Всем доброго дня.
Подскажите пжалуйста как можно отучить девушку от интернета чтобы она там меньше сидела?
В интернете она проводит почти все свободное время после работы и в выходные. Она даже не успевает раздеться а сразу садиться в контакт и читает там всяки новости и смотрит фотки. Даже дела по дому отходят на второй план
При попытке ей что то сказать она начинает огрызаться и говорить что тут она расслабляется и все такое.
А когда завешь ее погулять то она отвечает чо не хочет без цели просто куда то идти
У нее есть интернет зависимость и для борьбы как и с любой зависимостью здесь единственный вариант - найди то что бы ей давала то что она хочет от интернета, поскольку девушки эмоциональные существа, это значит что ты ей интересен меньше чем интернет, разве что только в те моменты когда ты тратишься на походы на катки, боулинги, клубы и тд. Я бы на твоем месте думаю занялся вместе с ней чем-нибудь интересным, новым для вас обоих, к примеру активные виды отдыха, частые гуляния с друзьями. Кароче ты должен сделать так что бы пару месяцев она не возвращалась к интернету, за это время у нее произойдет небольшой сдвиг в эмоциональной подпитке и интернет ей станет не так интересен. В общем тут все в твоих руках.
- - - Добавлено - - -
предложи ей альтернативу!
ну это если ооочень вкратце то что я написал)
- - - Добавлено - - -
Вообще забудь все то что я писал выше, вот этот варианты без б лучше.
- - - Добавлено - - -
Запусти вирус на компе в её смартфоне и т.д. каторый будет блокировать контакт, когда она не зможет туда зайти она свою увагу переключит на тебя))
P.S. Я так уже делал притом успешно :ay:
Не поможет, она еще больше только захочет сидеть в интернете. Так это не лечится.
- - - Добавлено - - -
пф....если говорит, значит ты должен это впоспринимать " придумай что-нибудь интересное, а не просто без причины меня отсюда вытаскивай"
Это значит такие вот он рамки сам поставил ей, и теперь нарадоваться не может.
- - - Добавлено - - -
Люди проводившие очень много времени в интернете несчастны
Ни все, есть те кого это не парит, и нужно уважать мнение каждого, если он счастлив то пусть занимается этим, но в отношениях, вы с девушкой единое целое, и нужно понимать интересы парнера так же как и свои.
- - - Добавлено - - -
Иди приготовь пожрать - опупенная альтернатива.
Только пост*****)) на самом деле это девушку не втянит и не выведет из интернет зависимости)
- - - Добавлено - - -
Я считаю, нужен более глобальный подход. Все эти блокировки, обманки не помогут. Суть это не меняет. Нужно менять мировозрение девушки, её взгляды...
во дело
- - - Добавлено - - -
Она не хочет меняться. Её все устраивает так. При попытке что то предложить или куда то позвать она начинает я не хочу сходи без меня я устала я хочу посидеть и почитать что нового в контакте.
Не можешь ее заинтересовать нормально, не управляешь отношениями, а ты мужчина, должен уметь управлять своей девушкой, развивайся.
- - - Добавлено - - -
Будь с ней жесток!!! Интернет - зло, когда люди его используют чрезмерно... это как альтернативная реальность, они начинают там жить))) а это плохо... давай её выпинывай оттуда побыстрее! и нам расскажи как сделал это )
Это не плохо, это просто есть. Каждому свое, я их не защищаю, я лишь понимаю что у каждого есть свое субъективное мнение. Есть люди которые могут быть счастливы только там, пусть и сидят там.
- - - Добавлено - - -
Если жывешь в большом городе найди другую и все я вот не давно в Киев переехал (там второе образование) это в 10 раз большой город то действительно есть с кем познакомится и куда пойти
Это вообще последний вариант. К тому же он спрашивал как ее ИЗМЕНИТЬ.
- - - Добавлено - - -
Ну тогда брось её, и найди другую! Спроси у Романа он тебя научит
Советчики))