Есть одна девушка... | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Есть одна девушка...

Хемуль

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Я вот знаю есть на форуме люди которые намного опытней меня напрмер Роман или Егор, и вот я хочу попросить опытных людей о помощи...
За последний год мне если чесно не понравилась ни одна девушка, ну тоисть не было как бы сказать искры какой-то, были симпатичные были не очень, но вот чтобы зацепила понастоящему такой небыло. И вот такая девушка появилась. Вот реально хочу с ней отношений, хотя для меня это как-то даже не свойственно. Девушка заканчивает 10 клас. С ней едвали знаком. Есть у меня в друзьях вконтакте. Но она ооооочень стеснительная. Секса у нее 100% небыло. Вот незнаю как к ней подойти какой подход выбрать.
Очень нехочу накасячить. Прошу помощи опытных людей. Для меня даже лучше было если бы она была последней стервой, там хоть примерно понимаешь как действовать. А тут непонятно...
Как вобще нужно действовать с стеснительными девушками?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Или дайте пожалуста ссылки на материал на эту тему...

Девушка заканчивает 10 клас.

Это сколько ей лет? И сколько тебе?

С ней едвали знаком.

Это хорошо! большой простор возможностей :)

Есть у меня в друзьях вконтакте.

Поработай над страничкой. Можешь почитать книжку Егора о знакомствах в контакте, там есть секреты оформления страницы личной должны образом. Это может позиционированию тебя перед твоей пассией.

Но она ооооочень стеснительная. Секса у нее 100% небыло.

Стесняшка + Девственница = некие трудности, которые решаются при правильном подходе

Вот незнаю как к ней подойти какой подход выбрать.

Очень нехочу накасячить.

Вот так думать НЕ НАДО! ИЗ ЗА ТАКИХ МЫСЛЕЙ и получаются КУЧА ОШИБОК!!! Думай так, что ты действуешь верно, при этом будь уверен в своих действия, НЕ БОЙСЯ НА КОСЯЧИТЬ! Старайся замечать косячки, отписывай на форуме о результатах действий и я буду давать тебе дальнейшие советы. НО ПОВЕРЬ: не надо думать так мол БОЮСЬ НАКОСЯЧИТЬ - это заочно проигрышный настрой.

Как вобще нужно действовать с стеснительными девушками?

итак, что мы имеем:
Молодая стеснительная девственница. Не опытна. Отношений серьёзных видимо не было, раз девственница, всё что было до тебя - детство. Значит, ты можешь стать для неё тем самым мужчиной, которой откроет для неё мир новых чувств и эмоций, т.е. лишишь её девственности и построишь с ней первые серьёзные отношения. Это твой козырь и с ним ты можешь без проблем добиться успеха.

Примерный план действий:
1. Начни более близкое общение с ней в рамках "друзья", т.е. так мило, подружески. В беседах узнай о ней как можно больше. Общайся вконтакте и в реале, если есть такая возможность.
2. Подумай над вашим первым свиданием. Пригласи её. При встрече, желательно. Заинтригуй сюрпризом или просто чем ни будь.
3. Работать нужно в модели уверенного романтика. Создай для неё образ взрослого мужчины, социально успешного, интересного и необычного. Покажи ей то, что ты рулишь своей жизнью и с тобой очень интересно и легко.
4. На первом свидании не стоит быстро действовать. Калибруй её. Пусть будет кинестетика и может быт ьв конце лёгкие поцелуи - если отморозиться - перестань делать.
5. Между первым и вторым свиданием - смс-переписка уже в рамках "потенциальных любовников". Флиртуй с ней. Мило так общайся, заигрывай..
6. Подготовб вторую встречу на которой уже раставим все точки над И. Нужно будет более активно целовать её и давать понять ей, что она нам симпатичная и мы хотим её и отношений с ней. Элемент секса тут важен.

Именно потому что она девственница, она ХОЧЕТ секса..впервые почувствовать это. ей очень интересно. Стань т ем, кто отроет ей эту дверку в мир классных оргазмов :)

Ну а дальше.. по ситуаици. Начни по плану, отписывай тут результаты и там посмотрим. У тебя есть ВСЕ ШАНСЫ получить её.

коварный спасибо попробую, я заканчиваю 1 курс, студент:)

знаю, хоть я с Украины, думаю так же и у нас, да что говорить многие лишаются девственности еще до своего совершенолетия.Я же никого не собираюсь насиловать)

А вот как при 1 встрече себя повести? Поцеловать в щечку, приобнять, или просто сказать привет девушке?

в щечку целуй, это нормально
сегодня тоже с девственницей встречался
давить не буду
но думаю прожму быстро

Создай для неё образ взрослого мужчины, социально успешного, интересного и необычного. Покажи ей то, что ты рулишь своей жизнью и с тобой очень интересно и легко.
Истинная правда) именно поэтому девушки часто и влюбляются в учителей)
УК РФ не приветствует такие союзы
После 16 лет с согласия девушки))не нужно никого пугать

давить не буду
но думаю прожму быстро
Давит как раз таки и надо, но не явно. По себе знаю она сама решения не примет она будет ждать когда ты за неё это сделаешь, если конешно нравишься.

Хемуль, И ты уверен что тебя в ней не зацепило как раз то что она девственница?

Давит как раз таки и надо, но не явно. По себе знаю она сама решения не примет она будет ждать когда ты за неё это сделаешь, если конешно нравишься.
я же сказал что я прожму
значит прожму

а мне никогда девственницы не попадались, даже в школе)
и уже не попадуться я думаю) да и не хочу я их)

Юленька, я тебя за живое задел?

_Alex_, Ахах конешно))))я же как бы девственница уверена что этим можно любово парня привлечь, а тут...)
Да не бери в голову настроение просто такое поязвить хочется целый день) Если что прости)

да я ничего) не сразу понял почему такая реакция)

для меня собственно не важно девственница или нет, я никакой не противник, просто процесс лишения девственности меня как бы это сказать, не особо возбуждает)

сколько тебе лет? ты б с этим не затягивала, а то я слышал что чем старше, тем больнее

сколько тебе лет? ты б с этим не затягивала, а то я слышал что чем старше, тем больнее
нужно тогда, когда хочется, а не по определенным промижуткам времени
не совращай школьниц

да я не говорю что нужно бежать в клуб и побыстрее с этим покончить)

Юленька неужели рядом с тобой нету классного парня? тут на форме есть раздел по женской части, я думаю если что, он с этим поможет)

ты б с этим не затягивала, а то я слышал что чем старше, тем больнее
Ахах))мне 16) (скоро 17))))) )и это чушь полная боль от возраста не зависит, а от индивидуальности организма))
3 года не разлюблю - женюсь
Хи прикольно))
не совращай школьниц
вот вот!
Юленька неужели рядом с тобой нету классного парня?
К сожалению.....:bh:Либо надоедают быстро, либо ещё что то можно до бесконечности перечислять.
Вполне возможно, разве такого не может быть?
Как раз таки и может...жалко девочку) я тут волнуюсь сопереживаю.

Сверху