Свидание всё-таки произошло.
нунеужели я думал это нереально!
Встретились на Студенческой. Пошли в сторону Маркса. Зашли в первое попавшееся на пути заведение
Заведение желательно выбирать заранее. Думать где лучше, уютнее, комфортнее а не на бум.
не очень удачное место для свидания на самом деле.
Далее у меня слова исчерпываются
где твой бредогенератор.???
Затем у неё звонит телефон, ей куда-то надо идти, но уходит не сразу, а чуть погодя.
вежливая типа..)
Она: школьница, занимается брейк-дэнсом, любит рэп, на эмоции скудновата, немного сдержанна.
эмоции и скудность порой зависят от того с кем она общается. с одним парнем девушка будет чувствовать себя некомфортно и не раскроется с другим наоборот!
нифига не дорого.. ты на одежду котору раздариваешь братьям тратишь в тыщу раз больше и не жалеешь..
Сергей, не посчитай за неуважение к тебе, что не подъехал на сходку, как сулил и не предупредил, что не подъеду.
ну хоть так извинился..
вообщем, Дима, как всегда многое скрыл. Так как я кое-что знаю, я поделюсь. Дима непротив, если что.
Во первых, что бы грамотно провести свидание нудно подготовиться. Почитать соответсвующую литературу хотя бы. Поинтересоваться у опытных людей. Дима ничего не сделал такого. Дима не продумал куда идти, как, зачем, что делать... на стадии обучения это важно. Дима пошёл на бум.
Во-вторых, Дима не подумал о своём ВВ. Не подумал как создать образ интересного парня. Ничем не заинтересовал девушку. Не произвёл впечатления положительного ни капли.
В третьих: по поводу телефонных разговоров. Дима на свидании, мы его ждём, так как он обещал приехать на сходку сегодняшюю. Все встречаемся у аркады как обычно.. Пришли: Я, Харлеев Серёга, Илюха.. ждём Димона.. а его нет! он уже домой едет. И даже не позвонил. очень не красивый поступок. И самое главное: Дима посчитал это нормальным. И вот только тут после моих нравоучений извинился. Хоть это он может сделать... так вот я звоню Димону. Он говорит что у друга. И занят пока. я говорю хорошо. По голосу заметил что очень волнуется и неврничает. Оказывается он был на свидании и при девушке.. ПРИ НЕЙ!! Сказал "Я У ДРУГА, ОТДЫХАЮ! "... очень странный поступок тоже ибо зачем при девушке врать. Можно просто сказать я занят. А так получается ему стрёмно или стыдно сказать что он с милой девушкой классно проводит время.. Не знаю что подумала девушка, но я бы на её месте подумал что Дима это ребёнок..
В четвёртых, Дима нёс бред.. игры угадывания слов и "расскажи о себе" которое было сказано миллион раз встречу - это детский сад.. натуральный детский сад.
Ну и напоследок.. по поводу денег. 150 рублей это не много. ДА и ты мог бы и не платить за неё.. Нафига ты платил????? ))
В итоге: Дима сказал мне что больше не хочет проводить свиданок. Почему? потому что эта свиданка вышла не удачной. Очень глупо, так как Дима ничего не сделал что бы свидание удалось. Ничего! Он думает, что ему БОГ подарит что-то или с неба упадёт миллион долларов. Наивность на высшем уровне.
Вот собственно моя ОС.