Оффтоп - Дни Энергии 2011. Кто едет с тусовки? | Страница 2 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Дни Энергии 2011. Кто едет с тусовки?

Участники:
1. Роман Коварный
2. Шереметьев Егор
3. Женя Шарлотта
4. Миша Супермен
5. Андрей Робот
6. Александр _Alex_
7. Антон ТНТ - этот мега ПЕРЕЦ РАсскажет вам секрет своего БЕСКОНЕЧНОГО БРЕДОГЕНЕРАТОРА! ОН едет ТОЧНО!
8. MorganFocus
9.
...

Кто ещё с нами?

Очень хочется поехать! Можно даже решить вопрос связаный с работой и учебой. Но как по деньгам. Напишите, сколько надо на это все?

По деньгам: проезд+билет на фестиваль в районе 2 000 тыр. Если домик снимать, то цены выше Егор написал. Если без домика, то бери палатку или у Егора или у друзей её можно найти.
+ еда. Но обычно на еду много денег не нужно :) Там есть столовая если что с приемлемыми ценами.

По деньгам:

билет туда обратно в нашем автобусе - 2000
проживание - 0-2000-4500 (в палатке-в домике- в апартаментах)
еда, выпивка - 0-3000 (на халяву-скидываться на абсент и прочее)
развлечения, сплавы, экскурсии, коники 0-1000
баня 0-500
костюм на маскарад, аренда в нск 0-1000
презы 0-100

Итого минимум 2000, максимум 12000

В среднем я знаю тратят 5000. Это если жить в домике, развлекаться там, в баню ходить, телок жарить.

В среднем я знаю тратят 5000. Это если жить в домике, развлекаться там, в баню ходить, телок жарить.

Да в прошлом году так и вышло.

А вот если без домика в позапрошлом году у меня вышло 2700 ) Вообще не много. Но тогда билет немногим дешевле стоил, но и еды много не брали. Всего хватило)

Антона ТНТ никто не пересилит) Помпню как он про полторы горы рассказывал и про битву нахлебников с наемниками....) Я помер))))

Автобус был в шоке, когда всю дорогу без перерыва рассказывал истории и отвечал на вопросы)
При этом Антон всегда спокоен, уверен в себе и приятен в общении. Чего не скажешь про других)

Я еду. Хочу в обычный домик.
P.S В том году потратил 5к.

Я предлагаю тем кто берёт обычные домики взять 2 шутки напротив друг друга. Там получается в одном доме 2 секции по 2 места каждая. итого: 1 дом = 4 места. В итоге нужно 8 человек. Замечу что на одной койке свободно помещаются 2 человека. Спят на ДЭ не много, можно поочереди либо вообще не спать. Кароче с этим проблемы нет.

Минимум нам нужно 8 человек.
Я одну секцию забиваю под себя и Шарлотту. Михаил вполне возможно будет с Женей своей. Ему вторую секцию) котоФЕЙ - 1 место.. Ещё есть 3-4 места :)

Участники:
1. Роман Коварный
2. Шереметьев Егор
3. Женя Шарлотта
4. Миша Супермен
5. Андрей Робот
6. Александр _Alex_
7. Антон ТНТ - этот мега ПЕРЕЦ РАсскажет вам секрет своего БЕСКОНЕЧНОГО БРЕДОГЕНЕРАТОРА! ОН едет ТОЧНО!
8. MorganFocus
9. w2rrior
10. котоФЕЙ
11. Зоя
12. ...
...

Кто ещё с нами?

Зоя скорее всего со мной поедет, но мы и вдвоём на одной кровати можем спать + MorganFocus вторая кровать

Миша, давай с тобой на второй кровати?))

Вообщем я еду, ребят)

Участники:
1. Роман Коварный
2. Шереметьев Егор
3. Женя Шарлотта
4. Миша Супермен
5. Андрей Робот
6. Александр _Alex_
8. MorganFocus
9. w2rrior
10. котоФЕЙ
11. Зоя
12. Mad-D
13. ...
...

Кто ещё с нами?

13-ым быть не хочу))).

мне везет на эту цифру
всем моим знакомым тоже
это число приносит удачу, просто говорят обратное, что бы меньше людей хотели его выбрать

Если денег найду - поеду. Часто приглашали, но до сих пор как-то не ездил. Скажите до какого срока надо точно определиться?

-------
Не знаю насчёт Антона ТНТ, пока на деле я видел только БГ Шевы ))
Но то что он разный бывает - это да

до какого срока надо точно определиться?

По хорошему определиться нужно было еще вчера. И это я не шучу.

Ну а если как все и как всегда - в последний день)

Сверху