- Семейный статус
- В поиске
ребята , всем привет)вобщем, перейдём сразу к делу....ситуэйшен такая у меня:на каникулах зимних где я собственно за городом и отдыхал, начал встречаться с девушкой лет 15)(на свою беду наверное, а мож и нет))и собственно хотелось спросить у вас кто как относиться, что считает по поводу лтр на расстоянии?и ещё одна такая проблемка....она пользуется большой популярностью у парней и к ней там вконтакте чут ли не каждый день клеятся какие то лапухи, якобы признаются в своих чувствах и предлагают встречаться, естественно она отшивает всех(ну как сама мне рассказывает)но тут в последнее время появился на горизонте её бывший который всячески пытается вернуть её и т.д и т.п.!я сдуру чё то ревность свою показывать начал, мини скандальчик закатил):av:хотя она вроде как сказала ему что они встречались и это в прошлом и они мол тока друзья и не больше!(опять же мне она так сказала)да и какие то статусы дебильные его мне скидывает, про то что мол "девушки нет...есть любимая" ну бред ваще)):bj:и вот собственно вопрос, :как контролировать свою ревность и вобще как вести себя в данной ситуации?а то подзаёбывать это всё начинает