иногда хочется что-бы девушки сами за нами побегали не так ли?
Вопрос в том, зачем тебе это?
часто ли вы юзаете методики влюбления?
Ответ: Не часто
Вот на эти эмоциональные точки и нужно опираться для того, чтобы организовать крышеснос и по этим точкам в основном нужно прогуливаться когда Вы начинаете разведку боем.....Главное сила эмоций....
У нас был потом очень страстный и бурный роман - 2 месяца. Виделись каждый день - на мужа вообще забила. Все дни вместе проводили. Потом помню вернулся с психо-интенсива и сказал ей что мы больше не встречаемся.. Она так тихо и горько плакала на скамейке... Правда в течении еще лет 3 у нас периодически вспыхивали сексуальные эпизоды...
А теперь другая сторона медали:
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ, Как заговорённая….
Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, в которую ты бы влюблён или та, которая тебе действительно нравилась? Помнишь ли, как тебе было больно?
Женщина живёт эмоциями. Влюблённая женщина полностью переключает свое внимание на Объект Мечтаний.
«Брошенная» женщина - обиженная, отвергнутая, неудовлетворенная, покинутая, ту, которую предали и унизили, которой «поломали жизнь», понизили самооценку и т.д.
Если женщина не в состоянии побороть свое влечение, неустанно предпринимает меры привлечь Объект Мечтаний и у нее ничего не получается – она в ярости, гневе, полна разочарований и в себе и в мужском отношении к ней. Вот здесь и начинается «опасная зона». Опасная зона – это психологическая атака с целью «истребить все благое». Когда результат достигнут, а силы в резерве – женщина пробует затянуть в эту зону всех тех, к кому она испытывает любовную привязанность или симпатию (а иногда и вовсе всех, кто попадется “под руку”). Это похоже на яд, который она распространяет: вкусив сама, угощает других. Когда она видит результат своей «работы» - обессиленных и удрученных людей из близкого окружения, она успокаивается, получая наслаждение, удовлетворяется мыслью – «и эту беду они разделили со мной».
На бытовом уровне это выглядит приблизительно так: женщина проявляет сильно выраженную агрессию к тому, кто ей дорог, это может выглядеть со стороны как месть, но истинная цель – разделить боль.
Если женщина переключает свое внимание, сублимирует энергию и у нее получается погасить свое недовольство – она «выздоравливает», постепенно новые эмоции по своей яркости притупляют воспоминания и женщина живет дальше, продолжая осознанно или нет искать новую вершину, которую захотелось бы покорить.
Одна из основных проблем данной темы – смена образа жизни женщины после неудач с Мужчиной Мечты. Иногда женщина в корне меняет все внутри и вокруг себя, тешится иллюзией, что только в одиночестве она свободна и счастлива. Меняется и ее психология. Она настороженно воспринимает общение с мужчинами, рассказы о любви, в каждом комплименте ищет «подтекст». В ее голове могут появиться такие мысли: «рожу ребенка для себя», «буду использовать мужчин, как и они меня», «влюблю его в себя – и брошу», «заставлю его страдать», «для удовлетворения своих сексуальных желаний, я могу выбрать любого и на следующий день забыть о нем», «я сама о себе позабочусь», «только я смогу сделать для себя что-то хорошее», «моя проблема, что я слишком доверчива», «буду жить для себя, в свое удовольствие», «больше никому не позволю плюнуть мне в душу», «искренность и преданность? не дождетесь», «я за свободные отношения», «для меня важно сделать карьеру и купить квартиру/машину, семья подождет», «любви не бывает, все это – взаимовыгодные отношения» и т.д.
Будьте крайне осторожны стреляя из пушки по воробьям. И помните всё сделанное вами может вернуться к вам в десятой степени. Женщины по своей природе мстительны, а влюблённые и брошенные они просто физически небезопасны. Просто помните об этом…
Можно едва-едва нащупать что-то похожее на такую точку - и давануть решиться посильнее, и результат моежт быть совершенно неожиданным. Может быть нереально высокий плюс или сильный минус.
Лучше давить осторожно, но тогда не будет быстрых побед. Но и разгромных поражений.
Нужно думать, прежде чем что-то делать. Людям, которые постоянно играют на чувствах других, рано или позно это плохо оборачивается.