Оффтоп - Дни Энергии 2011. Кто едет с тусовки? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Дни Энергии 2011. Кто едет с тусовки?

2025-ый год объявлен годом любви

МегаПихарь

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
В мае пройдут очередные Дни Энергии. Фестиваль в Горном Алтае. Длится 3 дня. Я был уже несколько раз - отличный отдых и прокачка навыков в соблазнении на природе.

Кто едет с тусовки?

http://www.superfest.ru/ вот сайт их.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
таак, я созрел))
всегда слышал о них, но никогда не ездил,
сколько кстати примерно по деньгам выходит?

Чтоб прям отдых удался на Ура, от 5 - 7р надо с собой...!

Чтоб прям отдых удался на Ура, от 5 - 7р надо с собой...!

На что?

Макс. на что надо, так это домик снять, что б комфорт был. А если палатка, то вообще минимум. Билет купить да жрачки. Всё.

Давайте от лица администрации сообщу:

в этом году мы в очередной раз собираем большую группу парней, кто в теме, для того чтобы классно отдохнуть на Днях Энергии 2011. Пройдут они в этом
предположительно 6,7,8 мая на турбазе Талда, Алтайский Край.

Добираются туда на официальных автобусах и личных авто. Если ехать в автобусе, то конечно нужно брать билеты всем вместе.

Предлагаю тему перенести в мероприятия?

Свой автобус делаем?

Народу у нас много. Предлагаю условия: собрать нашу тусовку, но с девушками - подружками. Что бы каждый кто едет по возможности пригласил 1-2 своих подружек, не ЛТР! либо 1 лтр и 1 подруга :)

да классно было бы вместе сгонять)
правда насчёт притащить с собой девушку(или даже двух) уже сложнее, хотя вполне выполнимо)

В прошлом году получилось 50 на 50 примерно. Давайте формировать списки кто поедет в нашей команде. И дополнительный список, кто снимать домики.

я,
Роман,
Шарлотта,
Миша Супермен,
Робот,
Александр

... добавляйтесь

Я бы тоже съездил. Только хочется в домике, а не в палатке :)

напиши что по деньгам выйдет, билет на автобус+ съем домика)

Если смогу тоже подтянусь) ближе к маю скажу.

Билеты надо заранее брать, цены на них растут ближе к дате. Причём значительно!
посмотри сайт и решайся, буду рад личному знакомству с тобой ! :)

Что такое Дни Энергии? Внимательно прочти группу - http://vkontakte.ru/club91318
В этом году мы едем на этот фест предположительно 6, 7, 8 мая

x_52e1a0bc.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=XMJh94Z0VI8

Стоимость билета проезд в специальном автобусе туда обратно + билет участника фестиваля примерно 2000-2500 рублей, в зависимости от того студент ты или нет.

Настоятельно рекомендую парням, которые были с нами в прошлом году, и парням, которые поедут в этот раз впервые - брать с собой друзей и самое главное - подруг!

По вопросам приобретения билетов - обращайтесь ко мне!

Домики двух типов на фестивальной поляне - их не так много, поэтому я уже забронировал несколько по своим связям.

Официальный ценник - 1500 рублей в сутки с человека (т.е. 4500 за 3 дня фестиваля). Проект "Короли Мира" выкупает целиком большой дом, 4 пяти-местных номера, каждый из которых имеет 2 комнаты и санузел с душем. Как показывает практика - это лучшее решение для качественного отдыха на Днях Энергии!

x_3ff35e6a.jpg

Есть еще домики поменьше, без особых удобств, стоят в два раза дешевле.
Объявление:
Сдается в аренду волшебная пикап-палатка.
Два спальных отсека, посреди шатер. Рассчитана на 4 человек.
Мне стабильно приносила по два зачета в день!
Волшебная палатка добавляет:
привлекательность для девушек +200%
стояк +30%
красноречие +20%
сопротивление темным женским чарам +25 %

Обращаться в личку. Текущий статус: вакантно

Фото палатки. Количество зачетов можно узнать подсчитав количество звездочек на борту фюзеляжа)
x_ef9fe7f2b4.jpg
Объявление:
Для страховки от укуса клеща на поляне действует специальное страховое предложение:
страховой полис для оказания имуноглобулиновой помощи прямо на фестивальной поляне - примерно 260 рублей.
Для страховки - свяжитесь со мной. Дело полезное в плане перестраховаться, по другим полюсам - надо как то добираться в Майму или Горноалтайск, что есть далеко.

их не так много, поэтому я уже забронировал несколько по своим связям.

Есть еще домики поменьше, без особых удобств, стоят в два раза дешевле.

Забронируй простые домики 2 штуки для меня и моих друзей, что б напротив друг друга были домики.. через дорожку.

А вы на автобусе сразу с Новосиба собрались ехать? Просто можно на поезде до Бийска, а там уже автобус заказать отдельно. Думаю так дешевле гораздо будет.

Хочу конечно съездить, но как получится...

Jay-D,не прикалывайся. Есть официальные автобусы, у которых целевая аудитория - студенты. Дешевле них точно не получится.

Итак, билеты очень скоро поступят в продажу.
Я предлагаю, если мы едем, то едем в одном МЕГА АВТОБУСЕ!
Но удобно для нас было бы сразу забронировать целый автобус.

Давайте пишите, кто желает ехать на ДЭ в этом году! Мы с Егором ответим на все ваши вопросы по этому мероприятию.

Участники:
1. Роман Коварный
2. Шереметьев Егор
3. Женя Шарлотта
4. Миша Супермен
5. Андрей Робот
6. Александр _Alex_
7. Антон ТНТ - этот мега ПЕРЕЦ РАсскажет вам секрет своего БЕСКОНЕЧНОГО БРЕДОГЕНЕРАТОРА! ОН едет ТОЧНО!
8.
...

Поехали!

Очень хочется поехать! Можно даже решить вопрос связаный с работой и учебой. Но как по деньгам. Напишите, сколько надо на это все?

Сверху