ЛТРочка для секса! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

ЛТРочка для секса!

• Автор темы Автор темы Vl@d
  • Дата начала Дата начала

Vl@d

Автор темы
В активном похуе
Семейный статус
В поиске
всем привет!!!ребята вобщем такая ситуация:когда то давно несколько лет назад я встречался с одной девушкой , совсем молодой тогда был.встречались мы около двух недель ну и я предложил расстаться, не помню почему , может просто испугался серьёзных отношений!:bk:сейчас ей 18 лет.цель у меня LTR просто чисто для качественного и регулярного секса!:bf:подскажите как подкатить??? что сделать чтобы начать всё сначало с ней???как ей сказать об этом?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
как ей сказать об этом?

Говорить вначале не надо. Тем более явно. Начни с ней снова встречаться, не делай акцент на отношениях, пострайся соблазнить её побыстрее, потом просто встречайся для секса

Начни с ней снова встречаться, не делай акцент на отношениях, пострайся соблазнить её побыстрее

просто предложить снова встречаться и сразу же перейти к соблазнению?дак вот как бы её побыстрее соблазнить??:)

Ничего не предлагать. Назнач встречу. Спланируй её так, что бы она пошла на сближение. Добейся поцелуев, страсти, можно петтинга. На следующей встречи пригласи домой и трахни. Потом просто встречайтесь ради секса.

Ничего не предлагать. Назнач встречу. Спланируй её так, что бы она пошла на сближение. Добейся поцелуев, страсти, можно петтинга. На следующей встречи пригласи домой и трахни. Потом просто встречайтесь ради секса.

спасибо рома, всё понял!попробую, посмотрим что из этого получится!

Фу))какие вы противные)) неужели нельзя находить просто девочек для секса, а давать надежду девушке и тем самым мучать её. Если у тебя все получиться так и будет"Я не пойму кто мы вообще?Кто я для него?Мы вроде бы друзья, а вроде и нет."

Так он вот и хочешь её просто для секса) без всякой надежды.
он ей надежду даст))))парень посмотрел случайно девушка уже придумывает как детей назвать общих, а тут секс))

Сверху