- Семейный статус
- Женат
Сабж для девушек, что нужно сделать чтобы соблазнить Тебя за несколько часов? :078:
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
? )))что нужно сделать чтобы соблазнить Тебя...
или он как-то интересно ответит на вопрос
гыгыгы, Егор чтоле, не ?и тут заходит мой знакомый и видет меня за такой деятельностью
то есть и хочется и колется ? ну вот первые несколько часов "бастилия" остояла свое? что ей это даст ? галочку поставит в графе "я не соблазнилась в первые 3 часа" ?ulia написал(а):принцип которых как раз ни в коем случае не дать себя соблазнить в первые несколько часов и даже свиданий, как бы ты не хотела) :022:
Сразу неитересно....да и по природе девушки не созданы для того чтобы соблазняться сразу, девушкам важны чувства) я тут прочитала что важно пробудить у девушки чувства и только тогда ты её соблазнишь)мы же не животные в отличие от вас)
вдруг она спидом больна или ещё чем
А ты всему что пишут в интерене веришь?
От чего же тогда 3 милиона человек ежегодно умирают?
Если вы получаете удовольствие общаясь на одной волне. Хорошо понимаете друг друга. Тебе интересно вот так просто гулять вместе с ним, хочется узнать этого человека больше. Особенно если в нём есть что-то чего нет во многих других. То, что нравится именно тебе. Вам приятно прикасаться друг к другу. Это происходит естественно и хочется обоим. Потом возникает мысль, что дальше можно без слов. Сексуальное напряжение уже такое сильное, что другие мысли в голову не приходят. В этот момент, чтобы понять, что будет приятно заняться сексом обоим не обязательно давно знать этого человека. Возможно так даже интереснее...А вот мне интересно...чувство брезгливости не возникает?ведь ты её первый раз в жизни видишь?
Если парень будет правильно пользоваться, не случится. И больных СПИДом вряд ли так много.вдруг она спидом больна или ещё чем...мало ли что с презервативом случится)
Хорошее чувство! :042: Не только от того, что смог такое сделать, а ещё от того, что время проведённое вместе прошло очень приятно для обоих.Хотя наверное если бы я была мучжчиной мне бы нравилось ощущать себя героем после такого фаста.
Существует различие в поведении с целью построения отношений и поведения для короткого романа с неизвестным окончанием (не берём в расчёт парней, действующих всегда одинакого). Девушки старше это чётко чувствуют. Определяя намерения и делая выводы для себя.считаешь его особенным самым лучшим на планете мужчиной....наверное больно потом когда он больше не звонит....
В пикапе есть море информации по экологичности. Чтобы девушке было это не больно и она не сожалела о прошедшем. Просто кто-то этим пользуется, а кто-то нет. Я со многими бывшими в хороших дружеских отношениях. Мы никогда не заканчивали наши отношения руганью. Можно остаться друзьями, любовниками и помогать друг другу, как только понадобится. Всегда можно советоваться в ситуациях, касающихся отношений. Женский саппорт - классная штука :010: :seva:Не могу не согласиться.Это вы умеете...просто как бы потом это не вышло вам боком((ведь все эти девушки с которыми вы расстались (и скорее всего не сильно думая об их чувствах) они же вас потом ненавидят)и посылают негативную энергию во вселенную....это тоже самое что ваше правило всегда быть на позитиве т.к. это имеет влияние на всё вокруг...также и их негатив направленный на вас будет мешать потом в жизни)такое может быть)
я не смог бы пройти мимо этого и не скопировать твои слова, очень четко уловил суть и глубоко описал то, что люди чувствуют в такие моменты. Это поистине здОрово, что ты прочувствовал это и можешь так бережно передать эти чувства и эмоции, которые окутывают вас в подобные моменты.Diego V написал(а):Если вы получаете удовольствие общаясь на одной волне. Хорошо понимаете друг друга. Тебе интересно вот так просто гулять вместе с ним, хочется узнать этого человека больше. Особенно если в нём есть что-то чего нет во многих других. То, что нравится именно тебе. Вам приятно прикасаться друг к другу. Это происходит естественно и хочется обоим. Потом возникает мысль, что дальше можно без слов. Сексуальное напряжение уже такое сильное, что другие мысли в голову не приходят. В этот момент, чтобы понять, что будет приятно заняться сексом обоим не обязательно давно знать этого человека. Возможно так даже интереснее...
Очень многое зависит от того, насколько ты можешь чувствовать человека, именно чувствовать эту девушку, ведь не только девушки являются прекрасными сенсорами, но и парень, чем больше он даже просто общается с женщинами, учится их понимать, тем точнее он может их прочувствовать и многое видно по реакции, на это или иное действие, по глазам, да и ты просто чувствуешь, кто перед тобой. Я считаю, что каждый человек, а тем более мужчина уважает себя настолько, что ни за что не будет бросаться на что-то перво-встречное , а уж гигиена и экология для всех нас является одним из самых важных аспектов.ulia написал(а):А вот мне интересно...чувство брезгливости не возникает?
началось... ты фильм "Тайна" насмотрелась что ли ?ulia написал(а):(ведь все эти девушки с которыми вы расстались (и скорее всего не сильно думая об их чувствах) они же вас потом ненавидят)и посылают негативную энергию во вселенную.
это опять же вылезает из твоих же стереотипов о том, что "пикаперы берут телефоны и не звонят, что соблазняют, а потом уходят из поля зрения этих девушек"ulia написал(а):.наверное больно потом когда он больше не звонит....0-)
"Женский саппорт это воистину мощно!"Представить такое явление сложно...
Конечно , мне не жалко.Я бы тоже хотела такого друга)будешь моим другом?
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)