Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
Ну во-первых, сегодня не желай ей Доброй ночи по смс, факт!Я ей вторые сутки желаю спокойной ночи,на что она не отвечает.Что мне делать,если она меня реально заинтересовала?Как думаете писать мне ей смс или дождаться её приезда?И если писать,то примерно что?
Походу кто-то пиздит!Поступал примерно так же,как описано на вашем форуме.
Ну в том то и соль, что пока ты голову греешь, она УЖЕ на курорте с аниматорами и туристами зажигает!В чем пиздешь то?И если начну общаться,как раньше,тогда вообще борода будет.И куда идти на тренинг?Где?Я пока тренеруюсь она с другим уже будет.
Ты читать умеешь? Иди на тренинг, а про девочку пока забудь. Тут не психологическая помощь, а реальные советы, тебе нужно меняться, можешь попробовать сам, но судя по тому что ты говоришь что много прочитал, а продолжаешь задавать такие вопросы, то либо не читал либо не понял. Поэтому и говорю, иди на тренинг к Роману Винилову, гуру пикапа, профессиональному тренеру с огромным опытом и просто классному человеку! Какие еще могут быть вопросы??? Рома, закрывай в пизду ветку, а то ща опять тоже самое начнется))Понятно.Что сейчас то делать?Терпеть или расстаять?
По-моему он влюбился в ее телефон))Понятно.Что сейчас то делать?Терпеть или расстаять?
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)