моя история любви (детская) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

моя история любви (детская)

Юноша

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
всем привет меня ,я решил рассказать вам мою реальную историю... сейчас мне 15 лет,я обычный парень.когда мне было 7 лет мама отдала меня учитса в школу-интернат для детей с проблемой речи(я плохо выговаривал некоторые буквы).там я учился 5 лет с подготовительного до 4 класса,ну дак вот ислучилось это когда я перешел в 3 класс(мне тогда было 10 лет).В нашем классе было всего 12 человек 9 мальчиков и 3 девочки)) и 1 из девочек перешла в другую школу и за вместо нее перешла из другой школы к нам в класс другая девочка её звали Марина.Когда я ее увидел она мне сразу понравилась,она очень красивая и добрая.первое врямя я как то по обычному это воспренимал а когда учительница посадила нас за 1 парту то.. кароче я думал только о ней и неочем больше,у меня резко снизилась успеваемость на уроках потому что в голове была только она...я понял что я влюбился в нее по уши и рассказал моему лучшему другу,он сказал мне чтоб я признался ей в этом,но я побоялся этого.Потом я всетаки решил проблему я написал записку и положил ей в тумбочку..на утро мы пошли в класс на уроки,я как ни в чем небывало сажусь вместе с ней за 1 парту и вроде ничего страшного небыло,но после уроков она вышла к доске и при учиттельнице показала всем эту записку и то что там было написано! я покраснел как рак и убежал из класса.Потом все както улеглось и мне даже казалось что все забыли про это,но я ошибался... об этом узнала вся школа!!! мне было очень стыдно.И вот однажды когда никого небыло рядом я подошел к ней и спросил зачем она всем показала записку эту и сказал ей в глаза "я тебя люблю" и убежал.Теперь она знала это на 100%,но я ей ненравился и ей было пофиг на мои к ней чувства.или может она была тогда еще маленькая и непонимала этого? я веть понимал все отлично=((,ну вот так я и проучился с ней до 4 класса.когда я перешол в другое образовательное учреждение(лицей) я проучился там 5,6 классы даже невспомнив о ней не разу! а вот когда я уже был в 7 классе я зачем то достал фотографии начальной школы и увидел ее,и сразу мне стало хренова,помоему я все еще ее люблю,я с трудом узнал ее номер аськи и написал ей это "привет марина я тебя все еще люблю,давай встретимся?" но в ответ получил отказ во всем! Потом меня охватила депрессия я хотел умереть...я лежал целыми днями на диване и смотрел на ее фотографию,из глаз лелись слезы,мне очень хотелось ее увидеть,и хотябы обнять хоть на секунду...Мне тогда было очень плохо я сидел в одиночестве и думал о ней,но я пережил это и сейчас перехожу в 9 класс и моя мечта в будущем увидеть ее,обнять ее,поцеловать ее и женится на ней... Вот такая моя реальная история,кто и что об этом думает?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Да брат) Сколько мы делаем ошибок пока не находим этот форум или не поступаем в универ на психологию..
Ну во первых- мы зачастую принимаем за любовь что то другое. Обиду, чувство неудовлетворенности, желание не быть брошенным, желание отыграться и т.д.
В твоем случае это влечение. И чем больше она - НЕТ, тем больше тебе хочется.
Мой тебе совет- КАЧАЙСЯ! Всесторонне качайся. Если тебе это поможет- мотивируй это тем что ты станешь лучше и тогда она увидит от чего отказывается и захочет встречаться с тобой. Это сильно мотивирует! Подойди серьезно к проблеме! Почитай пару книжек по пикапу. Не вздумай писать ей и ныть как она тебе нужна. А когда ты прокачаешься- то она уже скорее всего станет тебе не интересной.

А вообще это у всех так было.. Я тоже помню не спал всю ночь классе в 7, чтобы признаться одной девочке.. Продумывал разные варианты. Вот я подхожу в столовой к ней, или лучше после уроков за школой.. В результате так и не смог:ax:

моя мечта в будущем увидеть ее,обнять ее,поцеловать ее и женится на ней...
ничего не пропустил?:bj::av:

Юноша, ты весной родился?

ничего не пропустил
ну блин кто о чем))
Ты сначало подумай, что в ней хорошего? Не внешность, а внутренние качества. Ты же жениться не на картинке хочешь? И, если ей пофиг на твои чувства, то может не заморачиваться и встречаться с другими девушками? Тебе 15, а не 35

Вот такая моя реальная история,кто и что об этом думает?
ужаст режет глаза текст! Пишите по абзацам!
А когда ты прокачаешься- то она уже скорее всего станет тебе не интересно
он тебя не поймет, ему не нужен сейчас ни кто кроме неё.
Но это отличный повод для работы над собой. У тебя есть такое чувство, что если ты будешь работать над собой и станешь лучше, то она сама к тебе придет?! Пусть пройдут месяцы. Если есть, то поищи на форуме тему про то как использовать расставания в правильном русле

Мой тебе совет, парень. Начни слушать heavy metal. 15 лет, самое время. И иди в качалку. И всё наладится) А про пикап-книги и прочую психологию лет в 17 вспоминай))

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------

Будешь слушать хэви и качаться, значимость тёлок в твоих глазах упадёт. А еще они неприменно сами захотят тебя трахать. И замуж за тебя выходить, и "целовать тебя, и обнимать", и еще всякое там с тобой вытворять, о чем ты даже пока не догадываешься) Короче, станешь почти таким же крутым, как эти хлопцы:
Manowar-Gods-of-War.jpg

Успехов! В) \m/

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------

Видишь, у них накачаные тела, металл в руках и телки с большими сиськами у них в ногах! Вот стопудова эти парни не парятся, что какая-то там Марина не увлекается ими! Нет у них этого в голове, потому что они классные - они в свое время ПРИДУМАЛИ Heavy Metal и играли его, а еще качались в качалке усердно, хорошо отдыали и правильно питались! И не курили и не пили! Подумай над моими словами, парень!

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------

Вот еще из той же серии - мужики успешны!
Manowar-Blow-Your-Speakers.jpg

Круто, не правда ли?

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

Кстати если тебя вдруг заинтересуют личности на обложках дисков, то это сверхкрутая группа MANOWAR.
На картине слева-направо изображены Ross The Boss Friedman - гитара, Joey DeMaio - бас-гитара, Scott Columbus (светлая ему память!) - самый громкий и самый крутой барабанщик в истории музыки, который играл на ударной установке из ЧИСТЕЙШЕЙ СТАЛИ, и Eric Adams - величайший вокалист хэви метал - вот одно из тысяч доказательств http://vkontakte.ru/video5486170_159881004

Знаешь у меня была почти подобная история, но только помягче и постарше. На протяжении 8,9,10 классов я сильно любил свою одноклассницу. Писал стихи даже, ухаживал как это подсказывали стереотипы. И сейчас оглядываясь назад я вижу,что по началу я ей тоже нравился и она шла мне на встречу. Но я настолько был глуп (это обобщенно, просто тут много прилагательных можно подобрать ;) ) что все просрал и в один вечер она сказала что мы будем друзьями. Помню тоже депрессию, спал полтора суток. По утра не находил сил, смысла с кровати подниматься.

Вообщем, все это продолжалось до 10го класса. Потому что она постоянно была передо мной. Ну еще бы, мы ведь в одном классе были. Других девушек для меня не существовало.. а я для них существовал. Одна девушка мне призналась в любви, а мне это просто не надо было. А она надо сказать тоже была хороша.

Но потихоньку,потихоньку я отходил. Пытался за кем-то еще ухаживать, но постоянно не удачи! И эта сама мысль что у меня быть не может девушки прям в'елась в подкорки. И отходить от этого я начал совсем недавно,год-два назад. Мне 21, и из-за подобных заморочек я столько всего упустил!!

Я бы посоветовал не думай, не вспоминай, не видь ее. Да, тяжело,но самый короткий путь к выздоровлению,так сказать.
УУ тебя сейчас все ею затуманенно и ты не видишь как много девушек косят взгляд в твою сторону.

Мой тебе совет, парень. Начни слушать heavy metal. 15 лет, самое время. И иди в качалку. И всё наладится) А про пикап-книги и прочую психологию лет в 17 вспоминай))

Поддерживаю! Мне это в своё время тоже очень помогло :-) Только нужно помнить, что очень важно занятие спортом. Если металл только слушать, но не тягать, то можно стать как один мой знакомый, который в свои 27 лет до сих пор девственник, и его это устраивает ))

Юноша, рекомендую тебе заняться спортом. Во-первых, это полезно для здоровья, во-вторых, отвлечёт тебя от проблемы, а в-третьих, занятие спортом формирует в мужчине стержень, который очень помогает самому мужчине в жизни, и именно этот стержень очень ценят женщины :-) (я не про торчащий наружу стержень, а про внутренний, хотя и на торчащий стержень спорт тоже влияет благотворно)

По моему такая история была у каждого только года были разные, у меня это 10-11 класс девочка на год младше меня,так и не признался,она вышла за муж за моего одноклассника, сына ростят, прошло 5-6 лет и я начал осознавать каким же я был балбесом, как в том анекдоте" мужик у тебя все было" было и прошло,время правит все!

---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:22 ----------

Вы так говорите, как будто это плохо))
Это не плохо и не хорошо, лишь бы его самого устраивало. А то так можно и до 40 протянуть, в 40 конечно тоже не большая проблема, но вот одна беда- отсутствие опыта!!! Это огромная проблема и время в этом вопросе против нас! сейчас так жаль что столько времени прошло впустую!!

---------- Сообщение добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:25 ----------

Сверху