Если негде - то где? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Если негде - то где?

Зеленый Ник

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Вопрос жизненный - где зачетить девушку, если у себя дома не свободно?:bpj1: Делимся вариантами, идеями:bi:
Если тема уже поднималась - киньте ссылкой и удалите эту.
Вот мысль от меня. В Ауре все туалеты заценили? площадь 3 на 3 метра, нелюдно. Проблема только с желанием девушки отдаваться в подобном месте... Хотя знаю таких, которые считают это романтикой:aw:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Я не волнуюсь по такому вопросу. Может потому что у меня пока мало секса и девушек, но тем не менее если нет места я не стремлюсб получить секс.

Сам же еще придумал... Крыша!! если погода позволяет, и хз подходит ли для первого раза?

Ello, не всегда надо плыть по течению. Так много не добьешья.
Зеленый Ник, места для секса ограничиваются только твоей фантазией и твоими комплексами. Сейчас тепло - вези ее на дачу или за город на отдых.

ВИК Хм) "ее" нет) это опрос на будущее и просто интересно)
Ello ,мысли странно звучат на этом форуме...))

Моя матушка, дай ей Бог здоровья, говорила: "когда человек хочет кушать, он идет на кухню и делает себе еду из того, что есть, а не шляется несколько часов по дому, заглядывая переодически в холодильник, надеясь, что там появится готовая куриная грудка под сливочным соусом с рисовым гарниром".
Было бы желание, короче :)

Помню раньше было дело - на стройках жарили, на "полянках" вcяких, прям на землю стелили старые пальто и валили девок на эти тряпки.... Романтика была короче :)

Если негде - то где? Где придется одном словом, если мозги есть - можно придумать и ситуацию подстроить, было бы желание

Короче, надо фантазию качать)
Все равно, накидывайте примеры)

Зеленый Ник, а какими ты ресурсами располагаешь? Машины нет, но ты качаешься. Если ты в хороших отношениях с тренером, то можно и в качалке:)

оу еее!))) всегда мечтал в качалке, а бывшая не соглашалась))) Подумаю над этим вариантом) Приводите свои примеры, если это конфиденциальности не нарушает)

Дома, в общаге, в бане/сауне, в машине, на даче, в лесу, на речке, в палатке, в клубе, в бассейне, в парке, в кинотеатре, пока все, что вспомнил... Все зависит от твоих возможностей:)

Так. Как вариант: есть новосибирский хостел. от 300 руб ночь. Но я точно неуверен можно ли там с девушками так как там грубо говоря коммуналка :))

http://www.gorkvartira.ru/city/novos...o=15000&page=1
http://novosib.kvartirka.su/

Ни в коем случае не реклама, но как я вижу есть варианты квартир от 200р в час, что точно не великие деньги. И точно лучше чем в туалете.
Единственный минус - заказывать заранее надо. Беру на заметку)

Так. Как вариант: есть новосибирский хостел. от 300 руб ночь. Но я точно неуверен можно ли там с девушками так как там грубо говоря коммуналка :))

Неа, нельзя. Администрация тамошняя вроде очень строго за этим следит + ебаца при еще 3(7) койках, полных незнакомых людей... экстрим ;)

В новосибирске есть кинотеатры, где фильмы идут всю ночь?

Сверху