- Семейный статус
- В поиске
Всем привет! Познакомился с девочкой на вид лет 24, 7-8 из 10. Познакомился в клубе, подощёл на танц-поле, сказал, что для неё есть кое-что очень важное и необходимо выйти в холл. т.к. музыка и плохо слышно, сначала не хотела потом согласилась. Я сказал, что на самом деле она мне понравилась и мне захотелось с ней пообщаться...Мы немного пообщались, я сказал что она интересная и хотел бы увидеть её ещё, дала номер. Но сказала, что это будет просто дружеская встреча
. Звоню на следущий день, вытащить на встречу не удалось, сказала, что занята,а потом дня на три уезжает в другой город. Предварительно договорились на четверг....Она показалась мне очень деловой и типо там у неё столько дел и спортом она занимаеться и на английский и работа, короче вся такая деловая колбаса
. И снова напомнила, что это дружеская встреча, и не стоит мне тянуть одеяло на себя. Вопрос: Как считаете мне стоит себя вести, на что обратить внимание? Моя модель: Юморной, веселый, тоже показываю себя деловым и спортивным, но открыто не пиарюсь, так, временами шучу, на тему что у нас дружеское свидание. Если попадём в кафе, то платить буду только за себя-свидание же дружеское....Ваше мнение интересно. и ещё написал вчерае й смс: И как часто ты знакомишься с интересными парнями в клубе, не ответила. Что можно написать ещё, надо немного заинтересовать, а то легко может слиться.