Итак, как нам стало на днях известно, Путин идёт в президенты в 2012 году, Медведев занимает место Путина - рокеровка. Я не ожидал, если честно такого поворота событий. Но отчасти я рад, что всё выходит именно так. Почему? Всё просто. Медведев - есть пролиберальная линия, которая окончательно провалилась. Народ наш не хочет либерализма, не хочет никаких западных ценностей и прочего. Этому подтверждение многочисленные опросы, анализы и т.п. населения нашей страны. Как пример, АКСИО, в которых активно участвовал наш форум: axio.su и
(
). Путин же, как консерватор, будет вести иную линию вопреки всем либералам. Линия это может быть имперской, направленной на воссоединение республик СССР, на восстановление границ истинной России. Посмотрим, пока говорить рано, но надежда была, есть и будет.
Советую посмотреть всем, кто хотябы не много интересуется тем, что происходит в политике это видео:
При всех "за" и "против" я пока не вижу явных изменений в курсе России и до тех пор пока не увижу не буду поддерживать Единую Россию. Мой голос на выборах 2011 и 2012 уйдёт за КПРФ.
p.s. Всем настоятельно рекомендую посетить выборы! Кто не посетит - тот дрочер
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Советую посмотреть всем, кто хотябы не много интересуется тем, что происходит в политике это видео:
При всех "за" и "против" я пока не вижу явных изменений в курсе России и до тех пор пока не увижу не буду поддерживать Единую Россию. Мой голос на выборах 2011 и 2012 уйдёт за КПРФ.
p.s. Всем настоятельно рекомендую посетить выборы! Кто не посетит - тот дрочер