Как найти свое предназначение? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как найти свое предназначение?

Марио

Автор темы
Активист
Активист
Семейный статус
В поиске
Никак не могу найти свое место в жизни.Работаю на нелюбимой работе,которая меня раздражает,где приходиться общаться с тем окружением,с которыми у меня не совпадают интересы и взгляды на мир.Чувствую,как они тянут вниз своим нытьем и стериотипными убеждениями.Пробовал заниматься предпринимательской деятельностью в нескольких сферах,но потом также почувствовал,что нахожусь не в том направлении,и все это приносило лишь напряжение.Увольняться не решаюсь,т.к. пока эта единственная работа для "поддержки штанов".Да и график удобный,при котором у меня куча свободного времени.Как найти дело,которое будет по душе?Есть у кого-нибудь опыт в поисках собственного призвания.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Я думаю этим вопросом задаются миллионы людей и не находят ответ! Но есть и хорошие новости!!! Я знаю ответ!!! И сейчас тебе его раскрою, приготовься, ты уверен что готов услышать настоящий ответ на этот вопрос?? Все на самом деле просто, хватит думать, бросай все что тебе не нравится и пробуй заниматься чем угодно! По сути только попробовав что-то сможешь понять твое это или нет! Главное действовать, думать будешь потом! Но я на 99% уверен что ты нихера делать не будешь как и остальные 99% людей, ведь создать на форуме тему и обсасывать ее проще чем принять изменения в жизни. Кто-то скажет что ничего нового я не сказал и это все хрень, ок, пусть для вас это так и будет;)

Я думаю этим вопросом задаются миллионы людей и не находят ответ! Но есть и хорошие новости!!! Я знаю ответ!!! И сейчас тебе его раскрою, приготовься, ты уверен что готов услышать настоящий ответ на этот вопрос?? Все на самом деле просто, хватит думать, бросай все что тебе не нравится и пробуй заниматься чем угодно! По сути только попробовав что-то сможешь понять твое это или нет! Главное действовать, думать будешь потом! Но я на 99% уверен что ты нихера делать не будешь как и остальные 99% людей, ведь создать на форуме тему и обсасывать ее проще чем принять изменения в жизни. Кто-то скажет что ничего нового я не сказал и это все хрень, ок, пусть для вас это так и будет;)
Наверное ты прав,но все таки Разум мешает:"а на что ты будешь жить,если уйдешь с этой работы и начнешь заниматься чем угодно?"

Ты слишком буквально всё воспринял. Никто не говорит, что нужно бежать и увольняться с работы прямо сейчас. Но двигаться и что-то делать уже нужно обязательно!

Ты слишком буквально всё воспринял. Никто не говорит, что нужно бежать и увольняться с работы прямо сейчас. Но двигаться и что-то делать уже нужно обязательно!
Например, составив грамотное резюме для будущей работы а-ля Роман Винилов;)

что нужно бежать и увольняться с работы прямо сейчас
Вообще считаю это самый лучший вариант, без шуток.

а на что ты будешь жить,если уйдешь с этой работы
Если тебе что-то действительно нужно, это у тебя будет.

Ты - мужик, остальное фигня. А.С.Пушкин.
Для красоты написал или правда так считаешь?

Например, составив грамотное резюме для будущей работы а-ля Роман Винилов
Отлично для первого шага, если не готов сразу к большим переменам!

может перестать сидеть на форумах, а заняться делом?_)) живу на полную катушку) И поверь, чем быстрей ты уйдешь с работы, тем быстрей припекет и сразу же "отыщешься")))

Женская логика как обычно выделяется:
Допустим человек, о котором мы ничего не знаем, обращаешься к экспертам по средствам форума с проблемой - как найти своё предназначение...
и ответ "не сиди на форумах)" - почему то никто ещё из парней об этом не написал, а ещё круче "уйти с работы"... только это не решение проблемы, а создание новых проблем - где работать, где брать деньги и т.п.

Форум - это средство для получения информации, обмена инфой, ну и просто общение. В этом нет ничего плохого.
Как и собственно в работе на кого либо.

Kit Дело говорит.
Если тебя все раздражает, то бежать надо как можно быстрее. Для поддержки штанов, на самом деле, не так много и надо. Можно и в евросети, например, заработать, или в кофейне официантом. Пока ты не уходишь с работы потому, что это зона комфорта. А развитие, оно всегда за рамками зоны комфорта.
Я сам прошел через покидание зоны комфорта и смены работы даже вкупе с городом, и ничего, жив и доволен) или ты рискуешь и развиваешься, или сидишь прижавши задницу и ноешь. Даже если ты временно потеряешь в деньгах уйдя с работы сейчас, ты имеешь шанс получить новые знания и опыт, а это самое ценное в дальнейшем, поверь.
Так что выберешь ты?

ээээ)не повторяй за мной) где твоя креактивность????)

Я думаю, что нужно что-либо делать, а в процессе делать выводы

Сверху