- Семейный статус
- В поиске
Здравствуйте все! Тут вообщем вот что, я почему то не могу общаться с девушкой один на один, с чем это может быть связанно??
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
наверное ты в компании часто поддерживаешь разговор, начатый кем-то...а сам задать тему и направление разговора не можешь.В компании общаюсь спокойно, всегда поддерживаю разговор, а вот когда один на один, тупить начинаю жесть...
тут главное не заморачиваться и не думать об этом, можно общаться на любую тему в принципе ( в пределах разумного+сразу оговорюсь если не хочешь попасть в ДоД нежелательна тема секса и отношений) и легко переходить с одной на другую...на одной теме долго не останавливайся. Куда важнее при этом передавать эмоции. Не знаешь с чего начать??? начни с вопросов, но они должны быть прикольными и ненудными например: ты так посмотрела на меня как будто совершила сегодня подвиг, давай гордись своим подвигом...и тут пускаешь невербалику и заигрываешь с ней. Пусть она сама рассказывает тебе, у девушек есть к этому склонность. Старайся при этом шутить, разговор не должен быть слишком серьёзным...обыгрывай сказанное ей по-своему, пускай вход оценки её действий: ммм ты какая смелая или ммм а ты оказывается тоже грешница...говоришь это всё легко и непринужденно и так далее в таком духе=) Главное больше импровизациитупить начинаю жесть...
Cледует прокачивать бредогенератор (разговор на разные темы), почитай литературу на форуме, поделай упражнения-выходи в поля и применяй теорию на практике, на Аркаде каждый день ребята с тусовки.
А как прокачивать "Бредогенератор"???
ну и хорошо, пусть это будут девушки "напопиздеть" общайся с ними просто на любые темы, стебай их, прокачивай на них разные фишки в общении..)) у меня например таких девушек "напопиздеть" уже в изрядном количестве накопилось..)А если все же попал в ДоД, что делать??
калибруешь её реакцию на оценочные фреймы; общаешься с ней с жутким стёбом над ней, учишься раскачивать на эмоции...то есть сначала в негатив выводишь, потом в позитив и так далее.А что ты подразумеваешь по фразой "фишки в общении"???
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)