Нужна пустая дорога. Без машин и ментов :) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Нужна пустая дорога. Без машин и ментов :)

• Автор темы Автор темы Pobeda
  • Дата начала Дата начала

Pobeda

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
В общем история такова : Было с девочкой уже одно свидание. По времени недолго, ножки активно трогал, поцеловать себя не дала :( Вторая встреча затянулась - сначала она не знала получится ли, я не стал продавливать, написал ей что то вроде "смотри сама, если захочешь классно и позитивно провести вечер, то маякни" . Маякнула она когда я уже активно употреблял пиво :3. В другой раз у нее отменилось, отписалась мне, что не получается. Негатив не выражал, заинтересованность у нее вроде есть) Договорились что на днях поучу ее водить.
В общем, внимание вопрос: где есть дорога средней паршивости убитости, но без ментов и других машин? :) Кстати, помню тут кто то рассказывал, как девочку заправлять машинку учил. Вот думаю и это может добавлю))

Ну и вот сама девочка, что б украсить мой пост :) Эххх спалюсь когда-нибудь ))

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Чувак,чтоб повысить свой КПД не ищи одобрения со стороны, будь собой.

Девочка на 4.

Чувак,чтоб повысить свой КПД не ищи одобрения со стороны, будь собой.

Девочка на 4.
Ты о чем ? Мне нужна пустая дорога блеать!)) А не твое мнение о девочке!
Просто я думаю это возможно начало отчета-зачета, а в этом случае фото будет всем интересно ;) Давно собираюсь отписать в той теме что нибудь))

Я не делю девушек по баллам, хотя забавно читать суждение "4" о симпатичной стройной девушке с нормальной грудью)) Покажи своих семерок-восьмерок например, с которыми ты встречаешься, если они у тебя есть, о гуру пикапа "САМЭЦ" :)

Об этом я и говорю,пока ты не справишься со своим высокомерием,ты не шагнёшь дальше.

Лечить тебя не буду, чё я те папик что ли?

Об этом я и говорю,пока ты не справишься со своим высокомерием,ты не шагнёшь дальше.

Я без понятия о чем ты говоришь, сам придумал, сам сделал выводы, лол. Похоже на дешевый вброс негатива :)) Какие то шаги блять , куда то дальше, еще какая то xуйня .... бро , что ты несешь, ты укурен? Ты название темы читал?

Интересно, что будет в итоге. Насчёт дороги, раньше были варианты не достроенных трасс.. учились там помню с приятелями автомобилями управлять. Сейчас эти дороги достроены. надо искать похожие варианты. Я пока знаю лишь дорогу на учхоз, где машины бывают, но не часто. Менты тоже редко. А в конце там есть 2 автодрома неплохих) открытых для всех.

Парковка у бывшего АЛПИ за холодильной , раньше там ребята дрифтовали по ночам , шума было ...
или открытая парковка Меги

девочка симпатичная, но бляяяя)))) два раза в жизни с таким типажем встречался уже. Тараканов у них в голове немеряно, ебанутые наглухо :((((((
А тебе успехов, Паш!
Про ваши дороги ниче не знаю, просто отфлудил :)

За педом в сторону тэц 5 есть небольшой автодром.

девочка явно не на 4 она будет по симпатичней.
Я как понимаю сейчас высокомерием итается защита от нападок?
Ты, скорее всего, мальчик, которому ничем заняться и он решает погадить в интернете.

Ладно раскидаю по полочкам.

Люди идущие в пикап ищут ответ на вопрос своей неполноценности.На другие треннинги личностного роста тоже.

Они либо считают себя слабым и никчёмным, либо наоборот, исключительным и важным, стоящим над другими.

Согласно работам замечательного психолога Хосе Стивенса "Украти своих драконов". Эти люди подвержены "драконам" самоуничижения и высокомерия. Собственно возмите библию или учения буддистов - это два из семи известных личностных грехов.

Если самооценка занижена, то вернуть человеку веру в себя не так то сложно, достаточно искренне поверить в него и показать, что он на самом деле не то что себе представляет.К сожалению, этим пользуются большинство тренеров личностного роста, постепенно обирая людей, ослепляя их пафосными и возвышенными речами.

Труднее дело обстоит с людьми, чья самооценка завышена, они обычно считают себя эксцентричными личностями, фанатеют по стратегии Альфа-Самца, восхищаются работами Дэвида Икса - "Будь жёстким" , "грязный пикап" от преступника и т.д. В этом случае трудность состоит в том, что женщины по природе являются фильтрами для мужчин, отсюда все проверки, а когда альфа самца "проверяют", сомневаются в нём, ставят под сомнения его возможности, это заставляет быть вспыльчивым и агрессивным.

Человеку сложно в себе увидеть эти черты, потому что психика эгоцентрична и слепа.

Единственным достойным занятием для человеческих существ является выслеживание своих отклонений. Почему говорят - человек психически уравновешен ? Потому что есть базовое срединное состояние фокусировки мысли, которая гармонично сосуществует с природой и окружающими людьми.

Грань между человеком сумашедшим и здоровым иллюзорна.По сути все мы страдаем от различного рода психических отклонений.

Девочку я оценил на 4ку не просто так.Я ожидал, что твоё высокомерие вспылит внутри и ты напишешь что нибудь, чтобы меня задеть.

Лично для меня итогом нашего полилога является скорее упорядочивание мыслей и рассуждений у себя в голове.

Ты мне помог на опыте подтвердить слова человека, который жизнь положил ради написания книги, теперь я могу отбросить свой скептицизм и использовать его знания для дальнейших рассуждений.Спасибо чувак, ты стал частью моей судьбы.

Самец.

Как я понимаю, в наше время многим людям легче перевести стрелки и отписаться не по теме, нежели заняться чем то полезным или хотя бы, например, просто нести ответственность за свои слова.

Юленька,а ты права. Слушай я никогда не задумывался об этом. Ты говоришь очень интересные вещи. Я бы с удовольствием встретился с таким общительным и интересным человеком.

Ахах)Не вопрос) Приезжай!)

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Я буду с нетерпением тебя ждать....:wow-1:

Мы ещё не так близки,чтобы я к тебе приезжал.

Встретимся в людном месте, в первомайском сквере.

Хорошо)в какой день и в какое время?)

пешком друг к другу пойдете)

Дорога была найдена? а то мне интересно теперь где у нас такая дорога?
и что там было сделано
Всем спасибо за советы :) Если честно, то из тех что назвали - знаю только перед Мегой, там и буду проводить если удасться. Девочка съ*бала к родителям в Искитим, хз на сколько, может до учебы. Вот так. :(

2Самец
А какого ответа ты от меня ждал? Была провокация, я на нее ответил совершенно аналогично, без всякой агрессии :)

Сверху