нуждаемость в девушках! это плохо
а где именно была показана нуждаемость?
я же просто сказал как есть, что понравилась и хочу общаться. и спросил почему не добавляет.
ну ничего такого ж вроде, кроме того я нормально вышел с ситуации на ее вранье про " добавляю только лично незнакомых"

Хочешь понять свою ошибку? Заведи на сайте знакомств страничку девушки. Возьми чужую симпатичную фотку, придумай имя и чуть заполни анкету. А потом сиди и отвечай культурно ВСЕМ, кто тебе напишет) сразу поймешь почему она так себя ведет.

я же просто сказал как есть, что понравилась и хочу общаться. и спросил почему не добавляет.

Это уже не правильно, хотя бы потому, что контакт не сайт знакомств и напрямую знакомиться там не катит

Хочешь понять свою ошибку? Заведи на сайте знакомств страничку девушки. Возьми чужую симпатичную фотку, придумай имя и чуть заполни анкету. А потом сиди и отвечай культурно ВСЕМ, кто тебе напишет) сразу поймешь почему она так себя ведет.

Это точно

контекст общения., а не знакомства должен быть в первую очередь. т.е. никакой ведомости и старания понравиться и навязаться..

А вообще что лутше первым делать если случайно нашел вк девушку и хочешь общаться написать или кидануть заяву сразу?

Сверху