Парни помогите советом. Впрочем такая ситуация. Познакомился я с одной девушкой в контакте. Хорошо общались, но она сказала что типо не совсем в её вкусе и.т.п. Но постоянно мне писала, ну и я отвечал когда время было. Ну подумал фиг с ней, познакомился с другой девчушкой. Отлично с ней общались, сама мне писала, мне даже стараться не надо было. Встретился с ней на 14 февраля, отлично провели время. Она мне очень понравилась, да и я ей сильно приглянулся. Ну в голове играло, типо "всё отлично нашёл ту которая мне нужна". А на следующей день звонит та, которой я типо не приглянулся. Чуть ли не плачет(парнишка который нравился обидел), говорит что давай встретимся, чтоб я её как то успокоил. Фиг с ней встретил её, посидели в кафешки поговорили. Она успокоилась и начала откровенно клеяться, с фразами " ты намного лучше чем на фото" и " зря я тебя в статус друзей поставила и.т.д. Потом писала какой я офигенный, и назначала ещё встречу! Проблема заключается в том, что я в полном замешательстве кого из них выбрать. Обе очень красивые и нравятся мне одинаково!!! С каждой встречался по одному разу, и не хотелось бы затягивать с выбором, ибо обидеть не одну не хочу, а работать на два фронта не моё. Подскажите как определиться, и как помягче озвучить свой выбор одной из них чтоб не обидеть???