- Реакции
- 0
Часто бывает когда у вк добавляешь много девушек, тебе прийдет около пяти сообшений "ми знакомы" как можна красиво на их ответь, чтобы как можна быстрей познакомится и взять у неё телефончик чтобы потом пригласить на свидание
Часто бывает когда у вк добавляешь много девушек, тебе прийдет около пяти сообшений "ми знакомы" как можна красиво на их ответь, чтобы как можна быстрей познакомится и взять у неё телефончик чтобы потом пригласить на свидание
Сразу всем отписать не успиваюа для чего ты добавляешь много девушек вк и сам им ничего не пишешь ?) вместе с добавлением в френды закидывай интригу что бы небыло этих вопросов...
У Егора сейчас много различных курсов. Изучив курс, можно получить обратный эффект - девушки будут добавлять тебя в друзья и сами завязывать с тобой диалог! Останется лишь не слиться и в общении показаться клевым парнем! Об этом тоже у Егора есть в курсе!
Знакомство в Вк мне кажется это бред, если честно()
Пока тебе кажется - другие активно заняты полезным делом![]()
ещё +1Курс про знакомства вконтакте Егора - оч. классный. Прокачка страницы - серьезная штука. Вообще, чтобы девушки сами добавлялись, могу посоветовать еще Ортегу "Обратное соблазнение", оттуда много чего можно позаимстовать.
и тут +1)Интегральчик, я хз сколько тебе лет, но что парня, что девушку отпугивают грамматические ошибки...мы хоть и не в школе, но контроль речи еще никто не отменял.
Вывод основан после прочтения всех сообщений.
выучуешь??? ой я полёг)))я в гугле переводил, свой язык я знаю хорошо, русский выучую
выучуешь??? ой я полёг)))
выучуешь??? ой я полёг)))