Заметка - Никита Михалков может стать новым президентов России | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Заметка Никита Михалков может стать новым президентов России

• Автор темы Автор темы Ello
  • Дата начала Дата начала

Ello

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Никита Михалков будет баллотироваться на пост президента России!

Скандально известный режиссер Никита Михалков официально будет баллотироваться на пост президента Российской Федерации.

Никита Сергеевич заявил, что устал быть марионеткой и хочет попробовать повести Россию за собой. Такое неожиданное заявление часто упоминаемый в последнее время в прессе Михалков, сделал в понедельник.

Как сообщает информагенство Глобалист со ссылкой на источник близкий к режиссеру, он уверен, что отдал России всю свою жизнь и отдаст все без остатка, если народ поверит в него. Итак, Михалков официально будет баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Его соперниками в борьбе за право управлять страной станут Владимир Путин, Дмитрий Медведев и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

http://aifudm.net/news/news26335.html

Будут интересные выборы! Поддержим Михалкова?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Наверное мигалку обратно вернуть хочет:D

Он сам от мигалки отказался. Фильмы у него хорошие, да и коммунист он в душе факт. Буду за него голосовать.

Путин пока не ясно будет ли баллотироваться. Медведев, скорее всего, да. Также будет ещё Прохоров из новых от партии "Правое дело".
В итоге эти выборы обещают быть и правда интересными...

Главное, что бы на выборы народ пошёл, а то опять придут 10 колек, а остальные будут в интернетах писать, что выборов нет)) Всех призываю идти на выборы!

Поддержим Михалкова?
Нет конечно. Пусть он со своими царскими замашками идет в ... ну вы понели.
да и коммунист он в душе факт
Ага, конечно, "коммунист" так растроился то что ему мигалку сняли, что из общественного совета при Минобороны вышел :) Обиделся xD

Не вижу альтернатив кроме как за Жириновского. Ну и мне многие его мысли нравятся.

У Жириновского, к сожалению, шансов нет. А если и придёт случайно вот к власти то, продолжит линию Путина. Многие идеи Путина идентичны идеям Жириновского.

Советую посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=quWjsC_rd4o
Остальные части в поиске.

Довольно познавательно.

Для меня Жириновский кончился тогда, когда не взял пост мэра Москвы. Уж извините, все карты были на руках. Политическая карьера его, думаю, закончена и эти выборы 2012 будут для него последними.

Ага, конечно, "коммунист" так растроился то что ему мигалку сняли, что из общественного совета при Минобороны вышел Обиделся xD

Михалков уважаем и достоен почтения. Хотя бы за его фильмы. Он гениальный режиссёр и актёр. От Мигалки и поста он сам отказался. А то, что народ у нас столько внимания придаёт таким фактам, то это показывает глупость и низкий уровень интеллекта этого самого народа. В стране, что больше обсуждать нечего?

У нас в той же Мерии Новосибирской воров и бандитов куча, с мигалками ездят, но почему об этом ты молчишь? потому, что ничего не знаешь. А кто-то начал "Трололо" про мигалки и массы подхватили) Глупо ж..

Кстати не знаю почему ты так его защищаешь. Его "предстояние" называют многие "антисоветским" , даже "антироссийским" фильмом.

Рома ты откуда такие данные берешь? ЛИШИЛИ и он вопит что это чуть ли ни "не законно" ) Последний фильм далеко не великий. Посмотри.

Фильм смотрел. http://www.lenta.ru/news/2011/05/23/nolights/ - вот. Михалков отказался от поста при Минобороны и мигалки
Понимаешь, у нас не общество равноправия и не Советский Союз. Кто имеем возможность - тот хапает себе и номера и мигалки и охрану. Капитализм = личное обогощение, которому нет предела. Ты что за общество равноправия что ли?

Кстати не знаю почему ты так его защищаешь. Его "предстояние" называют многие "антисоветским" , даже "антироссийским" фильмом.

Фильм снят очень качество, интересно, масштабно. Там можно найти и советское и антисоветское, и Российское и антироссийское. В целом, он показал Сталина там отчасти реалистично, особенно, тот факт, что не Сталин делал многие репрессии, а люди на местах, они же потом и разгребали это. Котова заставили подписать, а потом его доставали. И Сталин ему вернул все заслуги и погоны.
Фильм не политический. Увидеть там можно много чего.

http://www.lenta.ru/news/2011/05/23/nolights/ - вот. Михалков отказался от поста при Минобороны и мигалки
Я как то больше доверяю Интерфаксу чем ленте.
"Михалкова лишают "Мигалки"" http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=178062
И еще http://www.lifenews.ru/news/58972
Да и более это правдоподобно. С его барскими замашками что б он отказался, как же. Кстати отсутствие мигалки не мешает барину ездить по встречке, а кто не согласен с этим тот по его словам "больные люди, хамы и козлы с камерами" (о обществе против мигалок) . [video=youtube;z718MsLuRF4]http://www.youtube.com/watch?v=z718MsLuRF4&feature=related[/video]
В общем это ваше дело если вам он нравится. У меня лично вызывает отвращение.

Фильм снят очень качество, интересно, масштабно.
А насколько правдоподобно? Если он Сталина показал правдоподобно на твой взгляд то это может и плюс. Но бреда там тоже достаточно. Это не исторический фильм, а фантастический.

словам "больные люди, хамы и козлы с камерами" (о обществе против мигалок)

Сегодня польза этого общества минимальна. Кто захочет ездить - будет ездить с мигалками. Воспитывать нужно себя и общество, а не пытается переучить тех, кто ездит с мигалками. Проблем много и это не главная. Уберём одну мигалку, придёт другая.

А насколько правдоподобно? Если он Сталина показал правдоподобно на твой взгляд то это может и плюс. Но бреда там тоже достаточно. Это не исторический фильм, а фантастический.

Не скажу насколько правдоподобно. Соглашусь с тем, что фильм не исторический в плане достоверных фактов. Сталина показал мало, но то, что было довольно правильно. Сталин не был вкурсе, что вполне порядочного человека Котова забрала тройка, насильно заставила его подписать обвинения и согласиться со всем. Т.е. люди на местах в первую очередь несли ответственность за репрессии, и о некоторых Сталин и не знал. В итоге Сталин стал интересоваться, а где Котов, которому, кстати, дали звание генерала и как раз он был нужен в войне. Так его нашли, нашли чудом, ведь могли и не найти. Вернули, восстановили справделивость.

Ну и в фильме есть моменты, когда цитадель взорвалась - мне кажется совсем не реально. Концовка размыта. Для кого то, это и есть бред. Я довольно лояльно отнёсся к картине.

Сегодня польза этого общества минимальна. Кто захочет ездить - будет ездить с мигалками. Воспитывать нужно себя и общество, а не пытается переучить тех, кто ездит с мигалками. Проблем много и это не главная. Уберём одну мигалку, придёт другая.
То что они поднимают эту проблему это уже большой плюс. И именно общественный резонанс и может помочь. Кстати вообще считаю что их не мешало бы отменить. Говорят ведь депутат "СЛУГА" НАРОДА, какого хрена у моего слуги какая то мигалка?

Ну и в фильме есть моменты, когда цитадель взорвалась - мне кажется совсем не реально. Концовка размыта. Для кого то, это и есть бред. Я довольно лояльно отнёсся к картине.
Это в какой то мере уже спор о вкусах я думаю, хотя его виденье войны местами оооооочень странное. Говоря же о личности режиссера - мне очень не симпатизирует.

То что они поднимают эту проблему это уже большой плюс. И именно общественный резонанс и может помочь. Кстати вообще считаю что их не мешало бы отменить. Говорят ведь депутат "СЛУГА" НАРОДА, какого хрена у моего слуги какая то мигалка?

А Михалков депутат?

А Михалков депутат?
Насколько я знаю определенным структурам выдается определенное количество "квот" на мигалки. Он состоял в какой то там структуре при минообороны. Ну я скажу это даже еще больше показывает насколько власть имущие, даже не избранные народом пытаются "возвыситься" над простыми людьми. Просто взбесило его " у меня нет времени, я тороплюсь" так типа в порядке вещей, а ведь все торопятся, все! Чем он лучше? А сейчас и без мигалки так ездит. А потом, когда убьет кого нибудь сбив или врезавшись, скажут что он не виноват. Ну как всегда бывает в этой стране.

Насколько я знаю определенным структурам выдается определенное количество "квот" на мигалки. Он состоял в какой то там структуре при минообороны. Ну я скажу это даже еще больше показывает насколько власть имущие, даже не избранные народом пытаются "возвыситься" над простыми людьми. Просто взбесило его " у меня нет времени, я тороплюсь" так типа в порядке вещей, а ведь все торопятся, все! Чем он лучше? А сейчас и без мигалки так ездит. А потом, когда убьет кого нибудь сбив или врезавшись, скажут что он не виноват. Ну как всегда бывает в этой стране.

А я скажу, что глупости всё это. Мигалку получает тот кто имеет такую возможность. И у Михалкова она появилась - он воспользовался. Потом отказался. А про то, что там "лишили" - это просто маскарад для народа, который особо не умеет думать. Да, и сейчас нет СССР и, соответственно, нет равенства. Кто что имеет - тот тем и пользуется. У меня бы возможность получить мигалку, кто знает - согласился я или отказался б. Это моё дело. И на место Михалкова я просто б смеялся над кучкой интернет-дрочил, которые поднимают шум на пустом месте вместо того, что бы заняться собой. И Михалков, я думаю, так же думал. Ведь это как моська на слона... :)

Пока у нас капитализм НЕ БУДЕТ РАВЕНСТВА. Ты, я, все мы - рабы. А кто-то господа и они будут ИМЕТЬ ВСЁ. А мы получать корки чёрствого хлеба... Пора бы это уже понять.

Потом отказался.
Ты какой то наивный. Отказался ага и теперь без мигалки по встречкам гоняет. С мигалкой удобней не находишь?

. И на место Михалкова я просто б смеялся над кучкой интернет-дрочил, которые поднимают шум на пустом месте вместо того, что бы заняться собой. И Михалков, я думаю, так же думал. Ведь это как моська на слона...
Какой слон? Ну какой то несчастный режисерик последние фильмы которого не окупаются в прокате даже. А ну да, быдло/плебеи не оценили сранья с самолета видно )

Пока у нас капитализм НЕ БУДЕТ РАВЕНСТВА. Ты, я, все мы - рабы. А кто-то господа и они будут ИМЕТЬ ВСЁ. А мы получать корки чёрствого хлеба... Пора бы это уже понять.
Ну возможно это типа небольшой "войны :)" в которой мы должны увеличить свои права и уменьшить их, без всяких революций.
Например в Швеции депутаты ездят на работу на велосипедах. Чем плох такой капитализм?

"А нынешний король Швеции Карл XVI Густав на работу ездит не только без "мигалок" - его величество сам за рулем! Депутаты на работу добираются на велосипедах, а служебные кабинеты у них не более 12 квадратных метров.
- У нас скромный король. Он просто одевается. Я работаю у спикера парламента - он тоже скромный. Мы к нему обращаемся на "ты", он разговаривает даже с уборщицей, - рассказывает Соня Сидоров.
А мы ей - про своих депутатов, для которых дорогие машины, дорогое жилье - это норма.
- Как так? - возмутилась Соня Сидоров. - Почему они должны жить лучше нас? В Швеции депутат ведет себя скромно, иначе его не выберут. Если у него появится дорогая машина, мы будем изучать его доходы и в другой раз не выберем. У депутатов не должны быть дорогие квартиры, машины - мы будем осуждать их за это."
http://www.srpkzn.ru/WP/component/c...izacii/95-yakupova-shveciya-bez-karlsona.html

Ты какой то наивный. Отказался ага и теперь без мигалки по встречкам гоняет. С мигалкой удобней не находишь?

Поверь, ему плевать на это всё. В его соц. уровне совершенно иные проблемы нежели у нас всех)

Какой слон? Ну какой то несчастный режисерик последние фильмы которого не окупаются в прокате даже. А ну да, быдло/плебеи не оценили сранья с самолета видно )

хз что у тебя такой негатив сильный к нему..

Ну возможно это типа небольшой "войны " в которой мы должны увеличить свои права и уменьшить их, без всяких революций.

Этого не будет никогда. Пока мы не станем таким обществом, как в США, мы будем в нищете. Но и став таким обществом как в США, мы получим лишь мир в розовых очках, демократию ихнюю, рабство рекламы, потребления, пластмассы и т.п. Мне такого не надо. Я за свободное общество. А при капитализме это практически не реально... и о равенстве речи быть не может. Сегодня кто-то богатеет за счёт того, кто беднеет.

http://www.srpkzn.ru/WP/component/co...-karlsona.html

Статья глупая и автор её пытается указать на то, как у в Швеции хорошо, а у нас как всё плохо) Баян. Это по статье...
А по Королю то, что там, это всё ни о чём не говорит. Брежнев ездил в общем потоке на своём авто в СССР. Ельцин на трамвае добирался на работу. И что?
Пусть их Король хоть пешком ходит, но Монархия - это прошлое. А король есть символ не свободного общества. Не демократичного. И какой бы там социализм не был, это
всего лишь красивая обёртка. И с Россией сравнивать не нужно. Разные исходные данные. Разные люди и менталитет.

В последнем интервью журналу Максим (за июнь) Михалков говорил, что про него много говорят необоснованно и выдумывают, поэтому его и не любят. Ему приписывают несуществующие реплики. Ещё он сказал, что ему всё равно кто что про него думает, лишь бы не говорили ложь.

хз что у тебя такой негатив сильный к нему..
Потому что он ставит себя выше других. Ненавижу таких людей. Синдром привратника - ничего не стоит, пользы ноль, только спуск в минус государственных денег, а гонору как у царя.

А при капитализме это практически не реально...
Пусть их Король хоть пешком ходит, но Монархия - это прошлое. А король есть символ не свободного общества. Не демократичного. И какой бы там социализм не был, это
всего лишь красивая обёртка. И с Россией сравнивать не нужно. Разные исходные данные. Разные люди и менталитет.
Про менталитет - вот и ломать надо эти замашки. А то вчера *уй с горы, а сегодня с мигалкой и морда "что в три дня не обсеришь" как кто то говорил. Слуги народа должны быть слугами, а не царьками.
Я тебе привел пример когда известные люди как депутаты и король добираются на велосипедах до работы, вот у них социал-демократическое общество, речь не о сравнении плохо/хорошо, а о том какое общество МОЖНО построить при демократии, а ты все про США и про зомбирование.

P.S.Насчет короля хороший пример что не обязательно делать как кое какие убийцы которые вырезали всю элиту и нашего царя в начале века. Это ведь символ страны в какой то мере и многотысячная история.

Мы живём при капитализме с сильным желанием личного обогащения. Знаешь, у меня иные взгляды. И я за социализм. Но если бы я был капиталистом, я бы никогда не отказался от мигалки. Я бы купил себе дорогую тачку типа крузака 200го, блатные номера, мигалку и клал бы на всех остальных. Они ведь НИКТО для меня по сути. Но я не такой. Зато такие 60 процентов населения. Просто возможности поставить мигалку и купить 200тика практически ни у кого нет. Зато амбиций... А Михалков, кто бы что ни говорил, молодец.

Сверху