Мой первый пост посвещен пониманию соблазнения и роль «Королей Мира» в моей жизни.
Что для меня пикап? Это разрыв рамок, общение с девушками, с кучами девушками, повышение самооценки, радость, счастье, улыбки, осознования того, что я делаю вещи, о которых только мечтаю многие мужчины, получать кайф от голодных взглядов парней идущих со своими девушками на девушку, с которой ты идешь! Это много всего того., что я бы даже и не видел в своей жизни. Мой путь начался недавно и мой взгляд на всю систему таков:
У каждого человека есть тропинка, такая далекая, но перед каждым нарисована черта, твоя рамка, которая не дает тебе шагнуть дальше, хотя ты видишь, что дальше намного солнечнее, теплее, там приятнее все, даже ветер. Но ты боишься, боишься шагнуть.
И тут такие, как супергерои приходят Короли. Тебя пинают, физически, и тут начинается самое классное-полет, полет, который наполняет твою грудь нереальных эмоций и такой дикой эйфории, даже от мысли от того, что ты летишь, тебя уже прет. Но все это время ты летишь не один, рядом с тобой Рома и Егор, которые в нужные моменты берут тебя за руки и помогают словить равновесии. Ты думаешь, что так и должно быть, тебе так классно, что время проведенное с ними в полете не хочет заканчивается в твоих мыслях, но это наступает. Парни, это реально тяжело, походить последний день тренинга, потому что ты осознаешь, что такого в твое жизни ты больше не получишь!
Спасибо вам, Рома, Егор, Костя!
Но это только начало, тот пинок, который делает тебя не таким как все, ты уже далеко от той линии и если посмотреть на неё, то ты даже её не увидишь. Но тут кое что случается, ты врезаешься в дерево. Оно тебя роняет. Ты встаешь и думаешь:
"Бл………,что же делать?!"
но тут ты вспоминаешь, что в твое полетную сумку Рома и Егор положили громкоговоритель. Ты достаешь его и зовешь на помощь наших тренеров, которые готовы тебя помочь и разобрать все ошибки, дать ОС и сказать что нужно было сделать лучше. Но ты все ещё на земле. Тут многие думают:
"я и так уже вон сколько пролетел, мне и так хорошо" и все…А нужно то, поднять голову и увидеть, что на самом деле ты не один такой, ты не один летишь по этому пути, там куча парней, которые уже свободно маневрируют среди деревьев. Тебе достаточно только попросить и тебе любой остановится и пнет ещё раз, будет с тобой пока ты не пройдешь то дерево. Но это только начало. Дальше пойдут леса, кусты,. Ты будешь врезаться, это неизбежно. Но нужно вставать и лететь дальше и не говорить
: "я и так уже вон сколько пролетел, мне и так хорошо".
У нас есть все для этого! Ну так почему мы все сидим и ни хера не делаем?! Почему мы хотим развиваться, а желание дальше комнаты не заходят?!
Еще раз спасибо за созданный проект и тусовку, которая помогает, мотивирует, находит друзей, расширяет взор и знания, все стороне развивает! Есть люди, которые мне реально дороги, и их нашел именно в тусовке и Королям!