Девочкам тоже секса хочется)
Мне кажется ваши отношения закончились после той ссоры, или даже может раньше. Но по каким то причинам она не хочет отпускать тебя, может ты ей для чего то нужен, может ей жаль тебя, может не хочет быть одна, может что то ещё теплится, а может никогда ничего не было... Много причин.
Твоим отношениям плохо, девушка вешает тебе рамки, и обламывает в сексе... Это очень плохо!!!!
Тебе срочно надо менять поведение! Получится возродить- здорово, не получится- ты хотя бы попытался. Но что 100% сидеть нельзя, иначе либо через некоторое время она тебя бросит, либо ты так и будешь существовать в "отношениях" на правах терпилы.
Дааа блин((( Коварный прав конечно же!!! Но я считаю что если ты резко начнешь ломать рамки и вешать свои, то первое время это будет работать, но очень недолго и это вконец разорвет всю оставшуюся связь между вами.
Тебе нужно ценности! Вспомни каким ты был до неё, что любил, с кем общался, куда ходил. Постепенно заполняй себя разнообразием этого мира! Это добавит тебе ценности, и в случае разрыва это уменьшит твою боль) Делай вид что тебе нах не сдался её секс. Но все же показывай что тебе она нравится.
-Милая я хочу тебя.
- Я же сказала тебе нет!
- Ок. (И без напряга, с легкой улыбкой уходишь)
Не ведись на неё, покажи её что без неё ты плакать не будешь. И главное НЕ ПРОСИ, НЕ НОЙ, НЕ УМОЛЯЙ, НЕ ДАВИ НА ЖАЛОСТЬ!!!! Если ты ещё и повысишь свой уровень- то тогда ты перетянешь одеяло на себя! Она снова будет вестись на тебя и тут уже ты будешь вешать фреймы)))
Расскажи побольше о ситуации. И что конкретно ты хочешь от этой девочки? Ты её любишь? Только честно.