Здравствуйте, гуру и не очень | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Здравствуйте, гуру и не очень

• Автор темы Автор темы Light
  • Дата начала Дата начала

Light

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
В общем, обстриг волосы, достал из шкафа запылившуюся стильную рубашку, накачался теорией и уже стою в низком старте в погоне за женским вниманием..

Темой заинтересован уже давно, некоторые фишки применял еще 5 лет назад на своей сааамой первой девушке.... но всерьез так заняться и не получилось.... потому как каждый раз попадал в западню СО... А поскольку по натуре человек с определенными принципами, то о других девушках даже и не думал... вплоть до расставания с текущей:bm:... потом стресс, пару месяцев отходняка, поиск девушки и снова СО:bn:...

Опущу подробности последнего расставания, замечу лишь примечательный факт: со своей любимой девушкой и с курением я расстался в один и тот же день: 15 февраля сего года... не курю по сей день..

Чета я расписался.... Короче:
Принимайте в строй еще одного парня, который решил расширить рамки:bpj: и поменять свою жизнь в лучшую :ay:сторону=)

Эту тему я создал.... наверное для стимула и для обратной связи: Сюда я буду время от времени выкладывать отчеты и просить Вашего совета...

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Принимайте в строй еще одного парня, который решил расширить рамки и поменять свою жизнь в лучшую сторону=)

Принимаем. Рады. Располагайся как тебе удобно) Пиши, будем давать ОС и помогать советами. Приходи на квестовки и квесты. У нас весело :)

а ты в Новосибирск приходи, пешком, вспоминая Ломоносова :))

Тааак.... вот и первый серьезный пост:

Во-первых, столкнулся с проблемой подхода... Никак не могу себя заставить подойти, редко - подхожу и мямлю что-то несусветное, типа как пройти в цирк, там, говорят клоуна не хватает.. узнав время или направление, быстренько ретируюсь.. Правило автоматизма не помогает.. Упираюсь в то, что увидав цель - придумываю, как открыть и тут же теряюсь в ВД.... в себя возвращаюсь минут через 5, когда вспышка уже, естесственно, пролюблена.....

Знаю, что тема стандартная и старая, но не судите строго - я просто описываю свою проблему.

Теперь пара интересных отчетов:
Одно знакомство по дороге на работу: мы вышли вместе из автобуса. Высокая стройная девушка. Я проходил мимо, выдал "девушка, вы прелестно выглядите" и тут же ушел далеко вперед.. В спину уже услышал "спасибо". Через 2 дня мы оказались в том же автобусе, ехали рядом... всю дорогу молчали, я в наушникахх слушал музыку и скрежетал позгами, как же познакомиться.. А я в тот день был после серьезной гулянки немного.... не в форме... В общем, я так и сказал "вот ответь мне, почему наша с тобой вторая встреча случилась именно сегодня, когда я не выспавшийся, растрепанный и с жуткого помелья.." так и познакомились.. номерок оставила охотно.. хотя когда я ее вызвонил - ломалась долго, прежде чем согласиться на встречу.

2 дня спустя встретились. Вышли на прогулку.. было много юмора, я постоянно держал под контролем и маршрут передвижения и разговор... как позже понял слишком сильно держал:bm: обеспечивал девочке минимум свободы, постоянно крутился вокруг, стебался и т.д... встреча продлилась где-то полтора часа.. испугался прикасаться, хотя она уже в открытую прижималась и(Наверное - боюсь быть самоуверенным) ждала, что обниму... Судя по всему, пережег девочку, потому что потом интерес резко спал..проводил ее до остановки, где она, не попрощавшись, убежала в автобус:bm: пытался остановить - неудачно.. только сделал хуже тем, что повел себя несколько грубо..

Написал смс "ты всегда так уходишь?"
ответ, который она мне позже прислала: "меня пугают твои нападки. к тому же, вправду есть дела"
Несколькими днями позднее сделал попытку принести извинения, но дама просто пролетела мимо со словами "если ты думаешь, что нам есть о чем говорить, то ты ошибаешься"

Это первый отчет о неудаче.. относительно давний.. Хотелось бы узнать ваше мнение, если есть какие-то вопросы о деталяхх - задавайте, отвечу..

На подходе еще один отчет - уже удачный случай, который произошел со мной вчера.. Но, поскольку не спал почти всю ночь - сил писать уже нету, поэтому его напишу завтра..

В общем, я так и сказал "вот ответь мне, почему наша с тобой вторая встреча случилась именно сегодня, когда я не выспавшийся, растрепанный и с жуткого помелья.." так и познакомились.. номерок оставила охотно..
девочки любят искренность)
А насчет свидания... Она почувствовала твою неуверенность, нужно трогать(она хотела этого, а потом разочаровалась в тебе), и сделать так, чтобы она рассказывала тебе больше, чем ты. Когда чувствуешь себя комфортно, то и ей комфортно, т.к внутреннее состояние передается.

Помниться в книжке Богачев писал , что есть 3 типа как мы восприниаем информацию (визуально , аудиально , кинестетика) и наибольший эффект достигается складыванием этих трех штук :)

А насчет свидания... Она почувствовала твою неуверенность, нужно трогать(она хотела этого, а потом разочаровалась в тебе), и сделать так, чтобы она рассказывала тебе больше, чем ты. Когда чувствуешь себя комфортно, то и ей комфортно, т.к внутреннее состояние передается.

Золотые слова)

А вообще все исправить можно. Погодь пару месяцев, подкати в другой модели. С другого номера телефона)

Юленька.., флудим, девушка? :aq:

Зафлудить ветку не удастся - на днях выложу подробный отчет с зачетом..

Правило автоматизма не помогает.. Упираюсь в то, что увидав цель - придумываю, как открыть
просто подойди скажи "привет" сразу. если ниче не придумаешь тут же особо удачное оригинальное спроси например "ка тебя зовут".
по*** что конкретно ты будешь говорить, важно:
-уверенность (ВС)
-внешний вид

и запомни такую вещь, которая нихуево мне помогает: пикап-азартная игра. то есть посылы естественны.
Со временем КПД конечно будет выше;)

Книжку не так давно прочел "грязный пикап", она крутая, если упускать советы автора про бекап(алко пикап:)

Прошу прощения за задержку в теме - работа сЪедает всего меня и сил писать отчеты уже не остается....

Итак... сегодня я напишу много, как то: неудачное знакомство в автобусе, знакомство на остановке-трехсвиданка-постель, и еще одно интересное наблюдение.

Жду ваших оценок:bm:

Поехали

Начну я со случая в автобусе. Подсела девочка 6,5-7, я в неплохом настроении. Места сзади на возвышенности, так что легко можно было рассматривать окружающих(чем я, собсна говоря, и занимался).

Сначала был контакт глаз, недолгий, но прямой. Мне кажется, девочка испугалась моего взгляда, потому что тут же отвернулась как-то резко.. Едем.. потом она задремала(или сделала вид)=\ Думаю открою чем-нить типа "не проспите?" Тут подходит кондуктор и просит ее рассчитаться(у нее крупная купюра была и сразу кондуктор сдачи дать не смогла). Я понимаю, что пролюбил свое счастье и нужно моментально придумывать новый оупенер. Выдаю:
-Ниче так пробуждение, а? Будят и тут же денег требуют..
-Ага
-До какой остановки едешь, если не секрет?
-До вокзала
-На работу?
-Нет
-Учебу
-Нет
-А куда?
-На встречу..... С подругами на море собрались, вот билеты покупать бум.
-*я себе под нос* Я б тоже на море скатался.. учитывая, что я там никогда не был
-Что-что?
-Да нет, ничего... мысли вслух... Учишься где?
-Политен
-Факультет?
-ИИТ(информационных технологий)
-Группа?? о_О
-Ис91
-Забавно... я в ИС-81 был...
-Был?
-Ну да.... с преподами немного не подружился:bm:
-Ааа
*до ее остановки осталось всего-ничего и я решил, что пора бы закрыть*
-Знаешь, а ты мне понравилась. Я хотел бы встретиться еще раз.
*я ччерт его знает, что тут случилось, но такого ответа я не ожидал... весь разговор(да и до него) в ней четко виделась заинтересованность=(*
-Думаю, мой молодой человек этого не поймет..
*встает, нежно останавливаю*
-Быть может ты оставишь мне свой номер телефона и мы что-нибудь с этим придумаем?
-Нет, извини.
*уходит*
тут у меня в голове произошел глюк и на подход пошли сразу несколько фраз "жаль, зря, потом будешь жалеть"
-жальзрялеешь:bm::bm:
*Останавливается, оборачивается*
-что?
-да нет, ничего=) Удачи тебе

Так вот.... что это было? Почему при абсолютно четкой заинтересованности меня отшили?? Одна моя знакомая выдала, что вопросы были слишком стандартные, хотя я не думаю, что нужно было открывать вопросом "из какого материала делают головки для двигателей реактивных истребителей":bm:

ЗЫ: где-то еще в разговоре она спросила меня, где я работаю и я ответил честно - разчиком стекла, но где конкретно - не помню=)

Поехали дальше.... теперь самый приятный для меня отчет.... моя первая 6ка взятая, так сказать, "по науке".

Познакомились на остановке поздним вечером. Я был в изрядном подпитьи.. говорил с другом по телефону, смотрю девочка стоит.... фигуристая такая... курит Вог(после того, как сам бросил - настолько обоняние обострилось, что узнаю марку по запаху дыма":bd:) Говорю другу в телефон "чувак, я тебе несколько позже перезвоню.."

Подхожу аккуратно со стороны, она в наушниках, меня не замечает.. на обращения не реагирует. Чтобы обратить внимание, я как-бы "заплыл" в ее личное пространство, наклонился, заглянул в глаза. Наушники вынула.
-Девушка, я прошу прощения... А вы давно курите?
-Давно.. лет 10
-Эт во сколько ж вы начали?
-Лет в 16 *в моей голове щелкает нехитрая математика... девочка старше меня на 5 лет*
-О как.. А я вот скоро полгода, как некурящий!
-Ооо! ну молодец.. Не тяжело?
-Неа.. а ты пробовала бросать?
-Да, не раз.... но на работе у нас все курят..
-А ты где работаешь?
-Стоматология
-О как! я недавно был в ***-стоме... Мне там такой ценик заломили...
-Эээ.... мой автобус подьехал
-Да? Хорошо... Оставь мне сво
-Пиши...

Как у нее оказался мой номер, не помню... но он у нее оказался... наутро смсками меня закидывала:bm:

3 дня спустя встретились... Ну тут то, что мне больше всего нравится... первый поцелуй, кинестетика.. Кстати, как оказалось, она не запомнила моего имени... Тут на чувстве вины я неплохо сыграл... всю свиданку она так его и не узнала..

По дороге прощупал почву на предмет квартиры... живет она с родителями, так что не судьба.... Но, как говорится, "очень хотелось", поэтому субботним вечером я забронировал номер в гостинице.....

Тут тоже получилось интересно... за 2 часа до встречи она мне сообщает мол "не могу... два племянника на шее, брат на сутках, мама только вечером вернется... не успеваю.... Отвечаю мол ниче не знаю, я уже вложил ресурс, решай свои проблемы, а то обижусь:bm: В общем, она вызвонила какуюто подругу, которая согласилась пару часиков посидеть с племяшами.. Идем... гуляем.... она думала, что гуляем.... а мы шли прямиком к гостинице... Не буду я описывать, как я ее отговорил не ехать домой и провести со мной ночь в гостинице.... я тупо мягко и ласково прожал..

Кстати, чтобы никто не доставал, она вырубила телефон:bm: а подруга просидела с племянниками до часу ночи, пока не приехала мама

Вот что мне не понравилось, так это две вещи....
-во время знакомства я был пьяный, что конечно способствовало пикапу, но все-таки допинг.... неспортивно...
-девочка все-таки кое-как на 6ку тянула..... фигурка что надо, а вот с лицом не повезло чуток....

Нусс.... Ваши мнения?

ЗЫ: Да, еще мне не понравился ценник в гостинице:bm::bm:

Ну и напоследок.. Шел я как-то по улице, размышлял о жизни после смерти и позже, как вдруг увидал двух девочек.... позднее я понял, что это дочка лет 16 и мама, которая хорошо сохранилась... Они шли и общались, а я, будучи неплохим шпионом и в прошлом музыкантом, шел неподалеку и кое-что подслушал, над чем я еще долго думал...

-вот их уже сейчас, наверное, очень много, да?
-ну да, много..
-Много или очень много?
-очень много...
(к слову сказать, что обе на 7 баллов по внешности смотрелись)
-Ну вот, а будет еще больше, поверь...
-...
-Так вот из всех их ты должна отобрать тех, кто Действительно смогут тебя Потрясти... И только они будут достойны тебя...

Я даже чуть-чуть жалею, что не пошел прямо за ними, а свернул налево на свою остановку....

Вот так, граждане пикаперы.... живое подтверждение сказанного в книжках... постарался передать слово-в-слово...

ЗЫ:У меня лишь один с*ка вопрос..... Как же вас, б*яха, Трясти-то?:bm:

Удивляет молчание в теме.... по отпускам все разехались чтоли??

"из какого материала делают головки для двигателей реактивных истребителей"
вотэто было бы как раз интересней) Обезоружил девочку на пару минут и можешь действовать спокойно.
всю свиданку она так его и не узнала..
ну это уже подло, но отличный ход. Я бы лично готова была пойти даже на убийство, лишь бы узнать имя парня.

Про имя, согласен с Юлей, но только про него.
Смотри, моя ОС: Два примера. Из них можно прямо сказать, что тебе нужно работать над заинтересованностью. Как открыл девочку в автобусе понравилось, но дальше ой как жестко тупил! Что за рутинный бредовый диалог:
"-До вокзала
-На работу?
-Нет
-Учебу
-Нет
-А куда?" ааааааа, читать даже было не очень. Я бы начал дальше тему про кондукторов вести, ведь она поступила как фея, разбудила и это те люди, которые нам дарят счастья, ведь все в детстве, да и сейчас, считают цифры на билетиках, кто-то даже ест!(видел парня лет так 24, увлеченно кушающего билетик:)) Это уже вы в сказке. Но только не допрос!
Зачет-молодец! Но девочка велась на тебя, как открыл не понравилось, но ты ей явно приглянулся раз она так выруливала ситуацию)

-девочка все-таки кое-как на 6ку тянула..... фигурка что надо, а вот с лицом не повезло чуток....

Нусс.... Ваши мнения?

ЗЫ: Да, еще мне не понравился ценник в гостинице:bm::bm:

покажи фотки?

Сверху