всем привет меня ,я решил рассказать вам мою реальную историю... сейчас мне 15 лет,я обычный парень.когда мне было 7 лет мама отдала меня учитса в школу-интернат для детей с проблемой речи(я плохо выговаривал некоторые буквы).там я учился 5 лет с подготовительного до 4 класса,ну дак вот ислучилось это когда я перешел в 3 класс(мне тогда было 10 лет).В нашем классе было всего 12 человек 9 мальчиков и 3 девочки)) и 1 из девочек перешла в другую школу и за вместо нее перешла из другой школы к нам в класс другая девочка её звали Марина.Когда я ее увидел она мне сразу понравилась,она очень красивая и добрая.первое врямя я как то по обычному это воспренимал а когда учительница посадила нас за 1 парту то.. кароче я думал только о ней и неочем больше,у меня резко снизилась успеваемость на уроках потому что в голове была только она...я понял что я влюбился в нее по уши и рассказал моему лучшему другу,он сказал мне чтоб я признался ей в этом,но я побоялся этого.Потом я всетаки решил проблему я написал записку и положил ей в тумбочку..на утро мы пошли в класс на уроки,я как ни в чем небывало сажусь вместе с ней за 1 парту и вроде ничего страшного небыло,но после уроков она вышла к доске и при учиттельнице показала всем эту записку и то что там было написано! я покраснел как рак и убежал из класса.Потом все както улеглось и мне даже казалось что все забыли про это,но я ошибался... об этом узнала вся школа!!! мне было очень стыдно.И вот однажды когда никого небыло рядом я подошел к ней и спросил зачем она всем показала записку эту и сказал ей в глаза "я тебя люблю" и убежал.Теперь она знала это на 100%,но я ей ненравился и ей было пофиг на мои к ней чувства.или может она была тогда еще маленькая и непонимала этого? я веть понимал все отлично=((,ну вот так я и проучился с ней до 4 класса.когда я перешол в другое образовательное учреждение(лицей) я проучился там 5,6 классы даже невспомнив о ней не разу! а вот когда я уже был в 7 классе я зачем то достал фотографии начальной школы и увидел ее,и сразу мне стало хренова,помоему я все еще ее люблю,я с трудом узнал ее номер аськи и написал ей это "привет марина я тебя все еще люблю,давай встретимся?" но в ответ получил отказ во всем! Потом меня охватила депрессия я хотел умереть...я лежал целыми днями на диване и смотрел на ее фотографию,из глаз лелись слезы,мне очень хотелось ее увидеть,и хотябы обнять хоть на секунду...Мне тогда было очень плохо я сидел в одиночестве и думал о ней,но я пережил это и сейчас перехожу в 9 класс и моя мечта в будущем увидеть ее,обнять ее,поцеловать ее и женится на ней... Вот такая моя реальная история,кто и что об этом думает?