как заранее узнавать о предстоящих мероприятиях в Новосибирске? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

как заранее узнавать о предстоящих мероприятиях в Новосибирске?

• Автор темы Автор темы Aleksey
  • Дата начала Дата начала

Aleksey

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
привет Друзья.

смотрел я где-то год назад видео, на котором специалист объяснял, как познакомиться в контакте. и там он затронул важную вещь: о чём говорить с девушкой? (я так думаю, это важно не только для знакомств по интернету, но и для общения с девушкой вживую). для этого инструктор посоветовал "участвовать в различных движухах, то есть быть социально активным человеком". и тогда соответственно у тебя всегда будут в запасе интересные и актуальные темы для обсуждения.

проблема такая: я не могу заблаговременно узнать о намечающемся мероприятии. я вижу иногда в вечерних местных новостях показывают репортаж о прошедшем концерте/соревновании/фестивале/выставке/прочем_событии. То есть, я узнаю обо всём этом только когда это уже прошло ((( И за последний год я посетил только 2 мероприятия (какой-то концерт и какой-то скучный митинг:) _).

в связи с этим вопрос: как и где можно заранее узнать о предстоящем интересном событии? может, какие сайты есть или ещё что. я просто на самом деле не в курсе. единственное, что я сделал не так давно, так это вступил в контактике в группу типичный новосибирск. там вроде иногда бывают какие-то анонсы, но тоже не особо...

может Вы мне что-нибудь посоветуете? (речь идёт о городе Новосибирске)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
официальные группы в контакте. Однокласники - там часто пишут о всяких празднованиях и т.д.
Форумы Новосибирские (НГС), сотовые и интернет-опираторы постоянно пишут новости о предстоящих событиях, перелистывай иногда журналы, газеты, там тоже можно найти что-то интересное, что можно обсудить с девушкой. Главное то не только знать, что и когда происходит, а найти интересные темы для разговора, а там уже и девушка расскажет о каком-нибудь событии. Так же - больше знакомься не только с девушками. Посещай мероприятия различных клубов, ходи в поля с парнями с тусовки, чем больше знакомств, тем больше интересных тем для обсуждения будешь находить, будешь развиваться быстрее.
И, телек перестань смотреть. Он больше деградирует население

О наших мероприятиях - наш форум - раздел мероприятия новосибирска
А вообще, это общественные форумы cn.ru 1nsk.ru sibnet.ru

Возможно, такие сайты как АФИША.

Смотри на "Афиша", не прогадаешь

спасибо Друзья. клёвые ссылки

Сверху