MorganFocus
Новичок
- Семейный статус
- В поиске
я поеду
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Очень хочется поехать! Можно даже решить вопрос связаный с работой и учебой. Но как по деньгам. Напишите, сколько надо на это все?
Там есть столовая если что с приемлемыми ценами.
В среднем я знаю тратят 5000. Это если жить в домике, развлекаться там, в баню ходить, телок жарить.
я думаю секрет бесконечного БГ надо у Шевы спрашивать))РАсскажет вам секрет своего БЕСКОНЕЧНОГО БРЕДОГЕНЕРАТОРА
я думаю секрет бесконечного БГ надо у Шевы спрашивать))
Я еду. Хочу в обычный домик.
P.S В том году потратил 5к.
Антон ТнТ ахуенный колбасер!!)))
Зоя скорее всего со мной поедет, но мы и вдвоём на одной кровати можем спать + MorganFocus вторая кровать
не не не =)Миша, давай с тобой на второй кровати?))
Для кого,Миш?=).А вообще нумерология,ИМХО,бредятинко.Думаю что мани достану к сроку.Когда ориентировочно отъезд?13 - ахрененное число
мне везет на эту цифруДля кого,Миш?=)
Классная логика=)это число приносит удачу, просто говорят обратное, что бы меньше людей хотели его выбрать
до какого срока надо точно определиться?
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)