Методики влюбления | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Методики влюбления

• Автор темы Автор темы Xotab
  • Дата начала Дата начала

Xotab

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Всем доброго времени суток.
Все мы здесь ходим в поля с разной регулярностью, там мы ищем девушек -> знакомимся -> заинтересовываем -> берем телефоны -> вызваниваем на свидание а дальше по ситуации. Это конечно здорово и весело). НО, иногда хочется что-бы девушки сами за нами побегали не так ли?
На этой почве назрел такой вопрос - часто ли вы юзаете методики влюбления? Какие они бывают? Как работают? Что нужно для их полного исполнения?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Самая эффективная методика, чтоб девочка тебе звонила и звала встречаться общаться - это качественно ее трахнуть!!!))))))

иногда хочется что-бы девушки сами за нами побегали не так ли?
Вопрос в том, зачем тебе это?
часто ли вы юзаете методики влюбления?
Ответ: Не часто
Вот на эти эмоциональные точки и нужно опираться для того, чтобы организовать крышеснос и по этим точкам в основном нужно прогуливаться когда Вы начинаете разведку боем.....Главное сила эмоций....
У нас был потом очень страстный и бурный роман - 2 месяца. Виделись каждый день - на мужа вообще забила. Все дни вместе проводили. Потом помню вернулся с психо-интенсива и сказал ей что мы больше не встречаемся.. Она так тихо и горько плакала на скамейке... Правда в течении еще лет 3 у нас периодически вспыхивали сексуальные эпизоды...
А теперь другая сторона медали:
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ, Как заговорённая….
Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, в которую ты бы влюблён или та, которая тебе действительно нравилась? Помнишь ли, как тебе было больно?
Женщина живёт эмоциями. Влюблённая женщина полностью переключает свое внимание на Объект Мечтаний.
«Брошенная» женщина - обиженная, отвергнутая, неудовлетворенная, покинутая, ту, которую предали и унизили, которой «поломали жизнь», понизили самооценку и т.д.
Если женщина не в состоянии побороть свое влечение, неустанно предпринимает меры привлечь Объект Мечтаний и у нее ничего не получается – она в ярости, гневе, полна разочарований и в себе и в мужском отношении к ней. Вот здесь и начинается «опасная зона». Опасная зона – это психологическая атака с целью «истребить все благое». Когда результат достигнут, а силы в резерве – женщина пробует затянуть в эту зону всех тех, к кому она испытывает любовную привязанность или симпатию (а иногда и вовсе всех, кто попадется “под руку”). Это похоже на яд, который она распространяет: вкусив сама, угощает других. Когда она видит результат своей «работы» - обессиленных и удрученных людей из близкого окружения, она успокаивается, получая наслаждение, удовлетворяется мыслью – «и эту беду они разделили со мной».
На бытовом уровне это выглядит приблизительно так: женщина проявляет сильно выраженную агрессию к тому, кто ей дорог, это может выглядеть со стороны как месть, но истинная цель – разделить боль.
Если женщина переключает свое внимание, сублимирует энергию и у нее получается погасить свое недовольство – она «выздоравливает», постепенно новые эмоции по своей яркости притупляют воспоминания и женщина живет дальше, продолжая осознанно или нет искать новую вершину, которую захотелось бы покорить.
Одна из основных проблем данной темы – смена образа жизни женщины после неудач с Мужчиной Мечты. Иногда женщина в корне меняет все внутри и вокруг себя, тешится иллюзией, что только в одиночестве она свободна и счастлива. Меняется и ее психология. Она настороженно воспринимает общение с мужчинами, рассказы о любви, в каждом комплименте ищет «подтекст». В ее голове могут появиться такие мысли: «рожу ребенка для себя», «буду использовать мужчин, как и они меня», «влюблю его в себя – и брошу», «заставлю его страдать», «для удовлетворения своих сексуальных желаний, я могу выбрать любого и на следующий день забыть о нем», «я сама о себе позабочусь», «только я смогу сделать для себя что-то хорошее», «моя проблема, что я слишком доверчива», «буду жить для себя, в свое удовольствие», «больше никому не позволю плюнуть мне в душу», «искренность и преданность? не дождетесь», «я за свободные отношения», «для меня важно сделать карьеру и купить квартиру/машину, семья подождет», «любви не бывает, все это – взаимовыгодные отношения» и т.д.
Будьте крайне осторожны стреляя из пушки по воробьям. И помните всё сделанное вами может вернуться к вам в десятой степени. Женщины по своей природе мстительны, а влюблённые и брошенные они просто физически небезопасны. Просто помните об этом…
Можно едва-едва нащупать что-то похожее на такую точку - и давануть решиться посильнее, и результат моежт быть совершенно неожиданным. Может быть нереально высокий плюс или сильный минус.
Лучше давить осторожно, но тогда не будет быстрых побед. Но и разгромных поражений.

Нужно думать, прежде чем что-то делать. Людям, которые постоянно играют на чувствах других, рано или позно это плохо оборачивается.

Вопрос в том, зачем тебе это?

Что-бы прокачать этот навык - влюбения в себя. Если со стороны девушки мало внимания ко мне - то тут я думаю 3 варианта развития событий.
1. Постоянно показывать ей влюбленность (что по моему заведомо хреновая идея).
2. Влюбить в себя.
3. Забить на нее исходя из первого правила соблазнителя.
Третий вариант - не вариант если девочка понравилась, в конце концов если на всех забивать то нихрена и не будет хорошего.

Тренера, вправьте мне мозги если я не прав.

Одно дело
прокачать этот навык - влюбения в себя
на десятке-пятнашке "подопытных"
совсем другое
Если со стороны девушки мало внимания ко мне
если девочка понравилась
тогда
Просто помните об этом…
и третье когда тебе тупо хочется секса с ней (секса без отношений)
Будьте крайне осторожны стреляя из пушки по воробьям. Женщины по своей природе мстительны, а влюблённые и брошенные они просто физически небезопасны.
используй альтернативные методики.
И совсем уже другая история, если всё в конце концов упирается в самооценку, и эта женщина (прямо или косвенно) влияет на неё

Что я только не делал с девушками, мне никогда не мстили. Правда были нелепые попытки перевернуть ситуацию в свою сторону, но это немного не то.

если всё в конце концов упирается в самооценку

Самооценка это довольно важная штука. Помню себя до коучинга и какой я сейчас есть. Самооценка повышается только тогда когда ты сам себе нравишься. А когда сам себе нравишься - то и людям ты нравишься.

Вспомним какая реакция у людей (парней и особенно у девушек) на парня когда он идет с красивейшей девушкой и видно что он ей не безразличен. По любому самооценка взлетает у парня. Девушки думают "Что она в нем нашла?" Парни думают "Как у него это получилось?".
И именно в эти моменты самооценка у парня взлетает. А не это ли часть саморазвития?

P.S
Я чистый теоретик)

А не это ли часть саморазвития?
Саморазвитие безусловно предполагает повышение уровня самооценки. Стремление к повышению самооценки за счет других людей вполне понятно и обоснованно.
Вспомним какая реакция у людей (парней и особенно у девушек) на парня когда он идет с красивейшей девушкой и видно что он ей не безразличен. По любому самооценка взлетает у парня.
Но, на такое повышение самооценки можно легко «подсесть»
Читаемая, потребность во внимании и одобрении, может привести к зависимости.
Необходимо научиться самостоятельно признавать свои заслуги и ценить себя, как достойных и полноценных индивидуумов. В этом деле, кроме прочего, важна адекватность.

может привести к зависимости.

Может, поспорить сложно. Все хорошо в меру. Даже вспомнил одну темку старую из World of warcraft (да, да я был задротом=)).
В общем в игре в советах было написано "Помните! Все хорошо в меру, даже World of Warcraft"

:ay: Здесь, как и во всём, главное не заиграться

Сверху